Кому какую сборную предложили возглавить?
Комментарии: 145
сначала
лучшие
Ваш комментарий
wayne777
и ты взял самое угшное уг. браво.
ЦСКА - Австралия.
не интересно играть за топ-сборные а-ля испании. да простят меня глорики)
Клуб взялся тренировать Аль Вехда из чемпионата Саудовской Аравии, самый слабый, 1 звезда всего. Трансферный бюджет всего 1 лям. Очень весело))) First Touch срабатывает каждые 2-3 передачи))) По полю носится взбесившаяся и обезумевшая толпа)) те еще дровоколы)) теперь жду когда предложат сборку какую-нибудь посредственную. буду постепенно подниматься.
неужели они до этого додумались наконец то)
Вообще нужно брать сборную и растить игроков из молодежки для нее.
Тренирую сборную Нидерландов. Вообще,когда мне её предложили возглавить,то я думал,что будет легко.Оказалось,что не совсем.С полузащитой и нападением проблем нет.А вот с защитой и воротами проблемы - достойных претендентов на эти позиции по-сути и не имеется.Но с воротами хоть более менее,из вратарей чередую - то Ворма ставлю,то Крула. Еще, хотелось бы на игру Вермера посмотреть.А с защитой вообще косяк.Мне из-за этого больше двух мячей практически всегда забивают,выигрываю в основном только благодаря Ван Перси,Снейдеру и Хунтелаару.
Посмотрел в Перу несколько нормальных игроков играть невозможно защита сплошная дыра
тоже предложили Перу, я согласился с дуру, такая сборная деревянная, жесть просто) еле как с Германией 2-2 сыграл, так в новостях меня еще и обосрали, мол это провал)
а предложения будут пока я управляю этой сборной или надо уйти из нее, чтобы мной заинтересовывались другие сборные?
Африка, Индия.
Жду когда сборную Аргентины предложат, не хотят пока
Тренировал первый сезон Вестерн Сидней Уондерерс из Австралии, во втором Альшуаллу из Саундовской Аравии. В начале третьего сезона возглавил Эквадор)
играю за ливерпуль предлагали команд 15-20 типа парагвай австралия россия но я выбрал бельгию играю второй сезон в карьеру))
Вчера покинул сборную Перу, возглавил Россию, выйграл зенитом чемпионат России и лигу чемпионов
Там тебе в виде сообщения придет приглашение
Пока не прочитал здесь, что чтобы тебя пригласили в другую сборную надо уволиться, играл за Египет. Теперь Зенит + сборная России.Я даже в школу молодых футболистов ищу русских, чтобы дорастить их потом в сборную. А то русский футболистов норм в ФИФЕ нет, в смысле выше 80 рейта.
Блин, на каком уровне сложности вы играете, если в первом, втором, сезоне вам тут англию с испанией предлагают??????))))))
пфффф жесть, я на мировом 7 сезонов отыграл, выиграл лч с интером, ман. сити, мне только на 7 сезон голландию дали
Отсеял сборных 20 прежде чем предложили Россию
Играю за Милан
Посмотрел в Перу несколько нормальных игроков играть невозможно защита сплошная дыра
Амкар-Бельгия,но был уругвай,как то не зацепило,а вот бельгия более динамичная,и игроки не ниже 70.
анжи и уругвай выиграл кубок мира
я играю за Португалию
еле как с Германией 2-2 сыграл, так в новостях меня еще и обосрали, мол это провал)
улыбнуло)
а предложения будут пока я управляю этой сборной или надо уйти из нее, чтобы мной заинтересовывались другие сборные?
уходить надо
Играю за ЦСКА пригласили в Турцию и Россию я выбрал Россию
Играю за Зенит,Сборная Чехии
Могут уволить из сборной???
fcsm_ultras
когда в псе до этого додумаются? -(((
все сборные меня уже по 2 раза приглашали,жду россию почему они не приглашают????
