Функция "Изменить игрока"
Комментарии: 124
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Там где ''Персонализация'' - ''Создать игрока'' переключаем на следующий пукнкт и все :)
Как менять позицию игроку : -> С помощью artmoney или cheat engine делаем следующие действия : открываем раздел изменения игрока (где можно менять бутсы, перчатки, длину рукавов и т.д.). Важно сворачивать игру и делать поиск\отсев в Артмани нужно именно в этом меню. Например открываем игрока с позицией ЦЗ. Значение позиции ЦЗ = 5. Ищем в Артмани число 5, галочку ставим только на 4 байта и 4 байта с точкой. Далее выходим из меню изменения этого игрока и заходим в меню изменения следующего, у него например позиция ЦАП (=18). Сворачиваем, отсееваем в армани 18. Далее следующий игрок и т.д , пока в таблице значений не останется штук 5-6. Далее заходим в меню любого игрока , которому хотим поменять позицию. Сворачиваем, ставим в артмани нужное значение и , внимание, при выходе из меню изменения игрока нажимаем "Применить и выйти". Итак собственно значения позиций : ВРТ=0 , ПЗ=3 , ЦЗ=5 , ЛЗ=7 , ОПЗ=10 , ПП=12 , ЦП=14 , ЛП=16 , ПФА=23 , ЦАП=18 , ЛФА=27 , ЦФД=21 , ФРВ=25 . Всё! Спасибо за внимание.
что то мне подсказывает, что эту функцию нужно покупать в EASFC
а Егоров250781 парень у нас талантливый ;)
ага! и каждая загрузка сохраненной игры скоро будет продаваться)
до сих пор неизвестно как разблокировать изменение игроков в карьере?
Joez , я в восторге!!! все работает, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО. Ты молодец!!!
Егоров250781
В меню... персонализация фифа...изменить игрока....
чего? в чем вопрос? как редактировать? ты сам уже ответил. как редактировать в режиме карьеры? либо эту штуку покупать в EASFC, либо в cmsettings в строчке UNLOCKABLESMANAGER = 1, 1 на 0 изменить, и в продукт.ини прописать
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1
p.s. если из выше сказанного тебе что то не понятно, читай форум фифа13, или вообще ничего не трогай)
ну вы и хакеры, я играю тихонько себе ниче не верчу не кручу... а тут Америку для себя открыл.
почему у меня только аксесуары можна поменять?
Joez
большое спасибо Joez.
А второй пункт в карьере Изменить игрока что редактирует?
Ребят, вы не додумались прокрутить пунктик?
http://www40.zippyshare.com/v/89285197/file.html
распаковать в папку с игрой и регенерировать
Joez
Спасибо братюня ты делаешь этот мир лучше))
Suntik
Во втором пункте то-же самое что и в первом ( уверенность 98%)
ford13
Шел бы ты отсюда петушок, со своею рекламой. Ты всерьёз думаешь что среди задротов в фифу кому-то нужен ремонтник??
"окна Хоббит" - я посмеялся, спасибо. Можно ещё крыша Гендальф и дверь Саурон...
leeds utd.
Полностью поддерживаю вопрос! Ответьте,кто знает!
сорри за оффтоп но
Joez ты както выкладывал для 13 фифы вот это http://forums.playground.ru/fifa_13/762117/
просто в новой части тоже есть скрытые бутсы которых нет в выборе, вот например эти:
есть такая же фигня для 14?
да))
скоро начну редактировать и эту фифу)
Может кто подскажет, как изменить возраст игроков, раньше делал это через "CM13" щас пока не вышел, думаю мб есть ещё способы?
ребят как изменить возраст игроков ?
Всё делал как сказали скачал файлы ини в cmseting прописывал, продукт ини изменил и закинул в datax после отрегенирировал
но ни чё не открывается,как быть?
Ну что РЕБЯТА у кого лицензия, Вам жалко чтоли ? Скиньте пожалуйста Ваш сохраненный профиль. Joez попробует разблокировать режим изменения игрока в карьере !!!
что такое регенерация?для чего она?
Adin
sanchez77
1. Сначала скачиваешь папку которую скинул Joez
2.Скачиваешь регенератор, http://www.playground.ru/files/fifa_14_i68regenerator_4_0-70019/
3.Закидываешь папку Joez'a в папку с игрой. пример Компьютер>диск D> Fifa 14
4.Запускаешь регенератор, указываешь путь к папке с игрой пример Компьютер>диск D> Fifa 14
5. Ждешь, как только будет доступна кнопка GO нажимаешь на нее, ждешь окончания, и радуешься жизни :)
PS Joez Спасибо тебе огромное.
