Постоянно падает оценка, играя за вратаря
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
пошерстив ЕА форум, понял что это баг еще с прошлой фифы, на выездных матчах рейтинг вратаря всегда падает, игроки долбят ЕА но воз и ныне там
жалко, мне понравилось играть вратарем больше чем напом, сделать красивый сейв приятней, чем красивый гол, для меня оказалось))
а как тогда объяснить то, что в некоторых матчах нету сейвов, а оценка как была 6.0 так и остается?))
фифа чувак фифа
играй лучше в открытом матче там всегда 9.0 будет)
ну это полная задница, сыграл матч, по воротам ни разу не ударили, рейтинг 5,0 был за матч, и то потому что 4 гола забили наши, и после этого матча я вылетел игр на 6... как так можно играть
nikitafan
я начал карьеру на самую слабую команду 2-го дивизиона (предварительно посмотрев чтобы вратарь был ниже 67-и прокачан), уровень сложности "новичек", убрал на минимум ошибки в передачах ИИ, поставил на макмимум открывания ИИ, поставил на минимум ошибку контроля мяча ИИ, отключил офсайды. Играю второй сезон, в основе в каждом матче. Предлагают перейти в более сильные команды, принципиально отказываю, т.к. там уже не интересно играть. Когда играешь с более сильными командами, тебя больше атакуют, отсюда сейвы и рейт. Как-то так)
ИгРоНавТ
я когда первый раз играл за вратаря, мне вообще не понравилось, а сейчас очень даже нравится)) и даже играя за аутсайдера английской примьер-лиги, Stoke City, борюсь за чемпионство, кстати с Челси))))) 1 очко разница)
PROGO04
отбивать пенальти на нумы (1235), во время игры держи клавишу "Q" при атаки соперника вратарь сам будет выбирать нужную позицию, ну а отбивать ищи кнопки сам, я обычно только на клавишу "S" отбиваю
в том то и дело, после матча смотрю статистику, эта зона и у ворот и в штрафной отмечена красным цветом, если я выбегал за пределы, то там зеленым
это бывает только в некоторых матчах, один матч сколько не перезапускал и где только не стоял и не бегал, рейтинг всегда опускался до 4.0
блин, как бы еще объяснить, нет ударов в мои ворота, нечего спасать, но в одном матче ты можешь хоть за воротами простоять и как была оценка 6.0, так и осталась, а в другом матче она постоянно тикает в минус, где бы ты не стоял
ради интереса, запустите карьеру за вратаря и поиграйте матчей пять, один из них точно будет таким, где ваша оценка будет 4.0 (если конечно сейвить не будете постоянно) и вы то же не поймете от чего она понижается, в статистике матча увидите что покидали позицию раз 20, но как ее можно покинуть???? а в другом матче делая те же телодвижения, 0 покинутых позиций
Попробуй повышать или понижать уровень сложности, может количество атак увеличится.
у меня такой вопросик, сразу извиняюсь если есть такая тема или вопрос)) вообщем меня вот что интересует, когда играю за вратаря оценка во время игры падает с 6.0 (стандартно) иногда даже до 4.0, хотя по моим воротам то бывает даже не ударят не разу (нету сейвов вратаря), причем бывает такое не во всех матчах, бывает как было 6.0 так и остается, ну конечно если сейвы делаю то больше поднимается, в чем проблема подскажите кто-нибудь, может что то не так я делаю))
Так и должно быть, понимаешь фифе наплевать на то атакуют тебя или нет, если нет ударов то так и будет 4.0 потому что сэйвов нет
да меня чет проперло в профи за вратаря играть)) уже 2 сезон закончил))
ставьте сложность мировой клас или легенда, и будут вам и удары по воротам и сейвы, а это рейтинг за матч
SoldierElite
да я говорил не про то что мне не хватает моментов, а про то что рейтинг падает сам по себе... у меня такое чувство что это я виноват что они по моим воротам не бьют)))
поставил мировой класс, ничего не изменилось в плане ударов по воротам, мои то игроки играют точно так же как и раньше, они то играют сами, а не я за них играю
nikitafan, включай уровень сложности любитель, и играй за весь состав, по схеме 1 тайм атака , второй тайм давай соперникам дойти до ворот , выпускай вратаря.