Глоры-не люди )))
Играю за команду из Зажопинска тренирую сев.Ирландию.Определил за кого начать рандомом
Я придумал как возглавить ту сборную, которую хочешь, но этот способ занудный. У меня в карьере есть дата, когда мне предлагают возглавить сборную, если не предложила нужная, то я просто перезапускаю сохранение. Так получил предложения от Голландии, Италии, Германии, России, Франции и других сборных. Жду Англию, Бразилию, Аргентину, Бельгию
Играл за Янг Бойз. Ждал Россию, но не дождался... Взял Швейцарию перед ЧМ-14. Вывел Швейцарию в 1/4 финала, проиграл Испании 4:3, но всё бы ничего, если бы ИИ так не отжигал. Короче сборная России еле выползла из достаточно лёгкой группы на ЧМ, набрав 4 очка (проиграв Новой Зеландии при этом), в 1/8 - Выиграли у Уругвая 1:0, 1/4 - Чили 1:0, 1/2 - Италия 2:1 и в финале победили Испанию - 3:2! Я не мог не сделать скриншот такого. Комп отжог по полной. Причём в сборной в это время играть то особо не кому было, молодые не выросли, с тех кто на Евро-12 были песок уже сыпется. :)
На Евро наши пешеходы с достаточно похорошевшим составом не вышли, а я свалил с Янг Бойза в Анжи в 2016 (кроме них в течении года вариантов больше не было, хотя я хотел в Англию, либо взять другой Рос. клуб). После того, как покинул Швейцарию, достойных предложений не поступало (насчёт сборных). Надеюсь Россию таки предложат в ближайшее время. У наших молодняк не хило вырос. Каюмов (81) в Реале, Кутепов (80) в МЮ оказались, правда полируют лавку. Ну и ещё старик Измайлов (76) в Манчестер Сити оказался в роли резервиста...)) Канунников был в Эспаньоле, купил себе. Он там был ключевым игроком.) У него 82 - общая характеристика.) На данный момент Сентябрь 2016 у меня.
Я конечно не знаю точно. Но всетаки вот что скажу. Я играл эвертоном и тренировал Россию. В третьем сезоне в определенный момент начало выбивать намертво. Так вот я начал заново эвертоном и на отрез отказываюсь тренировать любую сборную. 7ой сезон. Ниразу не выкинуло. Ну это для тех кто репак не скачал...
Сборная России
D.R.O.G.B.A,Вермеер днище,потому что он гном.
Как ты Хунтеларом и РВП играешь?
У тебя практически нету скорости в атаке.
2019 г. Тренировал Германию, начало надоедать, матчи не играл, составы не выстовлял уволили, на следующий день предложили Нидерланды согласился т.к. состав приличный Люк Де Йонг радует!
тренерую Ньюкасл Юнаитед, работаю со сборной Финляндии.
тренерую Ньюкасл Юнаитед, работаю со сборной Финляндии.
начал карьеру мю играю на легенде предложили сначала одну из европейских сборных какую уже не помню но когда я выбрал игра зависла прешлось зайти заново и уже выбрал боливию но там пипец полный в южноамериканском отборе они на последнем месте с 2очками сыграл две игры с уругваем держался до последнего даже мог забить в итоге проиграл 1-0 а потом аргентине слетел 5-0 как только будет возможность сразу избавлюсь от боливии это кошмар
Играю за Рубин на профессионале. Избрал тактику "контроль мяча" с оборонительным уклоном. В первом жесезоне выиграл Чемпионат и ЛЧ, после чего предложили возглавить Сборную России. Теперь основа Сборной России выглядит следующим образом:
-------------------------------- Рыжиков -------------------------------
-- Кузьмин -- Шаронов(кэп) -- Березуцкий -- Янбаев--
--------------------------------------------- Мамаев -----------------
---------------- Денисов -------------------------------------------
--- Дзагоев --------------- Измайлов ---------------- Касаев ---
-------------------------------- Бухаров -----------------------------
До этого возглавлял Сборную Венесуэлы.