Как открыть "Изменить игрока" в карьере за игрока
Zybactik
на
Http://file.uzdc.uz/files/get/gJDFTRASA1/product.ini
если не сможешь скачать мне в лс напиши
Я думаю у кого получилось открыть DLC,cкинут его в файлы с объяснениями по установке!Было бы просто замечательно
у меня такое ощущение, что выйдет 15ая фифа, а вы все еще будете спрашивать: можно? как? кто? )))))))))
Просто реально запарило играть в карьеру где у игроков какие–то тухлые бутсы, заправленные футболки и короткие рукава(((
Ну с бутсами вопрос решон. В папке shoe убираешь не нужные бутсы, за место их вставляешь нужные тебе бутсы и меняешь их порядковый номер (пишеш номер тех убранных файлов) и регенирируешь. Это один из способов. Можно через СМ 14.
Ну будем ждать решения этой проблемы, может у кого и получится взломать эту функцию, всех с наступающим!!!))
скоро будет. ждите)
ребят пожалуйста подскажите что как делать, и каким регенератором пользоваться
есть более новая версия, с возможностью переигровки матча. нужно?
да пожалуйста скинь
а как прокрутить этот пункт?
Пожалуйста подробнее объясните как включить раздел "Изменить игрока". Я все перепробовал но нечего не выходит.
п.с: У меня пиратка.
http://www18.zippyshare.com/v/49434585/file.html
предварительно удалите имеющуюся папку layout
Я хочу изменить позицию. С ЦАП на Форварда. Регенератор скачал. Включил игру. "изменить игрока" так не не открылась! Что делать?
А в карьере тренера изменить можно. И вообще можно ли менять позицию игрока в режиме карьеры?
а как поменять внешность своему игроку в карьере ?? я купил эту возможность в каталоге , но когда в карьере выбираю изменить игрока , моего игрока нет в составе клуба , подскажите что сделать ??
в 13ой тоже самое было
Joez
нет,имеется ввиду,чтобы перед карьерой зайти,посмотреть игрока,бутсы поменять из тех,что уже есть,футболку расправить и т.д. Скиллы подправить...
Joez
Неужели я скачал такую клевую пиратку,где все уже было?
как открыть бутсы в фифа 14?
Joez скажи пожалуйста где взять фаил продукт ини?
прописал всё,что надо но функция так и не открылась.
печальбеда((
Suntik, чтото не получается скачать?
аууууу
"либо в cmsettings в строчке UNLOCKABLESMANAGER = 1, 1 на 0 изменить, и в продукт.ини прописать
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1" Никто не подскажет, где найти эти файлы? (Пиратка) Или на пиратке никак?
...
а в какую папку нужно кинуть produkt.ini
Zybactik
с помощью file explorer кидаешь в datax
а что изменить,чтоб отображались фамилии на футболках?
Joez
что то у меня ничего не выходит.все сделал верно,но ничего нет..
...
maks maks
только увидел твой коммент выше.сейчас закинул через експлорер и у меня выбивает "прекращена работа" при запуске игры..не в курсе в чем проблема,где я тупонул?вот что вышло у меня (часть того файла)
// Presenation
// -----------------------------
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1
[]
ENABLE_REFEREE=1
ENABLE_LINESMAN=1
ENABLE_LINESMAN_FLAGS=1
DISABLE_NIS_PLAYBACK=0
ENABLE_EMOTIONAL_ENGINE=1
PRE_MATCH_ATMOSPHERE=1
PLAYER_REACTIONS_DISABLED=0
ENABLE_CHOREOGRAPHIES_CAMERA=1
IS_PRESS_BUILD=0
//----------------
я сам хз,даже если FIFA у тебя запустится эта функция не откроется так как это не рабочий взлом.
круто..пол дня проигрался в поисках способа..(а в курсе кто,как увеличить статы игрокам в школе?
Виталий Горелов
так что у тебя все получилось? мог бы кинуть инструкцию поочередно?
...
скиньте кто-нибудь product.ini на rghost, выше ссылка на скачку не работает
У кого–нибудь получилось открыть функцыю изменения игроков в карьере? Ребят, не молчите..
Спасибо Zybactik, с бутцами вопрос решил, но что делать с заправленными футболками и рукавами? Должен хоть кто–то знать как открыть функцию изменения...
BSAA, насчет остального я пока не знаю. Я думаю Joez современем сможет решить проблему!
для редактирования выбирайте "ТРАВМЫ"
пишите комментарии и вопросы здесь. попробую ответить
а редактирование талантов,как в 13 не работает((
Ура!!! Все работает, моя молодежка теперь выглядит по человечески)) Спасибо тебе Joez, реально спасибо))
Joez
что значит регенерировать?
сделал все как написано не помогло, опять захожу в карьеру и грусть охватывает меня
sanchez77
У меня с первого раза получилось, фифу скачивал с русторки репак от хатаба. Может были какие нибудь ошибки при регенерации?
Скиньте пожалуйста таблицу, у меня точность удара и навесы постоянно меняются(
А можно как нибудь менять прически молодняка, а то попадаются такие экземпляры с короткой стрижкой, как будто зеки какие то.
andrey7823
а у меня скорость рывков,выносливость,прыжки и.т.д((
Joez
Огромное спасибо у меня все получилось
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maoz
могу кинуть свою таблицу для армани
andrey7823
буду рад этому)сам делал?
ооооооооуу все пашет все ништяк спасибо всем особенно Joez
интересно как теперь изменять внешность игроков?
А где в регенераторе указывать путь?
Joez
скинь пожалуйста свою таблицу
почему у меня только аксесуары можна поменять?
с чего вы взяли, что у меня есть готовая таблица?))
я пытался ее делать, все меняет, но адреса постоянно меняются, и больше половины таблицы становиться непригодна.
к тому же находится по два адреса в разном диапазоне. в 13ой с этим не было проблем. возможно, позже, что-то придумаю(ем) и с этим
В общем у меня не меняються traits1-2, все остальное меняется на ура - скиллы, позиция, национальность.
Joez
а слабая нога и особые приёмы?кстати,ты сделал таблицу?
когда данная функция открылась, я был несказанно рад, но потом игра начала очень жестоко тормозить с первых секунд входа в фифу))
Joez
Pahan957
Народ! Сделал все как указано выше. Скачал архив, содержимое, то бишь папку Game скопировал в основную папку с игрой, с помощью регенератора провел регенерацию, но несмотря на все это изменить игрока в режиме карьеры по прежнему невозможно. Функция стоит под замком. Может я че то не то сделал? В принципе мне нужно только поменять бутсы некоторым из игроков. Есть другой способ?
посоветую научится читать.... ;)
Joez
так и не открылись функции изменять лицо и тп?
Suntik
У меня тоже.А что должна была?Только аксессуары можно менять.
Joez
а как менять скилы, я не пойму, у меня редактировать можно только аксессуары, м.б. я что то не так сделал?
Elverloren
артмани в руки и вперёд.
у кого-нибудь получилось таланты добавить?
Joez
Не знаю чё вы и как делаете, но ничего не изменилось после регенератора этого кроме картинки при загрузке игры. Изменения игрока в режиме карьеры заблокировано замком.
Алексей Квитко
Надо получить примерно 17 уровень и открыть функцию "изменить игрока в карьере", потом можно будет бутсы менять, рукава, повязки, но не более того. Идиотизм, даже прическу сменить нельзя.
hKKK33
проблема в том, что играю в пиратку(
Help! одел на игрока бутсы, захожу в сезон, начинаю игру и замечаю, что у футболиста какие-то черно-белые бутсы, но не мои и так постоянно. Нуждаюсь в Решении.
Jose не можешь подробно объяснить как открыть "Изменить игрока"?
Скажите плиз!)Я в редакторе делаю свои настройки,нажимаю save,и программа зависает(не отвечает)в чем проблема?)И вот еще,как изменить возраст игроков в в редакторе,я изменяю,а в игре не изменяется(!
Подскажите, можно ли менять амплуа (с форварда на полузащитника например) своему, созданному игроку в карьере? В 13 фифе это делать можно было, в 14 найти не могу, а значит не могу открыть больше успехов. Функция "изменить игрока" в самой карьере закрыта (стоит замок на вкладке), в основном же меню менять можно, но там нет моего игрока.???
Пробовал вставлять выше выложенные файлы и регенерировать, но ничего не поменялось...
ответ - можно.
