на главную
об игре

Функция "Изменить игрока"

неужели теперь моя команда будет играть в заправленных футболках с короткими рукавами,в тупых бутсах и в коротких гетрах!!((((

Комментарии: 124
Ваш комментарий

Там где ''Персонализация'' - ''Создать игрока'' переключаем на следующий пукнкт и все :)

16

Как менять позицию игроку : -> С помощью artmoney или cheat engine делаем следующие действия : открываем раздел изменения игрока (где можно менять бутсы, перчатки, длину рукавов и т.д.). Важно сворачивать игру и делать поиск\отсев в Артмани нужно именно в этом меню. Например открываем игрока с позицией ЦЗ. Значение позиции ЦЗ = 5. Ищем в Артмани число 5, галочку ставим только на 4 байта и 4 байта с точкой. Далее выходим из меню изменения этого игрока и заходим в меню изменения следующего, у него например позиция ЦАП (=18). Сворачиваем, отсееваем в армани 18. Далее следующий игрок и т.д , пока в таблице значений не останется штук 5-6. Далее заходим в меню любого игрока , которому хотим поменять позицию. Сворачиваем, ставим в артмани нужное значение и , внимание, при выходе из меню изменения игрока нажимаем "Применить и выйти". Итак собственно значения позиций : ВРТ=0 , ПЗ=3 , ЦЗ=5 , ЛЗ=7 , ОПЗ=10 , ПП=12 , ЦП=14 , ЛП=16 , ПФА=23 , ЦАП=18 , ЛФА=27 , ЦФД=21 , ФРВ=25 . Всё! Спасибо за внимание.

7

что то мне подсказывает, что эту функцию нужно покупать в EASFC

6

а Егоров250781 парень у нас талантливый ;)

6

ага! и каждая загрузка сохраненной игры скоро будет продаваться)

5

до сих пор неизвестно как разблокировать изменение игроков в карьере?

5

Joez , я в восторге!!! все работает, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Ты молодец!!!

5

Егоров250781
В меню... персонализация фифа...изменить игрока....

4

чего? в чем вопрос? как редактировать? ты сам уже ответил. как редактировать в режиме карьеры? либо эту штуку покупать в EASFC, либо в cmsettings в строчке UNLOCKABLESMANAGER = 1, 1 на 0 изменить, и в продукт.ини прописать
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1

p.s. если из выше сказанного тебе что то не понятно, читай форум фифа13, или вообще ничего не трогай)

4

ну вы и хакеры, я играю тихонько себе ниче не верчу не кручу... а тут Америку для себя открыл.

4

почему у меня только аксесуары можна поменять?

4

Joez
большое спасибо Joez.
А второй пункт в карьере Изменить игрока что редактирует?

4

Ребят, вы не додумались прокрутить пунктик?

3

http://www40.zippyshare.com/v/89285197/file.html
распаковать в папку с игрой и регенерировать

3

Joez
Спасибо братюня ты делаешь этот мир лучше))
Suntik
Во втором пункте то-же самое что и в первом ( уверенность 98%)
ford13
Шел бы ты отсюда петушок, со своею рекламой. Ты всерьёз думаешь что среди задротов в фифу кому-то нужен ремонтник??
"окна Хоббит" - я посмеялся, спасибо. Можно ещё крыша Гендальф и дверь Саурон...

3

leeds utd.
Полностью поддерживаю вопрос! Ответьте,кто знает!

2

сорри за оффтоп но
Joez ты както выкладывал для 13 фифы вот это http://forums.playground.ru/fifa_13/762117/
просто в новой части тоже есть скрытые бутсы которых нет в выборе, вот например эти:

есть такая же фигня для 14?

2

да))
скоро начну редактировать и эту фифу)

2

Может кто подскажет, как изменить возраст игроков, раньше делал это через "CM13" щас пока не вышел, думаю мб есть ещё способы?

2

ребят как изменить возраст игроков ?

2

Всё делал как сказали скачал файлы ини в cmseting прописывал, продукт ини изменил и закинул в datax после отрегенирировал
но ни чё не открывается,как быть?

2

Ну что РЕБЯТА у кого лицензия, Вам жалко чтоли ? Скиньте пожалуйста Ваш сохраненный профиль. Joez попробует разблокировать режим изменения игрока в карьере !!!

2

что такое регенерация?для чего она?