карьера в Крылья Советов и Сборная России
Мои составы 2018 год
Крылья Советов: Нигматуллин, Цаллагов, Колосков, Аббасов, Альборно, С.Петров, С.Марков, В.Швецов, Батт, Бериша, Мартынович
Россия: Акинфеев, Паршивлюк, Пуцко, Кутепов, Щенников, Брызгалов, Привалов, Д.Зырянов, Каюмов, Козлов, Кокорин
Играю за Атлетико Мадрид ноябрь 2015 год (уровень Мировой класс)
выйграл: 2 раза испанскую примеру, 2 раза Лигу Чемпионов, 2 раза СуперКубок УЕФА, 1 раз Лигу Европы. (До сих пор не выйграл СуперКубок Испании и Кубок Испании =( )
Тренировал сборнул Уругвая и выйграл ЧМ 2014, потом разорвал контакт с ними и наконец то сбылась мечта, пригласили в 2015 году тренировать Бразилию)
Уровень - Мировой класс.
Вообще в разное время тренировал Россию, затем Францию, сейчас Грецию.
Идёт 2023 год)
Выйграл ЧЕ 2016 с Рашкой, в ЧМ-18 вылетел в 1/8 от Испанцев по пенальти и меня выгнали =/
Финалист ЧЕ 2020 с Францией, опять Испанцы ёпт... Победитель ЧМ 2022.
Ща с Греками отбираюсь на Евро-24 с Португалами и Французами в одной группе. Обоих выйграл по 1:0 и пока на втором месте, поздно взял их, пришлось из жо вытаскивать.
Печалит в ФИФА тот факт, что клубы меняешь обычно на 4-5 звёзд. Кроме Кьево не видел ни одного более менее не элитного клуба, который был бы без тренера. Хочу уже взять что-нибудь слабенькое и поднять.
Начал с ФК Краснодар и 7 сезонов ими отруководил, затем год в Анжи, 1,5 в Атлетико Мадрид, сейчас в Боруссии Мёнхенгладбах. Хочу в какой-нибудь Кардифф Сити или Динамо Дрезден, либо в условную Аланию.
клуб БАВАРИЯ)
с третьего предложения взял сборную Германии
а до этого предлогали сб.Ганы и Швеции
Россию
Францию и Россию, но от обоих со временем отказался, играю за Дортмунд
Бельгия, Бразилия играю за Зенит
Meke
Предложения поступают по ходу сезона.
Держу в раздумьях сборную Польши. Сам гоняю за шпор. Предлагали Эквадор, Данию, Уругвай, Парагвай.
клуб блэкберн роверс сборная Россия предлагали УРУГВАЙ, БЕЛЬГИЮ, ИТАЛИЮ , ИСПАНИЮ ,ЮАР,ГЕРМАНИЮ И ТП играю 9 сезон .За сборную России выиграл 3 раза чемпионат мира и 2 раза Европы гамаю на легенде
Россию предложили возглавить:)
Австрию предлагали, Ирландию, Россию и Камерун.
Клуб:Реал Мадрид
Сборная: Италия
Предлагали:Корею, Сев.Ирландию, Перу, Австралию, Австрию.
это че там в обычной карьере предлагают или в онлайне???
в обычной сингловой карьере
Diman89, после победы предлагали какие нибудь еще варианты?
eminem20321
нет ,я так понял не предложат пока не уйдешь из сборной
пока торопилась сборную от других плотных предложений не было,ток ушел из нее сразу посыпались предложения
EAMax
Доо:)
Прост мне дико нравятся Испания и Германия
Играю за Вердер, предлагали сначала за Египет, потом за Турков , но все же дождался Россию)
wayne777
хоть я этого и не понимаю, но убедил
Привет! А подскажите как возглавить-то сборную! Предложили Финов и Африку, но выбрать Возглавить сборную не могу - не активная строка...
Ок спасибо!
Сб. Украины есть?
Эквадор, Новая Зеландия только что вызвали.
А в режиме карьера получается с компьютером играешь,не онлайн?
[новый пользователь]
именно
EAMax
ой, не Африки, а... Короче ЮАР :)
KOsMILE
я уж было хотел перерыть весь список нац. команд
А если играть за игрока в карьере, то могут взять за сборную играть?
