Устанавливаем Update 3 на пиратку
Комментарии: 78
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Толстячок спасибо большое за совет. На репаке от хатаба все пошло без проблем. Еще вопрос - есть ли Инструкция по установке FrostyModManager_v1.0.3alpha4_ для загрузки модов и патчей на пиратку?
спасибо
Алексей Молодкин написал:
Не полный кряк, не хватает эмулятора ориджин, теперь при запуске он постоянно выскакивает.
в кряке именно те два файла которые нужны,если вы делали все по инструкции ничего выскакивать не должно,не сбивайте людей с толку,инструкция проверялась мной лично на двух компьютерах (Windows 7 х64\Windows 10 х64)
T0JICT9IK
Это не меняет того, что ориджин стал запускаться, если не запущен. Но играть можно.
trotil1812 написал:
Это не меняет того, что ориджин стал запускаться, если не запущен. Но играть можно.
ничего не запускается,рекомендую устанавливать на пиратку от _xatab_
T0JICT9IK
Запускается. И это факт. Но не столь важно, главное работает.
Cronos 79 написал:
Толстячок спасибо большое за совет. На репаке от хатаба все пошло без проблем. Еще вопрос - есть ли Инструкция по установке FrostyModManager_v1.0.3alpha4_ для загрузки модов и патчей на пиратку?
нормальной инструкции мы так и не нашли,да и сама программа FrostyModManager очень сырая,у нас у половины администрации ничего не работает через нее хотя делаем все одинаково,настоятельно не рекомендую с этой программой экспериментировать,говорят сейчас в разработке прога типа Creation Master,ждем...
Ребят а где в профиле составы грузить,когда начинаешь карьеру,или в игре -персонализация,профили,составы?
anonime1
сначала загружаешь в разделе персонализация,когда начинаешь карьеру выбираешь свой текущий
Классный Update 3. Где ты его нарыл? Вот только тут удалось скачать...)
репак от механиков, отсутствует Fifa 18_Trial, что делать?
Всё работает. Устанавливал уже раз 5. Единственное заметил, после установки игра начинает подтормаживать, особенно в меню (когда "карьера", пауза в матче и т.д).
Но не критично.
Отлично, спасибо !
Спасибо большое!
лучший!
Все сделал по инструкции. Запускается только меню fifaconfig, далее тишина. У меня загрузка FIFA 18 ICON Edition [qoob RePack] до установки мода все каталось отлично. Update 3 какие вносит дополнения в отличие от предыдущей версии?
может кто подскажет, скачиваю кряк и моя консерва его не открывает, пишет типо файл битый, хотя у всех нормально открывается. Дело точно не в антивирусе потому что его впринципе нет.
Дайте кто-то плз ссылку на fifa _xatab_прямую, без VK
Установил патчи, теперь игра не запускается
Hapton Kailo
не через сеттинг - запустилась
Yaroslav_Dnepr
Не, не работает
T0JICT9IK
чуваня мерси большое) вроде от тебя был файл с рил коучами
там когда новую карьеру начинаешь после стандартных тренеров идут без фейсов парни.. я первого чекнул Клод был..потом рандомо других взял там были знаешь...лысые хрены на лик все одинаковые)) в чем проблема может быть?
Johnny Brasko
так у тебя после апдейта исправились лысые чуваки?, а то у меня и некоторые игроки стали лысыми, после обновления состава
Спасибо работает....
Какие отличия между Update 3 и первоначальной?
Есть ли обновленные лица в Update 3?
Алексей Старков
да
Когда выйдет репак c встроенным update 3?
Макс Цюпака
никогда,мы предлагали скинуться на репак но никто не захотел,мы оставили эту затею
И что мне теперь делать? Я всё установил, теперь FIFA вообще не запускается(
Мачалка
руки выпрямить
на репаке by qoob не запускается, буду пробовать репак от xatab
На репаке by xatab всё запустилось, так что качайте и устанавливайте именно его, на репаке by qoob после запуска с ярлыка ничего не происходило
поставил апдейт на фифку хатаба от 30.09.2017 и шо то не робит .
И почему у меня нет в папке с игрой FIFA18 и FIFA18_Trial?
spektr06
А репачёк чей? Или у тебя лицуха?
Заипца, фифка не запускается!
У меня в папке "Settings" не было файла "Squads...". Установил Апдейт 3 и закинул в папку "Settings" скачанные составы. Ничего не поменялось. В чем может быть проблема?
Bobby270688
после того, как закинул Squads в папку Settings, запускаешь игру, заходишь в персонализация > профиль > загрузить составы и выбираешь там файл Squads
Парни, я прокололся и файлы FIFA и FIFA.trial не пересохранил..
Можете, пожалуйста, скинуть, кому не жалко!
у меня стала не запускаться после установки update 3
sa1omon
сколько можно писать, устанавливайте update 3 на репак игры от xatab и гарантированно всё пойдёт
В этом Update 3 русский язык??
На репаке от хатаба не запускается после установки апдейта. Запускается и сразу закрывается (если смотреть через диспетчер задач). Чё делать ?
