Ваши составы в режиме Ultimate Team
Ринат Халк
это Web FUT 2014 на сайте ЕА, можно пока состав подбирать
подшамамил состав малясь
+8 человек на трансферах висят
Для полного счастья не хватает Неймара, Луиса и Ноера
Drake
Продавай Лэмпарда, на вырученные деньги можно сделать довольно неплохой состав
В FUT 14 помогите в трансферак-список наблюдения есть в активной колонке два игрока как их в состав добавить-что делать-помогите.
фифа 14 разве уже вышла?
как вы заходили? я сделал предзаказ и сразу хотел в приложение зайти, а там надпись "Похоже, у вас не установлена FIFA Ultimate Team."
я не делал и играю
В данный момент мы работаем над улучшением игры, но наши серверы не работают.
Пожалуйста, повторите попытку позже.
У всех так? Не смог сегодня зайти в вебку(((
ЗЫ У меня химия 100% весь сосав итальянский, четыре бронзы, кипер серебряный, все остальное золото.
AdriAN[R.S.M]
http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team
Mexar82
чувак продай лучше этих ненужных бронзовых и серебряных, на рынке можно купить золотых почти за номинал, от 150 до 400
unicorn290
Я бы с радостью, только они почему-то не продаются((
Mexar82
а ну да это же ваще стандартные игроки... я таких ваще повыгонял из клуба сразу же. Но в принципе у тебя состав нормальный для начала, тем более вижу у тебя на замене еще 3 золотых есть, так что норм
Mexar82
если можно было бы дарить игроков я бы тебе Морату дал и Каморанези бы отдал просто так
unicorn290
ого в фифе будет Каморанези? тот самый? который в Ювентусе играл?
IL_96
ага, старичек уже он))) вот не знаю куда его деть))
unicorn290
спасибо! но я решил избавиться от итальяшек...вот новый состав
unicorn290
можно же дарить. он выставит мяч или еще что, а ты в обмен кидаешь ему игрока (в 13 было до 4 штук, щас хз)
fcsm_ultras
ну я не знаю,.. я ваще новичок в FUT, и не знаю как там в 13 было но в 14 я такой функции не обнаружил, по крайней мере в web FUT нету такого
вот побаловался с прокачкой...
народ в чем прикол?купил обгрейд за 300р где указано 24 набора. так вот деньги забрали а набора нет?тут в теме чел тоже самое написал или еа решили так еще деньги срубить?
Петя Буйный
нее, я разобрался, там же написано 24 золотых набора каждую неделю(по одной штуки в неделю)! А еще с предзаказом должны дать СРАЗУ 4 золотых набора + набор предказака(1 штука равноценен 1 золотому), мне вчера сразу 5 штук прислали
думаю, это мой финальный состав будет =)
Маленькая сыгранность, они у тебя не на максимум играть будут, команде с менее слабым составом, но с максимальной сыгранностью лететь будешь
unicorn290
а почему бы сразу не выдать 24 пака?а не раз в неделю???и будут ли в продаже поинты?а то хотел купить для фифа 14 но чет не получилось купить нифига
мой состав
mazila2507
ничего страшного, 10 матчей сыграю и 2 моих крайних получат бонус к сыгранности. Ну не держать же этих зверюг в запасе:
Месси отдыхает...
кстати я себе еще прикупил сегодня отличного центрального защитника:
после элитной прокачки на 10% он ваще станет непроходимым. + у него рост 198... =)
p.s. а насчет лететь... я ваще не думаю что кто то сможет забить мне по началу с таким вратарем...
если конечно на топ команду не нарвусь какую нибудь.
Петя Буйный
чувак а че ты это у меня спрашиваешь?)))) я то тут причем=)))
а насчет продаж поинтов я бес панятия.
Но мне каждый день какие то бонусы присылают, вот например сегодня прислали 3,500 коинтов. Но у меня ультиматум едишен издание.
хз у меня тоже ультиматум едишен. и ничего не было.....
unicorn290
lol,такой lol Ты такую х**ню рыгаешь пздц
kosmas87
рыгало тебя на свет воспроизводило.
unicorn290
Лошара,ты тут себя позиционируешь таким знатоком,отец просто!Ска,дико смешно читать твой бред,особенно про "апгрейд".И пи**д*шь про 3,500 поинтов.Ты утырок иди маме мозги е*и,поинтсы тебе никто прислать не мог идиот-это донат валюта,за рублики покупаемая.А монеты если тебе приходили,то еще и тут огорчу тебя-максимум что может придти в гифтах-это 2500 монет.Так что закрой е*б*ло и иди втирай в другом месте осло**б.