McFlavvy
тебя вроде должны в сборную приглашать
В Аргентину пригласили.
Месси с Тевезом делают результат.
Как сборную возглавить, мне пришли предложения, я жму принять в контракте, но ничего не происходит.
Или возглавить только во время трансферов можно?
АРХАТ86
конечно.
Предложили Парагвай, думаю месяц
Motorhead-Overkill
>80 не равно норм игроку. Черышев 66, купил в Спартак, бегает как миленький. Все нравится.
fcsm_ultras значит повезло. Мне тоже раз крупно повезло. Danny стал старый, и я стал искать второго бегунка быстрого, набрал Рывок не менее: 90! И он мне выдал Игрока с 68 пунктами. Но в большинство русских к сожалению не оч. Самые лучшие это Самедов,Дзагоев,Быстров,Глушаков,Кокорин и Щеников.
США, Турция, Эквадор, ЮАР, Дания, Колумбия и ещё кого-то, не помню уже. Сначала США принял, но потом уволился - не понравилось.
Шотландия, Чехия, Бельгия, Англия, Голландия, сейчас тренирую Испанию...
юар и ,шотландия,австралия,и новая зеландия,египед и,корея,бельгия,и турция,португалия и,франция и англия,возглавил радоначальников футбола
а играю за итальянский клуб peskara,находят агенты талантлевых футболистов с рейтом 69+ я их прокачиваю за сезон +8 и всборную
Не предлагают сборные уже к концу 1 сезона, хотя есть успехи в клубе. Это нормально?
Rephar
у тя тренер с какой страны?
Diman89
Португалия
Второй сезон играю за West Brom. Не зря терпел, дали рашку)
wolfpac
Мне предлагали, когда из России ушёл. Сейчас Аргентину тренирую.
Вопрос:если не разорвал действующий контракт то друугие сборные не предлагают?Вывел Венесуэлу на ЧМ 2014 как то поднадоело,хочу какую нибуть Швейцарию или Украину потренировать.
Tar1k91
Нужно разрывать контракт для других приглашений.
С Аргентиной выиграл ЧМ-2014. Покинул сборную, перешёл на уровень сложности Профи. Предложили Австралию, выбрал её, покидать не собираюсь. Играю за Астон Виллу.
Играю,первый полный сезон за Челси,ближе к новому году начали приходить предложения,раза четыре-пять(Румыния,Чехия,Кот ди Вуар,Турция и еще одна не помню какая..)Отказался от всех,думаю,надо решать задачи клуба,с Челси взял Кубок лиги,вышел в полуфинал кубка Англии,в Премьер-лиге лидирую,в четверть-финале лиги чемпионов собрался играть с Баварией,и вот оно...Думал,всем откажу,буду ждать предложения из России,а пришло от Английской Ассоциации....блин,парни,не смог отказать.....
25 марта пришло приглашение
Реал Мадрид -Франция ,снала была греция!
Швейцария.
Фигня полная самый не интересный режим в игре! Карьера - супер а это полная фигня ! Хорошо хоть насильно не заставляют. Матчи за сборную расчитываю. Тренирую Россию. Клув Эвертон.
tonу montаnа! Значит скачиваешь это. При распаковке там будет три файла. Кинь их сначала на рабочий стол для удобства. Теперь. Зайди туда где установлена FIFА13(Пример: С,Рrоgrаm filеs,фифа 13. Заходишь в fifа 13 затем gаmеs, затем dаtа(там будет 5-6 папок) нам нужна папка db. Заходишь в нее там 2-3 файла. (ВНИМАНИЕ СКОПИРУЙ ИХ КУДА НИБУДЬ ДЛЯ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ). Затем берешь файлы с рабочего стола и кидаешь их(все) в папку db подтверждая замену файлов. Теперь берешь, заходишь в игру и смотришь появились ли изменения( например выбираешь свободный матч берешь арсенал и гартаешь формы до класической. Должна открыться. Если нет то выходишь, берешь любой регенератор и тупо жмешь gо. Р.S. У меня работает без регенерации. Удачи! если что обращайся,
Ах да! Еще если у тебя лицуха и обновление регулярное. То предупреждаю в этом файле составы старые.