Та же самая проблема на репаке от xatab
Сделал все как указано, установил новые составы от 10 апреля, и почему то не работает, не пойму
TommiFun
запускаешь игру, заходишь в персонализация > профиль > загрузить составы и выбираешь там файл Squads
К слову, на репаке от qoob все работает, правда чих без Прав Администратора не сделать, но может это и повлияло на работоспособность.(win10)
Репак от Хаттаба. Win10 x64. Установил всё по шагам. Fifa (на адм. правах) не хочет запускаться. Процесс висит секунды 3 и пропадает. Какие варианты, парни??
Репак от Хаттаба, всё сделал без ошибок, не запускается. После установки update 3 перестал запускаться
Flash789123
Тоже самое, тоже был бы рад за помощь. Репак тоже от Хаттаба.
а обязательно именно от 2 февраля составы качать или можно сразу последние?
Xumuk1993
можно последние
я вот только что все сделал как тут показано, запускаю игру, открывается в окне меню fifa18 нажимаю играть и ничего не происходит, все стоит на месте
Xumuk1993
попробуй с основного ярлыка в директории игры
когда с основного запускаю, вообще ничего не происходит
чувак тебе походу в кайф что ты тут кучи народу фифу уничтожил да?
Xumuk1993
когда человек с кривыми руками начинает что то делать то всегда найдется виноватый в его косяках но не он,я привык уже...
Копируем наши файлы FIFA18 и FIFA18_Trial из отдельной папки в директорию FIFA 18/ Зачем их туда-обратно копировать?? не проще без этих файлов с заменой все закинуть?
dusharik37
нет не проще,некоторые "уникумы" и этого сделать не в состоянии,у них вечно что то не работает,куда то пропадают файлы,что не могут найти,что то удаляет антивирус,по этому и приходиться упрощать инструкцию
Очень медленно скачивается!!!
Dima25Reyh
это к своему провайдеру
<>T0JICT9IK
Может задам глупый вопрос (сорри).Скажи,а нужно устанавливать Update 3 если скачал Update 7 ?
FIFA18_Trial где это находиться?
М... После всех проделанных действий игра вообще перестала запускаться(репак от хатаба), хотя и делал всё по инструкции. Надеюсь хоть 7 update исправит.
Только не обсирай меня, как предыдущих комментаторов, инструкция же твоя.
Помогите!!! Не запускается игра, после обновления до update 3, делал все по инструкции. На диспетчере задач показывает, что запускается потом гаснет. Попробовал винду обновить не помогает, антивирус отключил тоже не помогает
Не полный кряк, не хватает эмулятора ориджин, теперь при запуске он постоянно выскакивает.
ты адекватный нет?
тебе куча народу пишет что у них фифа не запускается, ты несешь чушь про кривые руки, ты может делать сначала нормально начнешь а потом в сеть заливать, или хотя бы на видео снял как и что
Xumuk1993
я то вполне адекватный а вот ты вряд ли,если у тебя не работает пройди мимо,значит это не твое,я переустанавливал игру уже раз 20 наверное,выполняю одну и ту же процедуру каждый раз и все работает,у меня племянник 12-ти лет живет в РЯзани,я ему скинул эту инструкцию и представляешь у него все работает,вывод тут напрашивается сам собой,нужно менять прокладку между компом и компьютерным креслом
в чём смысл 3 и 5 пункта?Зачем куда то перекидывать файлы с игры что бы потом их вернуть?
Новое на форуме FIFA 18
Как запустить чемпионат мира 2018?
1
Рейтинг игрока в карьере FIFA 18
1
Запускается черный экран на несколько секунд и закрывается
1
Вопрос о онлайне
0
Баг стадиона в Берлине
0
Скамейка запасных
0
Как обыгрывать всегда он-Лайн Соперников
0
Режим карьеры - Можно ли изменить срок аренды футболиста?
1
Режим карьеры
0
Одинаковые номера на схеме во время матча
0
ФНЛ
0
Почему нет обновления?
6
Смена позиции в режиме карьера игрока
1
Проблема с управлением между двумя игроками
2
Ждём обновления
2
Update 3 для тех кто играет на пиратке и обновленные составы к нему
Устанавливать только на репаки со вшитым Update 2
1. Скачиваем update 3 :
https://drive.google.com/uc?id=0BytA7oeLBlPBSG9aWm1xeGFYaTQ&export=download
http://www.mediafire.com/file/v552d2loel6bqgx/FIFA%2018%20Title%20Update%203.rar
2. Скачиваем обновление составов от 2 феврвля :
http://www58.zippyshare.com/v/LBaMnUe9/file.html
3.Из папки с установленной игрой копируем файлы .ехе FIFA18 и FIFA18_Trial в отдельную папку
4. Копируем файлы из архива update 3 в директорию FIFA 18 (с заменой файлов)
5. Копируем наши файлы FIFA18 и FIFA18_Trial из отдельной папки в директорию FIFA 18 (с заменой файлов)
6. Копируем файл с обновленными составами в Мои Документы> FIFA18> Settings
7. Загружаем составы в игре
Огромное спасибо за инструкцию паблику FIFA MODS
https://vk.com/fifamod