Молодые и перспективные футболисты
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Zakaria Bakkali (PSV) - ПФА, (17 лет) ** - 92 (5 сезонов) очень быстрый, техничный, с неплохим пасом
Да как там вообще кого то находить? 90% игроков показатели скрыты. Скаутов отправляешь - они тебе находят игроков молодых, талантливых... А как найти самую лучшую молодежь?
А так у меня 3 сезон в Рубине, Locadia продал за 60 лямов в Реал, когда тот поднял 82 пункта. Bakkali - у него рейт 85 на третий сезон. Очень хороший дриблер - быстрый и удар дальний хорош. А так в целом кроме дриблинга ничего и нет у него.
Купил James Rodriguez у Монако - не нарадуюсь. Пожалуй, идеальный вингер, правда скорость невысокая. Зато он это компенсирует всесторонней одаренностью - пас, техника, навесы, пенальти, штрафные - вообще все исполняет на все свои 88 пунктов.
Из молодых у меня еще играет Benzia из Лиона - быстрый, техничный и удары хорошие. В центр можно Malanda вставить - быстрый, сильный и мячи отбирает на раз. А так у меня играет Мвила, который уже 85 пунктов поднял. На месте ЦАП купил Angel Correa - пока неплохо справляется. Если нужен полный список - на фифафанатик все есть. Я оттуда инфу брал.
Все привет! Да, несколько все иначе стало с поиском игроков. Сама идея со скаутами вроде бы хорошая. Но меня, например, интересуют молодые игроки с лицами, хочу чтобы МЮ, за который я играю был с нормальными узнаваемыми лицами! Если у кого таблица какая есть, где указаны игроки с реалистичными лицами, очень прошу, выложите для всех! Я то я несколько часов потратил на то чтобы играть быстрые матчи за разные команды и делая по три замены высматривать кто из молодежи с лицом (ну и перспективными скиллами разумеется). По непонятным для меня причинам Иско из Рела без реального лица, что очень-очень жаль.
А так вроде многие молодые игроки остались с лицами с прошлой версии игры, добавились и новые типо Эль Шарави, Оскара, Тельо. Хотелось бы весь список...
ну ты даешь)))
есть список ID-Имя-Фамилия. там оооч много игроков
Ладно молодые и не очень известные. А как искать хороших и опытных игроков? Поиска по общему левелу нету?! Или есть? Приходится отдельно залазить в разные команды и там искать игроков.
Тони Вильена, Хуан Итурбе, Закария Лабьяд, Иньиго Мартинес, Тер Штеген, Матео Ковачич, Лазар Маркович... Сорри, что без скиллов, но просто этих игроков ооооочень много
Anthony Martial "Монако" 18 лет ФРВ ** - 92 ; Bruma "Галатасарай" 19 лет ЛФА ** - 92
Viktor Fischer "Аякс" 19 лет ЛФА ** - 91; Angel Correa "Сан Лоренцо" 18 ЦАП ** - 89
Заходите на fifafanatic.com там все таблицы есть.
Могу посоветовать запускать скаутов в Голландию и Португалию. Особенно в Голландию, там игрок через одного - монстр
Новое на форуме FIFA 14
Не могу запустить игру фифу 14
0
Составы прошлых сезонов
3
Не сохраняется рейтинг игрока
1
Не могу поменять клуб в карьере тренера
0
Вакансии в карьере тренера
1
Распределение еврокубковых мест в карьере
0
Пропал файл для запуска игры
4
Рассинхронизация звука
1
Где купить игру?
0
Вылетает игра
0
Обновление составов
0
Прокачка игрока в карьере
0
Файл карьеры поврежден,что делать срочно?
0
Поздний отклик фифы на джойстик
1
График ЧМ и ЕВРО
0
В этой теме обсуждаем молодых и перспективных футболистов.
Просьба указывать: амплуа, возраст, клуб, начальный, конечный скилл футболиста и период
Пример: Jese Rodriguez (Real Madrid) - ФРВ, 21 год, 75-82 (3 сезона) быстрый, техничный, с хорошим дальним ударом.