в карьере за "Челси" предложили ЮАР, в карьере за "Милан" Бельгию, в карьере за "Уимблдон" Сев. Ирландию. щас жду Англию или Россию
Карьера за МЮ, предложили Данию и Турцию. 2 месяца думал, так столько интриг было: типа летал тайно в Стамбул :) В итоге выбрал Данию. Играл в группе с Испанией и Россией в последнем матче была битва с Россией за 2е место. Кое-как с этими пешеходами выиграл. Теперь интересно: будут ли стыковые матчи?..
Недавно начал за интер. Пока предложили Голландию, Камерун и....Болгарию. Жду Италию))
италия,испания(после 3 сезона) россия,болгария,корея,бельгия, но я всегда отказываюсь т.к. играть за сборную мне че то не интересно...
Жду Англию или Россию, но нифига, с Сев. Ирландией выиграл Чемпионат Европы 2016, расторг с ними контракт, предложили Дания, Португалия, Чили. Англии нифига нет. Карьера за Бордо
Я просто офигел! Предложили Испанию! http://data1.floomby.com/files/previews/7_11_2012/fRvUPltVI0ukJ09Cd3aNcQ.jpg
Мне предложили Колумбию. Я её и выбрал, да и тренер у меня сам был колумбийцем.
Играл за Реал...предложили сборную Польши...согласился...дошел до 1/4
Я конечно не знаю точно. Но всетаки вот что скажу. Я играл эвертоном и тренировал Россию. В третьем сезоне в определенный момент начало выбивать намертво. Так вот я начал заново эвертоном и на отрез отказываюсь тренировать любую сборную. 7ой сезон. Ниразу не выкинуло. Ну это для тех кто репак не скачал...
Играл за Россию, но решил, что Испания перспективнее! Так же перешел из Реала в Ливер, тотом за Анжи и теперь за ЦСКА.
[PainKiller]
+ Я тоже на мировом, только пять сезонов. Самые серьёзные предложения - Швейцария, Дания, Греция и Уругвай. Правда последние три были в один период подряд, думал, что вот сейчас уж Россия выпасть должна..., а затем внезапно опять начались всякие Боливии с Новыми Зеландиями, хотя клубом не фэйлил нигде.
Португалия, хотелось бы за англичан
вот щас после 4-го сезона Германию дали, офигеть :-) походу выбор сборной зависит от того какой клуб тренируешь, до этого тренировал Саутенд Юнайтед и ПСВ и фигню какую-то предлагали, щас перешел в МЮ, и сразу немцев дали :-)
Италия, хочется поиграть за Германию)
играл за Уимблдон, тренировал Сев. Ирландию, выиграл с ними Евро-16, перешел потом в Бордо, предложили Англию, потом в Юве, для Англии сам вырастил весь молодняк, играя за Уимблдон, еще вырастил для Шотландии
Тренировал США дошел до 1\4 финала ЧМ потом ушел и предложили Бразилию. А предложения были от Мексики, Перу, Индии :D
Играю за Колумбию,сперва тренировал французкий Ренн,а потом пригласили в Манчестер Сити
Бразилия, Аргентина, Испания, Англия, Германия, (не говоря про более слабые сборные), от всего отказался, сосредоточился на выступлении за клуб.
2 карьеры:
1) Интер. Италия. До этого была Англия.
2) Барса. Германия. До этого была Россия
Мю-была сборная Англии ушел
После первого сезона за милан предлогали Германия,Бразилия и мелкие!
сезон 2017 за Мадрид и о, чудо - наконец-то предложили Бразилию!!!
За Англию играл... набрал полностью молодых игроков в сборную
Мне вот интересно какие сборные команды вы возглавляете
Испанию до этого тренировал Германию и Голландию. Играю за АЯКС
Бельгию Россию Бразилию играю за Атлетико Мадрид
Кот д Ивуар
Тренирую сборную Египта уже 2-й год.Но играю одни товарняки, а цель стоит квалификация на ЧМ.кто знает почему отбор не идет?
