За какую команду лучше начинать Карьеру?
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
chilik1998
За топ клубы быстро надоедает играть
Блэкберн Роверс
Наитупейший вопрос,за кого нравится,за того и играй.
chilik1998
Интересно продавать легенд и ветеранов клуба,чтобы купить "попсовых" игроков?И хоть бы одного итальянского игрочишку купил.
Xandr92Prog
да, я - сорока )
За Шальке 04 начни, много перспективных игроков, 3 формы, норм бюджет
npower League 2
Barnet
http://vk.com/doc56870172_171224694?hash=2ac601be84fa852b6e
Подскажите середняка с красивой формой?
за Бирмингем
атлетик бильбао, байер04, фиорентина, евертон
Также за Аякс можешь начать, практически все игроки в команде хорошо развиваются и форма нормальная. Эриксэн ваще огонь!!!
LumN7
топ клуб не подходит для удовольствия. очень быстро устаешь от скуки
Xandr92Prog
на легенде или ворд классе?
fcsm_ultras
На ворлд классе
За байер збсь, эвертон нормал, шальке
У меня с итальянскими командами очень классно выходит.Германия не идет вообще,а Англия уже надоела.Бери топ лигу,но средний клуб,тогда интересно играть.
Малага
fcsm_ultras
Йоветич особой роли не играет,туда можно поставить Тони,он картины не испортит.Гораздо большую роль в атаках играет Ляич
Так что,как говориться,слив засчитан,уже второй,кстати.
Хотя болельщики СПАМ'а все такие!
саутгемптон, суонси, вб
Liverpool
Милан(как я мне кажется)но советую начать за клуб чуть ниже среднего уровня)(я начал за милан
Xandr92Prog
в фифе милан это больше молодая команда чем старая)(я лично продал игроков старше 28 лет зависимости от скила и купил молодых талантов(иско,клеверли,хумельс, д.луиз, и так далее)
Если хочешь развиваться, то бери середняка вроде Севильи, Бордо, Удинезе. Нужен хардкор? Бери команды с 3.5 и меньше звездами. Если для удовольствия, то топ-клуб.
Еще смотри по своему стилю игры.
DEZERTIRA
Не я как то за Barnet начинал проделал очень долгий путь до Премьер Лиги в 7 сезонов со 2 раза вышел в npower League 1 потом там 3 сезона был потом 2 сезона в npower Champ вышел в Премьер Лигу и в первом же сезоне вылетел от туда))))
Xandr92Prog
странно. ты трансферы вообще производил? и насколько солидны были бонусы за выход, например, в АПЛ?
ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!
HONDA777
В РПЛ за ЦСКА не интересно сильная команда для своей лиги
Xandr92Prog
да да) лучше начинать с Мордовии КС Краснодара)
Я в основном выбираю команды из npower League 2 из последних Плимут Аргайл и Йорк Сити ! Но часто задумываюсь не смешно ли ихняя эмблема будет выглядеть в АПЛ ???
Ах да я еще несколько раз за Волгу начинал
Играл за Рубинчик. Надоело... Сейчас вот играю за Райо Вальекано.
За Уотфорд, там игроков правда куча арендованных, но с ними можно в АПЛ попасть, а потом купить их...
Это зависит от того, кому какой стиль нравится и какие задачи на сезон выполнять.
Играл за топ-клубы,3 сезона,а потом надоедали.
Средняки(Фиорентина,Сампдория)-аналогично.За Сампу вообще слишком быстро начал развиваться(профи уровень),и сезона не поиграл,слишком просто все было.Фио только начал,потом как-нибудь отпишусь.
За днища не понравилось играть,скучнее чем за ТОПы.
Астон Вилла ,Арсенал
создай профи игрока, заверши карьеру игрока, и выбирай ком...
Бавария Мюнхен. Бундеслига сильнейший чемпионат в мире. Все арийцы за нее играют. Рекомендую.
Бредфорд Сити, Лестер Сити
boyara97
Нихрена себе,Фиорентину в середняки заносит,да она чудом в этом сезоне в ЛЧ не прошла.
Seltik09
А ты что играешь только теми командами у которых красивая форма???)))
Seltik09
))))
Максим 182
Фиорентина - середняк. Она случайно чуть в зону ЛЧ не прошла.
fcsm_ultras
Ты в футболе разбираешься?Зачем говорить о том,чего не знаешь?
Челси, Зенит
Максим 182
разбираюсь ли я в футболе? палехче, знаток всея мира. стоит посмотреть пару тройку игр, а не нарезки йоветича.
Начни за Чарльтон Атлетик из npower. Я начинал карьеру за фулхем, в первом сезоне выгнали с поста тренера, много проигрывал, и было предложение за чарльтон начать, я их взял, во втором сезоне вышел в премьер лигу, играю 4 сезон, до сих пор нахожусь там.Игроки неплохие, особенно вратарь Hamer он в начале был 65, в 3 сезоне стал уже 78, за сезон +5 набрал, и ему только 26 лет, я думаю что он еще больше поднимится, потом можно будет за солидную сумму продать, да и купить кого-нибудь. Плюс еще некоторые игроки тоже хорошо развиваются, например danny green, 76 в 26 лет, для этой команды вполне нормальный показатель.
Мэнсфилд,Норвич,Болтон
Эвертон,Шальке,Малага,Бредфорд Сити,Эрцгебирге Ауэ(команда из второй бундеслиги,очень красивая форма,спонсор nike),Астон Вилла,Вест Хэм и другие средние клубы из Англии подходят,Рома,Фиорентина.Если не можете выбрать можете даже жребий бросить)))
Уже все лиги мира прошол, сейчас играю в Coca-cola League Two за Herefo на уровне Легенда футбола.
лутше начинать за сельта виго
Советую за фк Монако. Там перспективные игроки, а бюджет вопще сто миллионов!
За Бирмингем Сити из Чемпионшип
Спартак Москва, Милан, Атлетик Бильбао.
надо начинать за реадинг а потом те многие клубы захотьт
лучше сброситься с высотки с такими вопросами.....
SinCara1997
За Баварию.
Реал!
за кого мне лучше начать карьеру у фифе 13 я не знаю за кого играть играл сезон за мю надоело играть не знаю за кого лучше играть ! ? заранее спс за советы !