Системные требования
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Главное чтоб видюху не апнули выше 2 гигов, а остольное по мне не страшно.
Минимальные требования
ОС: 64-битная версия Windows 7/8.1/10
Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3,1 ГГц или AMD Phenom II X4 965 @ 3,4 ГГц
ОЗУ: 8 ГБ
Место на жестком диске: 50 ГБ
Видеокарта не ниже NVIDIA GTX 460 или AMD Radeon R7 260
DirectX: 11.0
Рекомендуемые системные требования
ОС: 64-битная версия Windows 7/8.1/10
Процессор: Intel i5-3550K @ 3,4 ГГц или AMD FX 8150 @ 3,6ГГц
ОЗУ: 8 ГБ
Место на жестком диске: 50 ГБ
Видеокарта не ниже NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon R9 270
Источник
Я думаю сис. требования будут такие же как и в 16,а вот про сюжет не знаю даже,я в НБА не играл,я так понимаю что там можно будет играть только премьер лиге и как по мне это минус,а так вобщем конечно интересно будет,нововведения всегда интригуют.
Предзаказал вчера в ориджине:)
markel7
Ахах, смешно. 8 гб - минималка для симулятора футбола, который ничем не отличается от предыдущей части.
Sspk
Пацаны только 4 ГБ оперативки,не каких вариантов кроме абгрейда нет?
требования для проца более ниже, чем указано. У меня 6100 и видео 7850 - все на макс, 60фпс лок
Подскажите пожалуйста пойдёт ли у меня фифа 17
AMD A10-5757M 2.5 ГГц
Тип видеокарты Интегрированная + Дискретная
Производитель видеокарты AMD
Модель видеокарты Radeon HD 8650G + Radeon HD 8750M
Объем видеопамяти 2ГБ
64 бит
Гегам Гаспарян
демо скачайте, молодой человек, это бесплатно
у меня как то странно работает, нет плавности полёта мяча, когда его быстро выносят, что на gtx 770 что на gtx 1060 (на 60 фпс), с отключённым vsync, когда там 200 фпс вообще ужасно работает
Оффициальные системки чушь.Так как игра отлично идет на 4 гигах оперативы и видяхе 1 гиг
raul245
У меня вот видюха 1 гиг GTX650 и игра даже на средних при повторах или в режиме истории выдает 15-22 фпс приходится ставить на авто все тогда играть можно.
Из всех игр, вышедших на обновленном Фростбайте (версия 3.5) у FIFA 17 наименьшие требования.
на старой видюшке HD7870 нормально летает) включена вертикалка, 60 фпс на максимуме стабильно
что скажите по системным? игроки медленно передвигаются,отклики с запазданием
что скажите по системным? игроки медленно передвигаются,отклики с запазданием
Ахах, смешно. 8 гб - минималка для симулятора футбола, который ничем не отличается от предыдущей части.
Это бизнес)) разработчики делают игры, которые ничем не отличаются от предыдущих, а клуб юных техников AMD и NVIDIA делают железо, которое в свою очередь тоже ничем не отличаются друг от друга)) а хомячки уверены, что идет прогресс, все в профите) и овцы целы, и волки сыты.
Подскажите пожалуйста!
Потянет ли на минималках:
Процессор AMD athlon ll x4 640
4GB RAM
Видюха GTX 550ti
P.S. Спрашиваю потому, что нет возможности сейчас скачать демку, а системным требованиям тоже доверять нельзя.
DeMixPlay
полетит
Поменял проц на Core2Quad.Сейчас гляну как пойдет
У меня проблема такого рода, играть в футбол можно но при игре когда футболисты жмут друг другу руки, или когда тренера показывают или когда идёт празднование гола у футболистов пропадает голова, если можно поправить то как...
Правда играл пока в демку (возможно только там такой баг)
Core i3 2120
4Gb DDR3
Ati 7790
Почему-то маленький ФПС показывает. (( Если проц поменять (на i5 3480) станет лучше?
хелп плиз)) я нубас( процессор Intel Pentium G4400 и видюха жтх 750 ти 2 гиг) не идет фифа(что неужели проц не тянет?
