На 5-й главе сюжетки за Хантера вылетает
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У всех на ПК такая проблема. ЕА не торопится решать только ее...
5mok3v1ch
Прикол в том у меня не было такого бага на пиратке :D репак от qoob
слушайте у меня все тоже самое =) 5 глава . ломается на поле . Дед готовит . вылет .
думаете скачать сейв после деда?
makeavelli
лицензия? я буду пробывать на пиратке с действующем сейвом с лицензии пройти этот момент
Сергей Чипизубов
это проблема на всех версиях игры. видел тему на ea hq answers . Типа на оффе тоже самое . и решения не видно пока
ps
видел якобы временное решение пройти на eng версии. Но увы у меня тоже вылет так что пока ждем .
makeavelli
рассказываю, скачал пиратку от хатаба, установил, лицензию снёс(Роналду версия) у меня, запустил пиратку сейвы заработали, запустил на русском языку на пиратке произошел вылет. включил на ней английский язык и о чудо вылета не было, прошел дальше. сыграл матч за Денни, сохранился, вышел включил русский запустил дальше всё идет, сейчас буду сносить пиратку и качать заново лицензию и играть дальше на лицензии)
скиньте сейв после сцены с вылетом . поставил патч а вроде все тоже =)
makeavelli
патч только на лицухе, или уже и на пиратку есть?
ПсиХ2012
только лицезия
tbocly
5mok3v1ch
Парни,у меня все нормально,играю в 6-ю главу.Репак от Xataba.
Я загрузил сохранения на сайт.
Наверное,не опубликовали еще.
Неужели никто не может скачать сейв из первого поста, пройти этот момент и выложить ТУТ в этой теме новый сейв файл? ПОЖАЛУЙСТА!
Комментарий удален
SmersH1408
спасибо, очень жду.
Люди Пж пройдите Этот Баг Просто пропустите кат-сцену и сохраните профиль и загрузите файл пж Просто не хочется играть на чужом сейве за другую команду
Скидываю папку settings из директории "Мои документы\Fifa 18\"
ссылка https://yadi.sk/d/naX_ue1c3NwMq9
объясните пожалуйста как сейв активировать
Новое на форуме FIFA 18
Как запустить чемпионат мира 2018?
1
Рейтинг игрока в карьере FIFA 18
1
Запускается черный экран на несколько секунд и закрывается
1
Вопрос о онлайне
0
Баг стадиона в Берлине
0
Скамейка запасных
0
Как обыгрывать всегда он-Лайн Соперников
0
Режим карьеры - Можно ли изменить срок аренды футболиста?
1
Режим карьеры
0
Одинаковые номера на схеме во время матча
0
ФНЛ
0
Почему нет обновления?
6
Смена позиции в режиме карьера игрока
1
Проблема с управлением между двумя игроками
2
Ждём обновления
2
Суть проблемы. Дошел до 5 главы, Хантер получил травму после матча, сцена, где он беседует с дедом, после этой сцены игра вылетает. Пробовал, как лицензию, так и пиратку на нескольких языках, все равно вылетает. Гуглил, такая проблема есть у многих, решения нет официального.
Есть ли тут кто-нибудь, у кого игра не вылетала? Можете ли вы загрузить мой save файл, пройти эту кат. сцену, сохраниться и скинуть файл обратно, пожалуйста? Я уже фиг знает, что делать. Доиграть хочется до конца :(
Скидываю папку settings из директории "Мои документы\Fifa 18\"
Ссылка на файл: https://drive.google.com/open?id=0B2xEz_xYBL36QzhSX0lFSGRaV3M
Буду очень признателен.