на главную
об игре

Куда деваются ироки после завершения карьеры?

куда деваются ироки после завершения карьеры?они возращаются как в PES???

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Я считаю что хорошо что они не возвращаются! В фифе есть школа оттуда хоть Роналд хоть Озилов Руни Азаров набирай новых. Так интереснее мне кажется!

7

у меня было такое, что появлялись в карьере вымышленные всякие билялетдиновы, снейдеры, торресы, оздоевы, зыряновы, и тд., вообщем футболисты с теме же фамилиями, но вымышленные

6

В небытие.Нет не возвращаются.

0

не замечал возвращения. У меня никто не возвращался.

0

в основной своей массе они спиваются к х*р#м))) кто-то тренерует, а кто-то играет на деньги в любителях

0

кстати по моему это минус...было бы лучше если бы они заново появлялись...как в ПЭС...

0

играйте в фифа менегер если хотите

0

кстати у меня один раз Пуйоль закончил карьеру,я начал смотреть список трансферов и нашел его вроде как в слабом клубе,не купить не арендовать его уже было нельзя,написано "этот игрок завершает карьеру"

0

они невозвращаются как в ПЕС, но бывает что редко но возвращаются полные тезкт но с вымышленными фейсами и на других позициях. у меня например скаут в португалии нашол Криштьяну Роналду но он центр форвард а не крайний как настоящий и лица нет у него оно стандартное

0

maxwell010297
Мне кажется что это не прошлые игроки которые ушли, а просто имя с фамилей комп регенирирует и получается что совпадают

0

[PainKiller]
Логично. Есть база имен и фамилий, игра рандомно выбирает имя и фамилию.

0

Появляются скауты и молодые игроки типа Фернандо Алонсо, Хави Торреса или Франка Бензема

-1