Смешные моменты
Комментарии: 12
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
_GriG_
И?
не могу назвать это смешным моментом, но вот мой: у кого то может было так, покупаю я футболиста, и на этого футболиста претендует еще одна команда. фелайни был это, вообщем договорился я с ним, и уже вроде бы купил, но вдруг написано что он перешел в другую команду. а деньги то я отдал :( вот так вот)))
justgeorge
нехватило той самой команде)
justgeorge
тоже так было)
У меня еще с FIFA 12 один баг висит. В общем если я близко к воротам соперника нарушу правила, без разницы как, то бывает так, что бью штрафной именно я) никакой стенки, один вратарь стоит, а все остальные, как на нормальном стандарте стоят в центральном круге, ждут мяч)
А у меня вот только что случилась такое: я вёл в чемпионате 9 очков и остаётся 3 матча до конца... Я проигрываю следующий матч но и соперники по таблице тоже, т.е. я выигрываю чемпионат... Но после матча в ролике награждения празднует та команда которая меня только что обыграла(((( Высад полный..Вот так!
justgeorge
тоже было такое...
turner2
надо было проигрывать)))
у меня такой момент был. играю за Челси против ПСЖ, ну короче прошел в штрафную Де Брюйне его Максвелл подкосил, ну думаю сам заработал сам и пробъет. бью в правый нижний, от ноги Сиригу в перекладину, в штангу и вылетает прямо перед Сиригу, мяч падает он его забирает, а Де Брюйне пошел на добивание, головой в падении бьет по Сиригу заталкивает его в ворота вместе с мячем и ГОЛ засчитывают)))
да я вообще в фифе 10 забивал с внешней стороны сетки:)
У меня был момент уже на 14 или 15 сезоне, Неймар в Реале играл ему уже тридцать лет было с лишним и бьёт он пенальти вратарь отбивает (точно он был не за линией ворот) мяч отлетает за лицевую линию и засчитывают гол...) Как?)))
Новое на форуме FIFA 13
Своя музыка в игре
1
Проблема с запуском
1
Форма для команд!!!
0
Патч самостоятельных празднований голов для fifa 13
0
Статистика соперника в сезонах
4
Проблемы с выбором языка
0
Звук после выходы с игры
0
Не запускается лицензия
0
Глюки с покупкой/продажей в Ultimate Team
0
Вылетает игра после того,как игрок должен дать согласие на трансфер
0
Вылет перед началом матча
1
Как продолжить играть после 15-го сезона?
1
Карьера за Barca B (перспективные игроки и не только)
1
Загрузка новых мячей в FIFA 13
0
Нет болельщиков
2
У меня был один смешной момент, когда я играл с другом. Он выходил на пустые ворота с мячом и до ворот ему оставался один метр, я сделал подкат сзади и мне дали желтую карточу, и после этого он еще не забил пенальти :D
А какие смешные моменты были у вас?