Пенальти ни за что дают!
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
та же ерунда играю в мяч игрок падает и пенальти :(
никита_ghj
чаще всего это связано с игрой руками ,отключи их в параметрах.
jick
нет!если правило нарушается до штрафной зоны. то назначается штрафной,никаких пенальти...
Мне наоборот не ставили пенальти за нарушение до штрафной. Обычно удивляюсь, в динамике кажется что должен быть пеналь, а на деле штрафной на ленточке. Прям гора с плеч
да судьи в фифе 13 странные...ОЧень, на счет пенальти!то дают низа что, то блин,подкат, мой игрок падает мордой вниз,ломает верхнию ягодицу в 34 местах, пол года травма, и комментатор еще говорит:чисто отобранный мяч,ни намека на нарушение!
надеюсь в 14 исправят...
на 14 лучше не найдейтесь)) трейлер совсем не впечатлил, да и движок будет прежним. будем смотреть, может и на пес на крайняк перейду :))
тоже самое, даже когда не в штрафной сфолил, но в штрафной упал, то пенальти, это беспредел
Я вчера играл за наполи армеро был первым на мяче подбежал кассано ударил армеро по голове сам упал и мне назначили 11 метров
justgeorge
будет все прежнее. абсолютно. все физики мяча и интеллекты ИИ будут только для консолей.
мог быть штрафной до штрафной зоны, но судья "разводит руками" и продолжает игру, и кто-нибудь из другой команды отбирает мяч. видимо ты отобрал его в штрафной, совершив нарушение за штрафной еще.
бывает что бежит игрок в штрафной с мячом до него прикоснется защитник и сразу дают пенальти. можно это как нибудь исправить?