Селекционные задачи
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребята! Так трудно подсказать,как правильно работать со скаутами в Карьере?У меня,например,скауты всегда извещают меня о неудачах в регионе.Просто не вериться,что нет талантливых и многообещающих игроков.
Anjelok
Возможно слишком много пунктов, т.е. если уменьшить кол-во критериев должен найти или отправь в другую страну.
Император 627
Большинство задач называются исчерпывающе. Напиши какие именно тебе не понятны.Лучшая среди этих функций для каждого своя, у меня к примеру комбинационная игра и потому ЦАПов я ищу с качеством плеймейкер. Главное много не назначать, а в остальном не важно.
Конечно, со временем все будет получаться,но пока у других не грех спросить.Например,мне нужно было найти защитника,короля воздуха,что верх дома снимал, а в чужой штрафной угловые заколачивал,куда бы не посылал своих гавриков,говорят,не нашли. Сейчас,вот,ищу классного вратаря. До этого,не добившись пользы от скаутов, пришлось самому искать класных полузащитников.
Новое на форуме FIFA 14
Не могу запустить игру фифу 14
0
Составы прошлых сезонов
3
Не сохраняется рейтинг игрока
1
Не могу поменять клуб в карьере тренера
0
Вакансии в карьере тренера
1
Распределение еврокубковых мест в карьере
0
Пропал файл для запуска игры
4
Рассинхронизация звука
1
Где купить игру?
0
Вылетает игра
0
Обновление составов
0
Прокачка игрока в карьере
0
Файл карьеры поврежден,что делать срочно?
0
Поздний отклик фифы на джойстик
1
График ЧМ и ЕВРО
0
Расскажите пожалуйста по порядку про каждую селекционную задачу какая что даёт и как их лучше назначать.