Предзаказ
Комментарии: 60
сначала
лучшие
Ваш комментарий
nikolosson
Пфф, за 1000 рублей можно и посолиднее бонусы приложить, EA жиды, и нужно иметь достаточно веские аргументы, чтобы доказать обратное
А по цене предзаказ будет дешевле чем обычная покупка ? мне бонусы не особо нужны, я только в сезоны равной играю, а касарь че-та не айс цена :(
raul245
самый простой способ: установить себе на трубку прогу WebMoney KeeperMobile, зарегаться, пополнить свой кошелек через банкомат, и удобно покупай что хочешь.
0 дн. 16 час. 26 мин. 3 сек.
Фак йеееееах! Пошла скачка:)
да)я уже устанавливаю)
Спасибо Вам за понимание и терпение. В качестве компенсации за Ваше ожидание высылаем Вам купон на скидку 500 рублей на следующую покупку в Origin.
вииии
Это же EA, бонусы будут смешные (а скорее, бонус) или их не будет совсем
Советую брать на плати
Kostyan K2stalker
Ну почему же? Мне например на FIFA 12 давали золотые наборы в Ultimate Team. А в NFS The RUN машины 3 вроде.
Так какая разница, первое время fifa будет стоить около 1к рублей
ну бонусы в 13 фифе такие же как и в 12, вобщем меня устраивает, оформил предзаказ
Бонус за предзаказ 10 000 поинтов и карточки каждый месяц конечно хороший, но хотелось бы за эти 999 рублей что-то еще. Например плакат. В общем за 1к можно было и больше бонусов сделать.
А так, говорят что Origin может дать сбой во время релиза, из-за перенагрузки, я лучше предзакажу на озоне.
LumN7
А так, говорят что Origin может дать сбой во время релиза, из-за перенагрузки, я лучше предзакажу на озоне.---> Друг работает в российской тех.поддержке, специально у него поинтересовался может ли быть такое, на что получил ответ "Первый раз такое слышу."
KOsMILE
Я читал про это вконтакте, в группе, посвященной игре.
LumN7
Напиши им на стене, что они упоротые. Глупость несусветная.
Батл3 все дружно запустили- не перегрузился, а тут перегрузиться? Пф. Тем более пред. заказ запускается на день раньше.
j0keboi
Ну, если не перегрузятся сервера, то хорошо.
LumN7
ты определись о чем ты говоришь, либо сервера загнуться в день релиза, либо Origen от предзаказов
Народ, подскажите пожалуйста. Оформлял предзаказ через ориджин, хотел оплатить через яндекс деньги. Всё оформил, а как оплатить теперь не знаю) И ещё вопрос, как можно отказаться от предзаказа? Заранее спасибо!
пытался сделать предзаказ через ориджин но дальше чем что ваш заказ выполняется дело не идёт висит постоянно ваш заказ выполняется
за 500 рублей куплю где-нибудь после выхода игры
заказал а когда будет доступна закачка?
konda
в день релиза
закачка будет за 4-6 дней до релиза, как и на 12 и все предзаказы в ориджин
если будет оправдывать,то куплю ее,150 грн. не дорого за хорошую игрулю...всего 2 купил лицухи за жизнь кстати ;D Только в fifa и играю,скайримы и так далее это гумно:)
Мда. Сделал предзаказ на озоне. Сегодня пришло письмо на почту. Что мой заказ аннулировали. У них нет товара в наличии. Я так понял. Я слишком рано заказал?
Люди а где бы узнать как делать пред заказ? Хочу сделать впервые в жизни, но не знаю как и как получать.
Тоже предзаказал,первый рас,через орижин.Жду!В Украине,Киев игра(коробочная)Ультимейт едишн стоит 350 грн.В орижине получилось 250грн.Спасибо.Но стим рулит,там все проще,что ли.
Я первый раз хочу сделать предзаказ на Ориджин,как его оплачивать?Какие способы оплаты?
raul245
сперва установи Origin, предзаказ фифы ищи в меню STORE, далее там все на понятном языке. Способы оплаты: кредитки, WebMoney, Яндекс.Деньги.
предзаказываю в первый раз , вот я получил письмо по почте и теперь когда будет релиз мне должны будут прислать на почту ключ для активации?
Vollodia922
Я сам первый раз. Вот даже спецом связался с поддержкой расспросил что и как. Сказали что в день релиза игра заблокироваться в Origine и на мыло придет письмо с ключем
Предзаказ могу делать только по карте,но у меня конченый банк,который блокирует операции в инете,потом приходится разблокировать((.
Спасибо,так и сделаю,а то уже хотел на petrovka.ua заказывать.
Интерсно, если не пошла демка пойдет ли полная версия? Просто я уже сделал предзаказ... по сис. требованиям то мой проц подходит
DrovaSEX
с жесткими лагами возможно, а вообще зря купил, раз комп очень слабый
DrovaSEX
лучше выложи свои характеристики. тут не понятно - либо они, либо система. Если у тебя ХРюша, то закономерно, что демка не идет - не пойдет и полная. Если 7 или виста, то нужны характеристики.