2

Adin
sanchez77
1. Сначала скачиваешь папку которую скинул Joez
2.Скачиваешь регенератор, http://www.playground.ru/files/fifa_14_i68regenerator_4_0-70019/
3.Закидываешь папку Joez'a в папку с игрой. пример Компьютер>диск D> Fifa 14
4.Запускаешь регенератор, указываешь путь к папке с игрой пример Компьютер>диск D> Fifa 14
5. Ждешь, как только будет доступна кнопка GO нажимаешь на нее, ждешь окончания, и радуешься жизни :)
PS Joez Спасибо тебе огромное.

2

Как открыть "Изменить игрока" в карьере за игрока

2

Zybactik
на
Http://file.uzdc.uz/files/get/gJDFTRASA1/product.ini
если не сможешь скачать мне в лс напиши

1

Я думаю у кого получилось открыть DLC,cкинут его в файлы с объяснениями по установке!Было бы просто замечательно

1

у меня такое ощущение, что выйдет 15ая фифа, а вы все еще будете спрашивать: можно? как? кто? )))))))))

1

Просто реально запарило играть в карьеру где у игроков какие–то тухлые бутсы, заправленные футболки и короткие рукава(((

1

Ну с бутсами вопрос решон. В папке shoe убираешь не нужные бутсы, за место их вставляешь нужные тебе бутсы и меняешь их порядковый номер (пишеш номер тех убранных файлов) и регенирируешь. Это один из способов. Можно через СМ 14.

1

Ну будем ждать решения этой проблемы, может у кого и получится взломать эту функцию, всех с наступающим!!!))

1

ребят пожалуйста подскажите что как делать, и каким регенератором пользоваться

1

есть более новая версия, с возможностью переигровки матча. нужно?

1

а как прокрутить этот пункт?

1

Пожалуйста подробнее объясните как включить раздел "Изменить игрока". Я все перепробовал но нечего не выходит.
п.с: У меня пиратка.

1

http://www18.zippyshare.com/v/49434585/file.html
предварительно удалите имеющуюся папку layout

1

Я хочу изменить позицию. С ЦАП на Форварда. Регенератор скачал. Включил игру. "изменить игрока" так не не открылась! Что делать?

1

А в карьере тренера изменить можно. И вообще можно ли менять позицию игрока в режиме карьеры?

1

а как поменять внешность своему игроку в карьере ?? я купил эту возможность в каталоге , но когда в карьере выбираю изменить игрока , моего игрока нет в составе клуба , подскажите что сделать ??

1

Joez
нет,имеется ввиду,чтобы перед карьерой зайти,посмотреть игрока,бутсы поменять из тех,что уже есть,футболку расправить и т.д. Скиллы подправить...

0

Joez
Неужели я скачал такую клевую пиратку,где все уже было?

0

Joez скажи пожалуйста где взять фаил продукт ини?

0

прописал всё,что надо но функция так и не открылась.
печальбеда((

0

Suntik, чтото не получается скачать?

0

"либо в cmsettings в строчке UNLOCKABLESMANAGER = 1, 1 на 0 изменить, и в продукт.ини прописать
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1" Никто не подскажет, где найти эти файлы? (Пиратка) Или на пиратке никак?

0

а в какую папку нужно кинуть produkt.ini

0

Zybactik
с помощью file explorer кидаешь в datax

0

а что изменить,чтоб отображались фамилии на футболках?

0

Joez
что то у меня ничего не выходит.все сделал верно,но ничего нет..

0

maks maks
только увидел твой коммент выше.сейчас закинул через експлорер и у меня выбивает "прекращена работа" при запуске игры..не в курсе в чем проблема,где я тупонул?вот что вышло у меня (часть того файла)

// Presenation
// -----------------------------
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1

[]
ENABLE_REFEREE=1
ENABLE_LINESMAN=1
ENABLE_LINESMAN_FLAGS=1

DISABLE_NIS_PLAYBACK=0
ENABLE_EMOTIONAL_ENGINE=1
PRE_MATCH_ATMOSPHERE=1
PLAYER_REACTIONS_DISABLED=0
ENABLE_CHOREOGRAPHIES_CAMERA=1

IS_PRESS_BUILD=0

//----------------

0

я сам хз,даже если FIFA у тебя запустится эта функция не откроется так как это не рабочий взлом.

