Карьера игрока. Трансфер
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Rostislav Romanov
Я не читерю (по крайней мере в FIFA15)))), но меня самого удивляет постоянный рост (эта карьера задалась, пред идущие не так интенсивно росли)
а это за скоко мс купил)
Rostislav Romanov
делать мне нечего ломать вф это я сам открыл успехи могу скинуть сохранение
Rostislav Romanov
Сил у меня полно. Я взял умение второе дыхание. А вот с чемпионатом мира и Европы не понятно. В общей заявке на чемпионат мира мой игрок есть, а вот матчи все проходят мимо меня, даже не появляются на экране.
kagaykayo
Где то на форуме видел, писали что максимальный скилл профи ~88.
TAYGAN
Если в составе на твоей позиции есть игроки у которых скилл выше твоего и они здоровы то они и будут попадать в стартовый состав. А если нет тогда ничего сказать не могу(
Lionsilver
скачал фифу 15 обновденую 16 год трансферы захожу в режив карьера игрока загрузка после создания игрока идет а потом зависает весь комп,че за хрень кто знает?
kagaykayo
А понятно, я то на пиратке играю.
Lionsilver
Без заявки на трансфер покупают, в основном когда за слабые или средние клубы играешь, развиваешь скилл и более сильные клубы делают предложения, приходит сообщение от тренера я решил тебя продать в такой-то клуб и т.д., контракт в FIFE пожизненный пока сам не захочешь уйти, не как в PESe.
Spartak4785
Спасибо за ответ)
А сам подовал заяву на трансфер или аренду? Я каждый год клуб меняю (хочу в разных кубках поиграть), просто при отказе менеджера на трансфер (аренду) подаю сразу еще заявку (на раз 3-6 менеджер дает добро).
Ребят, у меня короче косяк в игре. Когда подал заявку на трансфер тренер ее одобрил и я был на трасфере но прошло 3-4 сезона и не одного предложения даже от самого низкого клуба не знаю почему так
nikitanikulin
Смотря в каком клубе играеш может просто тренер не соглашаетса на условия и не хочет принимать предложения соответствено и ти не можеш перейти
Почему когда ты создаёшь игрока у тебе 66 рейтинг, а у других 72!!!!!!!!!!
MORGan666
Это я знаю всегда так делаю, без подачи заявки на трансфер похоже не покупают. Скилл 88? Читер:)
Lionsilver
Моему 21, общем рейтинге 86 на половине к 87
88 в 22 вполне
Это я просто много тренируюсь, а играю не так часто
Просто мотивации играть за текущий клуб нету
Словил звезду, считаю партнёров бездарями))
Тоже хочу смыться с Соутгемптона.
80 млн трансферная стоимость а по контракту 12к в неделю
Проблема что не видно когда закончится контракт + никто не делает предложений при выставленном трансфере
как добавить созданного игрока в карьеру fifa 15 ?
Макар Дианин
Через Creation Master 15.
Подскажите пожалуйста, почему моего игрока всегда меняют на 60-70 минуте, и почему в квалификации сборной я играю, а в чемпионате мира или европы нет?
почему читер?
это скилл моего игрока
TAYGAN
Просто не бегай весь матч туда сюда, только когда надо совершай рывки и норм будет. Сила заканчивается и его меняют, в квалификационных матчах тренеры якобы экспериментируют, а на важных матчах выпускают футболистов у кого скилл больше.
kagaykayo
Сомневаюсь что всё по честному, ломать по всякому можно.
Lionsilver
ну макс да 88 если ты не берешь через еа магазин навыки не активируеш то будет 88 а если активируеш будет 95
Новое на форуме FIFA 15
Кэп
0
Помогите
0
Не могу сохранить альтернативное управление как "СВОЁ А,Б,С!
0
Не загружается дальше на заставке Месси
0
Рабочие моды на пиратку
0
Жестко лагает Фифа 15
5
Где найти новые составы?
2
Почему при ударе, персонаж бьет панеткой
2
Игра на двух клавиатурах
0
Не появляется имя и фамилия созданного игрока в списке команды
0
Мастерство
1
Fifa 15 лицензия вылетает на заставке месси
1
Не могу выполнить задание с физ формой
1
Вылетает Фифа 15!
1
Modidngway mod 18.0.0
7
Такой вопрос как узнать на сколько лет предлагают заключить контракт моему футболисту? И могут ли меня купить клубы если я не выставлен на трансфер? Отыграл 3 года в ПСЖ и никаких предложений от других клубов, скилл 82, 25 лет. В новостях постоянно пишет что некоторые клубы проявляют интерес, но предложений нет.