как? в форуме для 13ой фифы я это все это расписывал
Да не получается нечего... Все что было написано все сделал нечего не выходит...
Joez
искал в 13, тоже ничего конкретного по 14 фифе не нашел. есть способы взлома, даже выше предлагалось (изменить файл cmsettings.ini) но у меня этого файла нет в папке с игрой (пиратка). По сути ничего взламывать то и не хочу, просто хочу поменять амплуа своего игрока (по возможности рост), что бы открыть другие успехи(((
читай http://forums.playground.ru/fifa_13/789322/
Кое что можно сделать через СМ14.
народ подскажите. как сменить позицию игрока в режиме КАРЬЕРА? играю за БЕТИС ЦФ. можно ли стать ЛФ или ПФ? например в PES можно изучить 2 позиции. а в FIFA?
PS: По поводу бутс, я установил ModdingWayInstaller - там уйма их. применить к игрокам можно через FIFA 14 MWM Selector. Если в КАРЬЕРА нужно открывать их, то после инстала - там столько бутс, хоть через каждый матч меняй! так же включает все татуу у игроков, лица итд. У каждой лиги своя заставка теперь, не стандартная одна на все лиги.
Можно в карьере игрока изменить вид?Потому что тупо видеть своего игрока в заправленной футболке.Как её сделать на выпуск?
themikecr7
На 14 сообщений вверх прокрути
кто-нибудь смог таланты добавить?
ДЛЯ ТЕХ, КТО ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО, НО НЕ ОТКРЫЛАСЬ ФУНКЦИЯ ИЗМЕНИТЬ ИГРОКА:
Откройте регенератор, посмотрите в верхнем левом углу его окна, на какую он папку ссылается.Если это - НЕ папка /.../FIFA 14 (например, ссылается на папку /.../FIFA 14 p1.3), то удалите игру, затем желательно удалите все ее хвосты , включая пресловутую /.../FIFA 14 p1.3.Переустановите, засуньте layout куда надо, запускайте регенератор.Он скажет, не находит папку с игрой, вы ему в ответку даете путь (/.../FIFA 14).Ну и регенерируете.Если сразу знаете, как поменять путь в регенераторе, то кучу вышеперечисленных шагов можно пропустить.
fan Ronaldo
можно
http://fifaua.ru/fifa-14/fifa-14-utilities/1971-fifa-14-funkciya-izmenit-igroka-otkryta-v-karere.html
Привет, ребят подскажите как изменять игрока в карьере ps3 лиц., насколько помню где то было написано эта функция платная, это верно?
Я знаю как поменять и бутсы и полные параметры игрока в фифа 14, кому интересно пишите в контакте или звоните 8 987 253 25 17 http://vk.com/goravsky
Ребята играю в фифа 15 на PS4 в карьеру , вещи бутсы и навыки открываются , а прически нет . Как открыть прически афро и тд??
ребят всё перипробывал но никак не получается,опишите подробно
ребят,подскажите как прокручивать пункты?
Где найти эти файлы - cmsettings.ini и product.ini ???????
Snowkid98
rusfolder.com/38777531
это продукт ини
остально скачаешь здесь в файлах.файлы ini по-моему называется файл
[]
//UCC_MULTICHARACTER = 1
UNLOCK_ALL_UCC = 1
//UCC = 1........
я нашёл что открывает этот взлом,он открывает классические формы!
Geatsu
Может ещё пол захочешь поменять?)))
Joez
Слышь,умник! Читай по слогам! ДО НАЧАЛА РЕЖИМА КАРЬЕРЫ.... есть персонализация,но нет "изменить игрока". А форум сам читай,клоун.
Да уже разобрался давно... )
Joez
В школу иди,а то мамка отругает.
Новое на форуме FIFA 14
Не могу запустить игру фифу 14
0
Составы прошлых сезонов
3
Не сохраняется рейтинг игрока
1
Не могу поменять клуб в карьере тренера
0
Вакансии в карьере тренера
1
Распределение еврокубковых мест в карьере
0
Пропал файл для запуска игры
4
Рассинхронизация звука
1
Где купить игру?
0
Вылетает игра
0
Обновление составов
0
Прокачка игрока в карьере
0
Файл карьеры поврежден,что делать срочно?
0
Поздний отклик фифы на джойстик
1
График ЧМ и ЕВРО
0
неужели теперь моя команда будет играть в заправленных футболках с короткими рукавами,в тупых бутсах и в коротких гетрах!!((((