MrMaggot,
год то какой идет? мы же не знаем, вдруг ты с 3 сезона возглавил сборную))
justgeorge
2-й сезон идет,т.е. как раз на носу Чм-2014,а квалификации на него нет)
dodo228
Если дома играешь, то даже за Мордовию можно выиграть Барселону в особых случаях
А у меня вопрос: от других клубов предложения поступают или сам напрашиваешься. Если сам то как?(карьера тренера)
Клуб-"МЮ",Сборная Италии перед ней была Бразилия предлогали Аргентина Дания и т.п забыл))
Играя за Реал возглавлял по собственному выбору Украину дошел до финала кубка Америки по футболу, наверное меня пригласили , так как по регламенту в нем могут принят 2 приглашенные команды http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кубок_Америки_по_футболу . за Интер возглавляю Германию на Кубке Конфедерации в финале проиграл голландцам 1-0 гол Роббена. На сл. год в финале ЧМ в полуфинале, как и на кубке конфедерации обыграл легко Испанцев а в финале опятт проиграл Голландии по серии пенальти теперь жду ЧЕ.
Как покинуть пост тренера сборной, или надо ждать пока не выгонят, очень нужна помощь!!!! играю в сингл карьеру!!!
Как уволится со сборной?
клуб everton
сборная уволился из китая жду японии еще было предложений 30 или больше
KOsMILE
сборная Африки?
Играю за Зенит а сборная Египта
Наконец-то пригласили! Россия пригласила, я принял.
wolfpac
некоторые пишут про это, будь внимательнее
играю за Барсу,предложили Португалию(один сезон поиграл),потом Аргентину(сейчас прохожу).
Португалию гонял 2-3 года,надоело
Ушёл в Бельгию)
я наконецто получил приглашения в сборные аргентины и италии после 2,5 сезонов игры....первый раз с самого выхода игры, а в испанскую так и не приглашали ни разу. че за втф? это типа самые сильные сборные? потому что в остальные меня приглашали : франция, германия, англия, бразилия, уругвай, португалия
Клуб: барса
сборная:англия(на 14 туре испанской лиги Первого сезона) предлогали австралию индию и ещё кого то три матча за англию квалификации ЧМ - три победы. Думаю начать заново за ЦСКА И дождаться предложения от россии.
Начинал за Бельгию, очень хорошая сборная с кучей скилловых игроков, но нету хорошего напа и играла переходила из быстрой контратаки в ступор когда нету игрока на острие. Надоело так, предложили Англию, с ними выйграл Евро 2016 года, отличная сборная. Открыл для себя игрока Норе, отличный нап. Опять надоело, взял Францию, тут полный пздц с вбором состава: во Франции есть только 3 амплуа: защитники, опорники, и нападающие, 90% форварды большинство медленные. Сразу же свалил, оттуда. Терь Бразилия.
карьера за игрока в ФИФА 13 полное говно, тоже самое всё что и в том сезоне, ничего не изменилось!!!!!!!!!!!!
Чё вы хрень какую то расписываете??? Как вам эту сборную дали как ту...? Фигня это всё: уже в первом сезоне на легенде если вы играете за топ-клуб можно выбирать любую сборную... Просто симулируйте и всё!!! Пока не выпадет нужное вам предложение..В первом сезоне уже выпадают все сборные кроме испании, бразилии, ну мож еще каких то - зависит от клуба, национальности тренера и достижений наверное)))
Великую Германию. Величайшую футбольную державу. Легендарная страна. Очень хорошо тренировать арийцев.
играю за зборную Германии и за клуб Chelsea.
Великую Германию. Лучшую страну в мире.
Клуб : Барса, Сборная - Испания :)) А предлагали Корею, Ирландию и прочее УГ
Народ пишите кто какую сборную и клуб одновременно возглавляет?
Сам играю за зенит, возглавил Перу, интересно кому какую сборную предложили изначально