кстати лолка,если у тебя будет лицуха-давай сыграем раскатаю твоих "элитных,непроходимых" под орех...
kosmas87
долбоящер, у меня уже лицуха есть, ультиматум едишен предзаказ, мне приходило 3,500 коинтов, попкой твоей мамаши клянусь. Мне каждый день чето приходит, сегодня пришел предзаказаный золотой набор недельный + 250 коинтов, вчера пришел серебрянный набор, а было на прошлой недели что и золотой набор пришел(это помимо преордер набора).
стучись в оригин дитё RussianKingFifa
unicorn290
Не обращай внимания. Давай с тобой пару товарняков скатаем в сезонах? Ник ориджин такой же как и здесь.
unicorn290
Я вот решил сначала бронзовый состав собрать - выйдет игра, пройду сначала все турниры для бронзы, потом для серебра, а потом уже можно и золотую команду собирать)) А куда собственно спешить то?))
мой состав готов крушить соперника
Зверюги. Откуда столько монет умудрились насобирать?
Paddy Keyn
я фифа поинты покупал на 3 тыс. руб думаю остальные так же.
Первый более менее состав,за вечер на свои кровные без Fifa points)
Ринат Халк
я только на 5 баксов пока донат делал
на Виллиана собираю... а так ваще тактика игры с двумя большими форвардами ваще клевая, особенно если против команды на основе испанцев играешь, они ваще маленькие, смешные становятся, я наверно 80% мячей забил головой
я уже сыграл где то 40 матчей в ут и скажут так в фифа 14 тактики нет !теперь голы можно забить только пробежав по флангу и навесив в центр и все гол будет. я так и мне так же забивали сто раз. вобщем печалька.....даже когда опекаешь игрока в 13 уже судья свист дает а тут пофигу пока его не сломают или футблист не упадет судья и пальцем не дрогнет.
Ринат Халк
нет, если квалифицированные защитники высокие, то хрен забьеш
Ребят, объясните пожалуйста, почему некоторых игроков нельзя продать, написано когда нажимаешь действие: "предмет не для продажи".
Мой состав) Пока только предварительно, сегодня в центр добавлю Монтоливо, а в нападение скорее всего в пару к Муриэлю поставлю Ибарбо наверное) или Бьябьяни.
Paddy Keyn
как ты купил поинты?просто я уже 3 день не могу их купить
unicorn290
хз у меня в обороне Хумельс и Данте.
создал Баварию Мюнхен
Ринат Халк
Нажал купить, выбрал и купил)
Обновил малость.
Paddy Keyn
хз я пробывал и так и сяк не вышло
biduk
серверы глючат сам переживаю!т.к как у меня сделка на 350 тыс!
unicorn290
дааа прикол будет но будем надеятьсян а лучшее
мой скромный состав!!
вот немного проабгрейдил:
народ что за хрень?продал рибери за 1 млн. а мне пришли на счет тока 950 тыс?куда могли деться 50 тыс?
Ринат халк 2
13% налог)))
обновил состав,.. дело за малым... Неймарчик, Месси и Кристинка...
Ответьте пожалуйста как и каким способом оплаты лучше купить эти пойнты.желательно без карточки.и надежно заранее вам респект
alex41100
через web money два раза брал, проблем не возникало
alex41100
через оригин можно покупать тремя способами, через карточку виза, через яндекс деньги и вебмоней.
unicorn290
через яндекс деньги никаких проблем?
alex41100
хз, не пробовал я только через вебмани и карточку
Зачем этот деревянный коста ? Если есть нападающие и покруче.
Paddy Keyn
я на бензему собираю
http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=cJkX8MoGnJ0MP
Для чего нужны бонусы на сайте?
а уменя нет
своими силами собрал, в 5 дивизионе сейчас, следующего хочу ETO'O
Ребята помогите! Не могу создать свой турнир c в фифа 14? Как только делаю создать показывает загрузку, но не создает?
Предлагаю выкладывать сюда свои составы Ultimate Team.
Будем друг другу помогать с составом, кого лучше поставить на то или иное место.
Собрал вчера лягушатников (лигу 1), посмотрим как покажет себя. P.s. Родригез просто зверь))
основной состав
собираю Баварию
К Компани надо ставить Вертонгена. Адова связка получается.
evgenjs, во сколько обошелся пол состава Баварии?
40-50 тысяч, Лам дорогой, остальные до 5-7
сейчас шванштайгера куплю за 60 и Алабу за 20
Вот мой состав) играю всего неделю)
Ребята ,нужна помомощь!Играю в фифу недавно!Открыл пак и отправил все предметы в состав,подскажите можно ли как нит продать игроков.Нажимаю "действия" пишет "предмет не для продаж" ((( Подскажите плз
За ранее благодарю!
maddzie
Это подарочные паки и игроков из них ты не можешь продать.
Ринат Халк
ахахаха)))) я тебе чувак сочувствую=)) у меня только Освальдо заступорился за 1,7 к)))
если что не так страшно будет потерять))) а твои 340 штук это круто))) Надеюсь все же серверы наладят и сделки пройдут)