bravostrel
эээ неее так не интересно, я хочу играть за вратаря поэтому и начал, так бы я и играл просто за весь состав)
nikitafan
Если играешь на своем поле, то рейт редко падает меньше 6 при отсутствии сейвов. До 4 рейт скатывается когда играешь на чужом поле, т.е. в гостях.
KeRaMiR
ясно
KeRaMiR
просто блин от этого форма ухудшается, и начинают редко выпускать на поле...
а кто-нибудь знает может патч какой-нибудь есть для fifa 13?
я тоже играю за вратаря уже 5-ый сезон, играю в Челси и ни чуточки не скучно, есть и удары и сейвы и рейтинг, но иногда бывает что и стою без дела))
KeRaMiR
поставил как ты написал в настройках, и теперь в каждой игре в основе, играю за Stoke City, моменты есть, есть и сейвы от этого)) правда мне повезло, что в этой команде вратаря выгнали который в принципе по цифрам то лучше меня, теперь я основной вратарь, даже в сборную вызывали))
Ребят, а на "клаве" реально поиграть за вратаря, или это "полная шляпа"? или лучше с геймпадом?
PROGO04
геймпадом вообще не играл за вратаря, играю на клаве, уже наверно 4 сезон заканчиваю, очень даже удобно, хотя не знаю как это будет на геймпаде))
nikitafan
Ты можешь скрин сделать кнопок управления? если не затруднит конечно.
nikitafan
Спасибо!
nikitafan, я просто в реальной жизьни вратарь и поэтому тема ворот мне как то ближе)) и кстати да за аутсайдера играть интереснее) я раньше в аренде за siena играл и считаю что это был мой лучший сезон, мы выиграли лигу европы и прошли в серию а, я в этом клубе хорошо так вырос по рейтингу)) а это управление твое или по умолчанию? просто я играю на стандартном, и мячи отбиваю с помощью нум 4 и нум 6, также и пенальти, не знал что можно еще и на s отбивать, просто у меня это клавиши передвижения
ИгРоНавТ
это управление мое, я все игры из серии фифа на этом управлении, а на S он ловит мяч как бы, я кстати тоже вратарем все время играл и не плохо играл, за школу выступал, дальше этого у меня не пошло, точнее я не пошел))) поэтому мне тоже вратарь ближе))
PROGO04
да не за что)
nikitafan, ясно ну я как бы тоже за школу играю))) сейчас решил начать еще одну карьеру за вратаря, а то надоело это chelsea, сейчас в аренде играю в npower лиге, за пару матчей поднял 4-ре строчки скиллов и совершил до 100 сейвов и это еще только начало))) вообщем играть одно удовольствие))
ИгРоНавТ
а я в Ливер перешел)) пока я там только зарядку делаю возле ворот)) сейвов не так много пока)
Дело не в команде. Я вот за Де Хею (МЮ) начал так мне 5 ударов матче нанесли и 4 гола я пропустил, но всё равно оценка 5,5. Хотя МЮ играл против Валансьена.
Ты должен находится во вратарской, в основном (маленький прямоугольник около ворот) , а очки будут понижаться (или повышаться) пока не отобьёшь( или ошибёшься).
Значит нужно ворота чаще спасать.
В чем прикол, играя карьеру вратарем постоянно падает оценка, перезапускаешь игру и все нормально. Пару игр отыграешь и опять, за пару минут падает до 4.0
смотрел по счетчику в конце игры, я типа покинул зону 20-30 раз, как я ее могу покинуть?
переигрывая матч и делая тоже самое, все нормально, 0 раз покинул зону
это баг или фича такая? игра лицензия