0

круто..пол дня проигрался в поисках способа..(а в курсе кто,как увеличить статы игрокам в школе?

0

Виталий Горелов
так что у тебя все получилось? мог бы кинуть инструкцию поочередно?

0

скиньте кто-нибудь product.ini на rghost, выше ссылка на скачку не работает

0

У кого–нибудь получилось открыть функцыю изменения игроков в карьере? Ребят, не молчите..

0

Спасибо Zybactik, с бутцами вопрос решил, но что делать с заправленными футболками и рукавами? Должен хоть кто–то знать как открыть функцию изменения...

0

BSAA, насчет остального я пока не знаю. Я думаю Joez современем сможет решить проблему!

0

для редактирования выбирайте "ТРАВМЫ"

0

пишите комментарии и вопросы здесь. попробую ответить

0

а редактирование талантов,как в 13 не работает((

0

Ура!!! Все работает, моя молодежка теперь выглядит по человечески)) Спасибо тебе Joez, реально спасибо))

0

Joez
что значит регенерировать?

0

сделал все как написано не помогло, опять захожу в карьеру и грусть охватывает меня

0

sanchez77
У меня с первого раза получилось, фифу скачивал с русторки репак от хатаба. Может были какие нибудь ошибки при регенерации?

0

Скиньте пожалуйста таблицу, у меня точность удара и навесы постоянно меняются(

0

А можно как нибудь менять прически молодняка, а то попадаются такие экземпляры с короткой стрижкой, как будто зеки какие то.

0

andrey7823
а у меня скорость рывков,выносливость,прыжки и.т.д((

0

Joez
Огромное спасибо у меня все получилось
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

maoz
могу кинуть свою таблицу для армани

0

andrey7823
буду рад этому)сам делал?

0

ооооооооуу все пашет все ништяк спасибо всем особенно Joez

0

интересно как теперь изменять внешность игроков?

0

А где в регенераторе указывать путь?

0

Joez
скинь пожалуйста свою таблицу

0

почему у меня только аксесуары можна поменять?

0

с чего вы взяли, что у меня есть готовая таблица?))
я пытался ее делать, все меняет, но адреса постоянно меняются, и больше половины таблицы становиться непригодна.
к тому же находится по два адреса в разном диапазоне. в 13ой с этим не было проблем. возможно, позже, что-то придумаю(ем) и с этим

0

В общем у меня не меняються traits1-2, все остальное меняется на ура - скиллы, позиция, национальность.

0

Joez
а слабая нога и особые приёмы?кстати,ты сделал таблицу?

0

когда данная функция открылась, я был несказанно рад, но потом игра начала очень жестоко тормозить с первых секунд входа в фифу))

0

Joez
Pahan957
Народ! Сделал все как указано выше. Скачал архив, содержимое, то бишь папку Game скопировал в основную папку с игрой, с помощью регенератора провел регенерацию, но несмотря на все это изменить игрока в режиме карьеры по прежнему невозможно. Функция стоит под замком. Может я че то не то сделал? В принципе мне нужно только поменять бутсы некоторым из игроков. Есть другой способ?

0

посоветую научится читать.... ;)

0

Joez
так и не открылись функции изменять лицо и тп?

0

Suntik
У меня тоже.А что должна была?Только аксессуары можно менять.

0

Joez
а как менять скилы, я не пойму, у меня редактировать можно только аксессуары, м.б. я что то не так сделал?

0

Elverloren
артмани в руки и вперёд.

0

у кого-нибудь получилось таланты добавить?

0

Joez
Не знаю чё вы и как делаете, но ничего не изменилось после регенератора этого кроме картинки при загрузке игры. Изменения игрока в режиме карьеры заблокировано замком.

0

Алексей Квитко
Надо получить примерно 17 уровень и открыть функцию "изменить игрока в карьере", потом можно будет бутсы менять, рукава, повязки, но не более того. Идиотизм, даже прическу сменить нельзя.

0

hKKK33
проблема в том, что играю в пиратку(

0

Help! одел на игрока бутсы, захожу в сезон, начинаю игру и замечаю, что у футболиста какие-то черно-белые бутсы, но не мои и так постоянно. Нуждаюсь в Решении.

0

Jose не можешь подробно объяснить как открыть "Изменить игрока"?