Скажите пожалуйста :
Pentium Dual Core 2 ядра по 3.0
ATI Radeon 5450 1GB
4 GB Ozu
Пойдет игра или нет?
slajokerva
в сист треб написано же -мин 8 гб ОЗУ. Даже если и пойдет, фпс будет намного ниже 30. к тому видеокарта очень слабая. ДиректХ 11 поддерживает?
A_jak
Не бреши нормально идет и на 4 и на 6 гигах оперативы проверено не один раз.Главное чтоб проц был хотя бы 4 ядра,чтоб норм пошло
raul245
с фига ли я брешу? ты хоть читал сист треб? а у него, повторюсь, видеокарта слабая- совсем даже устаревшая, скорее всего даже 20 фпс еле будет давать, тем более что у него еще старый пентиум. не морочь ему голову одним словом.
У меня Феном х4 925, запускаю игру она появляется на секунду в процессе и сразу закрываться и ничего не происходит! Это изза процессора? Для игры вроде нужен минимум 4 ядерный проц.
У меня полная версия отлично пошла на Intel Core 2QuadQ6700,Gigabyte GeForce GT440 1 Gb,6Gb ОЗУ.Только вот как поле норм сделать,а то палас
raul245
Это на всех слабых картах вплоть до 770
kingfisher
Спасибо за ответ.Очень жаль...
По первым ощущениям - та же 16 с режимом истории и с чуть-чуть улучшенными лицами, все. Графика, анимация - все осталось как было, печально...
CreativeFritz
А ты хотел, чтобы тебе на новом движке всё лучшее сразу же сделали? Вспомни, сколько лет полировали Ignate.
HardCor4ik
я хотел, чтобы они сделали шаг вперед и хоть что-то новое сделали, а они на месте топчутся, лишь добавили обоссанный режим, в который сыграют один раз и забудут
CreativeFritz
Они и добавили новое. Новый движок, который позволит в дальнейшем совершенствовать игру. Старый себя уже полностью изжил и не позволил бы совершенствовать игру более. Новый режим. Да, в него поиграют один раз (до выхода следующей FIFA), но дак на то он и сюжетный - прошёл и забыл. Или чего ты ждёшь принципиально нового от спортивного симулятора? Новый режим, в котором ты мяч? Ну серьёзно, всё равно все будут играть в FUT и быстрые матчи.
Движок сменили, режим новый сделали, легенд добавили - на мой взгляд сделали всё, что требовалось.
Ребзя, купите консоль, в ФИФУ и другие симуляторы спорта намного удобнее играть на джойстике. Реально.
привет всем,
помогите кто знает , сегодня купил ноут асус
Intel® Core™ i5 7200U Processor,
8 GB Onboard Memory
Integrated Intel HD Graphics 620
потянет фифу или нет
зараннее спасибо
брал ноут под NBA 2k 16 пару месяцев назад, идет на ура 60 фпс при своей кривой оптимизации, думаю фифа будет не меньше
Яков Будников
тоже ноут, НБА на средних идет 40-50 фпс. Думаю, фифа тоже норм будет.
Если уж вас действительно заботят системные требования игры и вы сомневаетесь в своём пека, не лучше ли купить FIFA 17 для Xbox One в этом случае?
HardCor4ik
Ага, xbox прям у каждого стоит такой, пылится.
frayser
Вместо Xbox может быть PlayStation. Я к тому, что во время, когда видеоигры прочно влились в поп-культуру и игровое устройство есть у каждого прогрессивного индивида, вопросы о системных требованиях просто не должны даже возникать.
Ну что, как вам новая FIFA? Радует, что они пошли по пути NBA 2K и ввели сюжетный режим. Вот теперь хочу купить себе FIFA. К тому же игра перешла на Frostbite 3. Как думаете, какими будут сист. требования?
UPD:
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7/8.1/10 - 64-Bit
Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 GHz
ОЗУ: 8GB
Место на жёстком диске: 30.0 GB
Видеокарта: NVIDIA GTX 460 or AMD Radeon R7 260
Рекомендуемые:
ОС: Windows 7/8.1/10 - 64-Bit
Процессор: Intel i5-3550K @ 3.40GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz