Читерство компа
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поменяйте скорость рывков 48-49 и разгон 48-49 компьютеру , лично мне помогло . Играть стало не легко не сложно.
Байером барсе продул 2-3 , а со стандартными настройками 0-4 как минимум.
amidey
Играешь на клавивтуре на Мировом уровне???
Или ПАД???
amidey
На клавиатуре нереально на Мировом играть.
Я играю на клавиатуре на мировом уровне, все реально. Только финты не удобно делать. Я обвожу раскачивая из стороны в сторону простыми стрелками и потом резко бегу прямо. Особенно, когда прорываясь на скорости по флангу, нужно резко затормозить, нажав на F, защитники компа тупят тогда, пробегают мимо и я пользуясь этим резко бегу к воротам и забиваю гол. А также когда комп прессингует тебя и зажимает на твоей половине поля, то отобрав мяч, сразу же без оглядки нажимай заброс Q+W и выход один на один обеспечен ! Я в основном так и забиваю, но нужно во время делать забросы, нужно прочухать этот момент, когда комп начинает прессинговать и давить.
Вот я поменял и стало легче отобрать мяч и можно пройти 1в1 не всегда но можно.Попробуй
Играю на Мировом и норм, бесит что мяч от игрока на 100 метров отлетает во время приема((
я играю на легенде с пододвинутыми в плюс компу ползунками в настройках. Это читерство восьмидесятого уровня! Комп может обыграть меня кем угодно, а я могу забить лишь после идеальной комбинации. Играю 4 минуты.
хрень жесткая! таких игроков как месси догоняют самые опущенные защитники из корейских нолячих клубов. в этом футболе только сила удара реально соответствует показателю, все остальные параметры совсем не имеют значения
Игра конечно овно, сыграть с Арсеналом по нулям(или выйграть в сухую) легче чем со Стоком. Питер Крауч бог на поле, пас на 50м, удар, дриблинг, резкие отборы, он все может))) попробуйте сыграть со Сток Сити на мировом/легенде в сухую ничью или победу, уверяю даже с десятой попытки вам это не удастся.
zeekklas
Скорость как раз устраивает. Бесит, что мяч не отобрать.
Не знаю, мне кажется после мода 1.9.1 стало легче играть, комп стал меньше читерить, стал отпускать далеко от себя мяч, можно легко забрать у него мяч. Я играю за Депортиво Ла Корунью с бюджетом в 250 000 евро против Реала и спокойно забираю мяч в середине поля у Роналду или Бэйла, хотя у моих игроков максимум скилы 75. Сложность мировой уровень.
Новое на форуме FIFA 14
Не могу запустить игру фифу 14
0
Составы прошлых сезонов
3
Не сохраняется рейтинг игрока
1
Не могу поменять клуб в карьере тренера
0
Вакансии в карьере тренера
1
Распределение еврокубковых мест в карьере
0
Пропал файл для запуска игры
4
Рассинхронизация звука
1
Где купить игру?
0
Вылетает игра
0
Обновление составов
0
Прокачка игрока в карьере
0
Файл карьеры поврежден,что делать срочно?
0
Поздний отклик фифы на джойстик
1
График ЧМ и ЕВРО
0
Начал новую карьеру за "Аль-Ахли". Сыграл две товы, все было ок. Основой выиграл у "Ваккера", причем довольно уверенно. Резервом проиграл "Варегему", но игра некоторых игроков устроила. И вот он - первый официальный матч. Играли с "Аль-Иттихадом". Я не знаю что произошло, но в футболках соперника вышли мировые звезды. Филигранная техника, прилипающий к ноге мяч, шикарная игра в отборе. Ну и опять какие-то суперскорости...
Читерство компа в этой серии просто зашкаливает. FIfa - ПОЗОР!