0

Скажите плиз!)Я в редакторе делаю свои настройки,нажимаю save,и программа зависает(не отвечает)в чем проблема?)И вот еще,как изменить возраст игроков в в редакторе,я изменяю,а в игре не изменяется(!

0

Подскажите, можно ли менять амплуа (с форварда на полузащитника например) своему, созданному игроку в карьере? В 13 фифе это делать можно было, в 14 найти не могу, а значит не могу открыть больше успехов. Функция "изменить игрока" в самой карьере закрыта (стоит замок на вкладке), в основном же меню менять можно, но там нет моего игрока.???
Пробовал вставлять выше выложенные файлы и регенерировать, но ничего не поменялось...

0

ответ - можно.
как? в форуме для 13ой фифы я это все это расписывал

0

Да не получается нечего... Все что было написано все сделал нечего не выходит...

0

Joez
искал в 13, тоже ничего конкретного по 14 фифе не нашел. есть способы взлома, даже выше предлагалось (изменить файл cmsettings.ini) но у меня этого файла нет в папке с игрой (пиратка). По сути ничего взламывать то и не хочу, просто хочу поменять амплуа своего игрока (по возможности рост), что бы открыть другие успехи(((

0

читай http://forums.playground.ru/fifa_13/789322/

0

Кое что можно сделать через СМ14.

0

народ подскажите. как сменить позицию игрока в режиме КАРЬЕРА? играю за БЕТИС ЦФ. можно ли стать ЛФ или ПФ? например в PES можно изучить 2 позиции. а в FIFA?

PS: По поводу бутс, я установил ModdingWayInstaller - там уйма их. применить к игрокам можно через FIFA 14 MWM Selector. Если в КАРЬЕРА нужно открывать их, то после инстала - там столько бутс, хоть через каждый матч меняй! так же включает все татуу у игроков, лица итд. У каждой лиги своя заставка теперь, не стандартная одна на все лиги.

0

Можно в карьере игрока изменить вид?Потому что тупо видеть своего игрока в заправленной футболке.Как её сделать на выпуск?

0

themikecr7
На 14 сообщений вверх прокрути

0

кто-нибудь смог таланты добавить?

0

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, НО НЕ ОТКРЫЛАСЬ ФУНКЦИЯ ИЗМЕНИТЬ ИГРОКА:
Откройте регенератор, посмотрите в верхнем левом углу его окна, на какую он папку ссылается.Если это - НЕ папка /.../FIFA 14 (например, ссылается на папку /.../FIFA 14 p1.3), то удалите игру, затем желательно удалите все ее хвосты , включая пресловутую /.../FIFA 14 p1.3.Переустановите, засуньте layout куда надо, запускайте регенератор.Он скажет, не находит папку с игрой, вы ему в ответку даете путь (/.../FIFA 14).Ну и регенерируете.Если сразу знаете, как поменять путь в регенераторе, то кучу вышеперечисленных шагов можно пропустить.

0

http://fifaua.ru/fifa-14/fifa-14-utilities/1971-fifa-14-funkciya-izmenit-igroka-otkryta-v-karere.html

0

Привет, ребят подскажите как изменять игрока в карьере ps3 лиц., насколько помню где то было написано эта функция платная, это верно?

0

Я знаю как поменять и бутсы и полные параметры игрока в фифа 14, кому интересно пишите в контакте или звоните 8 987 253 25 17 http://vk.com/goravsky

0

Ребята играю в фифа 15 на PS4 в карьеру , вещи бутсы и навыки открываются , а прически нет . Как открыть прически афро и тд??

0

ребят всё перипробывал но никак не получается,опишите подробно

0

ребят,подскажите как прокручивать пункты?

0

Где найти эти файлы - cmsettings.ini и product.ini ???????

0

Snowkid98
rusfolder.com/38777531
это продукт ини
остально скачаешь здесь в файлах.файлы ini по-моему называется файл

-1

[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1........

я нашёл что открывает этот взлом,он открывает классические формы!

-1

Geatsu

Может ещё пол захочешь поменять?)))

-2

Joez
Слышь,умник! Читай по слогам! ДО НАЧАЛА РЕЖИМА КАРЬЕРЫ.... есть персонализация,но нет "изменить игрока". А форум сам читай,клоун.

-4

Да уже разобрался давно... )
Joez
В школу иди,а то мамка отругает.

-16
Новое на форуме FIFA 14