у меня самсунг р425 амд 350 ати 5145 уже 3 года все игры идут не на максимуме но идут хотя когда покупал продавцы говорили что только для просмотра интернета сгодится
сегодня предсказал)на сайте не помню но там шапка была типо(покупай не жметься),там она стоила 500 руб)ну заказал на мыло пришло письмо где надо было зарегаться в оригин и сделать предзаказ,типо 500 для этого действия и бонусов,ну сделал,заплатил за игру еще 999 руб.)и на мыло пришло письмо,что 25 будет доступен ключ))очень счастлив и вся моя семья счастлива такой покупке теперь мы счастливая семья)))спасибо пг)))
konda
не боишься что скоро он у тебя вспыхнет ?
zloidialexx
а я сразу зашел в Origen, заказал там. У меня скидка была 500 рублей. В итоге игра стоит для меня 499
KOsMILE
да я пошутил)я тоже в оригин за 999)
Кто делал пред заказ через ориджин игру когда можно будет скачать?
Gothic500
предположительно завтра!ну мне так написали,а не пг написано,что 28 игра выйдет
За 500 руб будет в джевеле
интересный пост, не знаю так ли это. те кто делал предзаказ могут проверить.
for all fifa-pc player: if you allready have the preload: you can activate it TODAY!!!
only use a asian proxy, then origin says it can be activated at 5pm CET
народ!!!! на сайте origin написано что fifa 13 доступно для загрузки, я оплатил через webmoney и письмо пришло о подтверждении заказа, а откуда качать игру то?на трекерах уже RIPы лежат
fernando757
доступна для загрузки только не в нашем регионе. У нас вроде с 25 или 26
zloidialexx
Самое интересное что некоторые уже скачали через ориджин но почему не всем можно я так и не пойму?
25 сентября примерно с 13 часов будет доступна
Gothic500
наверно это для американцев доступно пока)для нас еще не дошло)
Gothic500
я смотрел видео где рассказывали кому будет доступна, а кому нет.
ну, а в чем собственно вопрос то ? Скачайте с торрента, там она без таблетки, а потом когда станет доступна в Origine вы просто сделайте проверку кеша, она проверит чего не хватает и доскачает.
На коробке только Месси будет? В джевеле не будет?
Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Предварительно заказанный вами продукт был выпущен.
Ваш зака
Номер заказа: не скажу
Идентификатор продукта: не скажу
Наименование продукта: FIFA 13 Ultimate Edition
Дата выхода: 25 Сентябрь 2012 г.
уже пришли коды от бонусов,а саму игру скачать незя сволочи!
Сделал предзаказ, пришло письмо о том, что товар доступен для загрузки, а Origin мне болт показывает.
ключи надо активировать в ориджин.В левом вехнем углу origin->активировать код продукта...Только ключи это на команду всех звезд adidas и EA Sports Football Club а ключ на саму игру будет когда оф.релиз в России.
Оформлял предзаказ, сегодня купил, зарегал её в origin всё норм, а как устанавливать, "хрен"! Пишет что "ещё не доступна". Кто-нить знает когда можно будет её установить? Если в день официального релиза, то какой тогда смысл в приобретении на 3 дня раньше для предзаказавших?
zloidialexx
Ultimate Edition запускается? А то у меня в Origin пишет:"Еще не доступна, Вы успешно оформили предварительный заказ FIFA 13 Ultimate Edition"
Покупал диск
Активировал ключ, но не могу установить
Подскажите как исправить!
PS Покупал на плати.ру
Только что письмо пришло.
Уважаемый пользователь!
Мы приносим глубочайшие извинения за задержку поставки Вашей копии FIFA 13 Ultimate Edition. Мы понимаем, как сильно вы ждали релиза этой игры, и мы прилагаем все усилия, чтобы вы могли выйти на игровое поле как можно скорее.
Для начала мы добавим стандартное издание FIFA 13 в вашу игровую библиотеку, которую Вы сможете увидеть в разделе «Мой игры» в приложении Origin. Вы будете получать весь дополнительный контент FIFA 13 Ultimate Edition, еженедельно получая Золотые Наборы как и было заявлено с 5 Октября.
Обратите внимание, что Вы будете видеть стандартное издание FIFA 13 в вашей игровой библиотеке, но, запустив игру, вы получите все бонусы Ultimate Edition.
Спасибо Вам за понимание и терпение. В качестве компенсации за Ваше ожидание высылаем Вам купон на скидку 500 рублей на следующую покупку в Origin.
unicorn290
Кто с 25, а кто с 27-28. Европейские версии игры и российские раньше 25 не запускались из-за серверов. Ошибок то в игре не много, в основном вылеты. Я смотрел на оф форуме, все проблемы решаются переименованием пользователя на англ, изменением папку документы на англ и обновлением драйверов на видеокарты
Новое на форуме FIFA 13
Своя музыка в игре
1
Проблема с запуском
1
Форма для команд!!!
0
Патч самостоятельных празднований голов для fifa 13
0
Статистика соперника в сезонах
4
Проблемы с выбором языка
0
Звук после выходы с игры
0
Не запускается лицензия
0
Глюки с покупкой/продажей в Ultimate Team
0
Вылетает игра после того,как игрок должен дать согласие на трансфер
0
Вылет перед началом матча
1
Как продолжить играть после 15-го сезона?
1
Карьера за Barca B (перспективные игроки и не только)
1
Загрузка новых мячей в FIFA 13
0
Нет болельщиков
2
В Origin появился предзаказ на Fifa 13. Стоит данное чудо 999 руб. А что собственно, дает даный предзаказ и чем он будет отличаться от стандартной версии?