на главную
об игре

Лучшие игроки по позициям

В этой теме, мне было бы интересно почитать мнение пользователей о лучших позиционных игроках! Например: вы пишете позицию допустим НАП. 1-10 игроков,и так на каждую позицию. Начнём наверное с меня!))
НАП - Балотели, Сиссе Джибриль, Кавани, Бониперти, Тотти, Эль Шаарави, Дрогба, Неймар, Фалькао.
ПЗ - Шванштайгер, Погба, Де Росси, Таарабт, К. П. Боатенг, Эрнанес, Дембеле, Хави, Халк.
ЗАЩ - Маси, Драгович, Хумельс, Терри, М. Ричардс, Сантон, Пуйоль, Кришито.
ВРТ - Леали, Тер Штеген, Харт, Буфон.

Жду ваших списков!!))

Комментарии: 7
Ваш комментарий

НАП - Фред, Жо, Фалькао, Муниаин, Неймар, Траоре, Дрогба, Бензема, Манджукич, Ибрагимович, Это, Ван Перси, Ибрагим Туре.
ЦАП - Роналдиньо, Оскар, Силва, Озил, Гетце, Бернард, Эриксен, Т.Алькантара, Иско.
ЦОП - Каземиро, ЯаЯа Туре, Кедира, Паулиньо, Фернандиньо.
ЗАЩ - Маси, Хумельс, Д.Луис, С.Рамос, Зума, Деде, Рафаэль, Окоре, Варан, Данило, Марсело.
ВРТ - Джефферсон, Лопес, Буффон, Тер Штеген, Де Хеа, Льорис.
ЗЫ: Про Месси и Роналдо не упомянул но это и так всем известно.

1

Рэймэн
В Монако играет напом. Высокий, хорошо играет на втором этаже, грамотно выбирает позицию, обладает не плохим, как по мне, ударом.
Короче, купи его и попробуй))

1

Некит 102
зачем столько восклицательных знаков? ты бы не хвастался, не красиво.
ЗЫ-Готов с тобой товарняк провести, проверим твой мировой класс))))))))
Ник такой же как и здесь, добавляйся, проверим твои возможности!

0

[7] Mexar82 Ты не так понял , я не хвастался , а просто написал на каком уровне играю ,что бы не какого гона не было . Мол : Кержаковым невозможно забить 27 мячей ты играешь на любителе ) А по поводу восклицательных знаков . Я ЖЕ НЕ спрашиваю почему ты много пишешь скобок ??? А насчет товарняка времени нету ! Сейчас лето дома сидеть совсем не хочется !!!

0

Mexar82
А что за Ибрагим Турэ? Раскажи по подробней плиз.

0

Нап - Агуеро , Фалькао, Ба, Халк, Кержаков, Тевез, Ламела, Суарез , Левандовски , Ройс , Кавани.
Цп , цап ,лп ,пп -Елия, Хонда, Видаль, Азамоа, Сильва,Туре,Милнер,Боатенг, Густаво, Гетце,, Бускетс,Фабрегас,Хави, Демпси , Леннон.

Цз,Лз,Пз- Компани,Хумельс.Боатенг,Бадштубер,Тяго силва,Кришито,Родич ( молодняк из Зенита) Ричардс, Маси.

Врт- Льорис,Харт,Буффон,Касильяс.Тер штеген.Де хеа.

А вообще у всех игроков свои стили игры и игроки вот представим у меня друг кержаковым за сезон 3 гола забил , а я 27 наколотил

-2

Оба играем на мировом классе !!!!!!!!!!!!!

-4