Молодые, перспективные, а главное - ДЕШЕВЫЕ игроки
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Haarvenu
может усиливать? )
Haarvenu
Я начал за Волгу, аналогичная ситуация, один сезон отыграл реальным составом, за него один-два трансфера осуществил всего-незначительных, бюджет клуба резко возрос ко второму, за успехи, за все дела, там уже будет денег прилично и тебе хватит
Про молодёжку тебе правильно подсказывают, у меня молодой левый защитник играет уже в основе, вне конкуренции, хотя скилл у него всего 60, играет он на все 70, а то и больше, россиянин, что особенно приятно))
http://www.fifafanatic.com/
о красава,тоже за Урал начал)
хотя сам за ЦСКА))
отправил скаута в аргентину он мне нашел на мой взгялд перспективного игрока,Лучано Виетто,играет классно для своих лет но за него я выложил 10 милионов,но думаю оно того стоит,раскачается аля Месси!
сори не прочитал до конца вопрос,поэтому для тебя это будет дороговато,ну тогда просто в молодежном составе выращивай кого-нибудь,по другому никак
в корейскую лигу загленити только покупайте бразильцов от300до700
из фут школы бери народе со скилом 85-92 в молодежку а оттуда в основу
Я начал играть за Монако и у меня в основном составе есть молодой перспективный футболист! Фамилия его Мартиал он из Франции, играет на позиции нападающего, начальный скил 63, стоит он дешево до 1 000 000 точно!
А ещё совет тебе, свободных игроков покупай, стоят они ровно столько, сколько надо будет выплатить им зарплату, плюс за подписание контракта возьмут копейки!
ZAKKARI BAKKALI КЛУБ PSV ЦЕНА 2 МЛН ЧЕРЕЗ ПАРУ РОКІВ НАБЕРЕ 90 ОБЩ
Lucas Silva-ЦОП
Jetro Willems-ЛЗ
Victor Andrade-ФРВ
Facundo Cardozo-ЦЗ
Znaur
Кардозо всегда покупаю
Новое на форуме FIFA 14
Не могу запустить игру фифу 14
0
Составы прошлых сезонов
3
Не сохраняется рейтинг игрока
1
Не могу поменять клуб в карьере тренера
0
Вакансии в карьере тренера
1
Распределение еврокубковых мест в карьере
0
Пропал файл для запуска игры
4
Рассинхронизация звука
1
Где купить игру?
0
Вылетает игра
0
Обновление составов
0
Прокачка игрока в карьере
0
Файл карьеры поврежден,что делать срочно?
0
Поздний отклик фифы на джойстик
1
График ЧМ и ЕВРО
0
Всем привет!
Может кто-то нашел молодых, перспективных и дешевых (< 1 млн. евро) игроков?
Пытаюсь начать игру с ФК "Урал", очень хочется родным клубом поиграть, но купить с новой системой скрытых скиллов никого не возможно. Все более-менее годные таланты стоят порядка 2-3 млн. евро, а у меня весь бюджет 2,5 ляма)
Вот и не понятно вообще кем команду усилять, молодые даже со скилом ~62 стоят больше моего бюджета...