PS4 Pro начинает жутко шуметь во время кат сцен
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
william1992
Да, у меня тоже "Заводится" при кат сценах, но сообщения о перегреве нет. Причем на компе такая же фигня. Кат сцены убитые в FIFA 20 и 19 изначально. И ещё что интересно. После кат-сцены подписания игрока, нельзя пропускать кат-сцену разминки игроков перед началом матча.
Valentinys3
Оч странная ситуация
Напрягает конкретно
Видать,как говорит Малышева, это норма,даже на форуме EA единственное,что советуют это почистить плойку или правильно её поставить ,чтобы она нормально охлаждалась
Она у тебя дефектная какая-то. В Dead Stranding же тоже проблемы с шумом были.
РикоЧико
Не, ну тут прям капец
Отправка в сервисный центр до 30 дней. Как-то очень не хочется. Плюс, все массово говорят, что это норма. А на Ютубе множество видео, где Прошка вообще нон стоп шумит как самолёт. У меня хоть только в некоторых ситуациях)
Первая ревизия шумная из-за того что на пластине прижимающей ЦП сэкономили. У остальных только проблема с дросселями. Поставь её так чтоб вообще ничего не мешало для циркуляции воздуха. Можно ещё верхнюю крышку снять без потери гарантии, посмотреть что там с пылью.
Новое на форуме FIFA 20
Не приглашают в сборную Украины
1
Forsty Mod Manager - маленькое чёрное окно
0
Godín 88
0
Не могу зайти в ЕА
3
Как расширить число свободных игроков?
1
Как поменять стадион в режиме карьеры тренера
1
Взломали игру или не будут ломать?
1
Смена лиги в карьере
0
Игрок только что перешел в новый клуб и не собирается уходить
0
Включение русского языка в европейской версии
4
Обновление составов
0
Вылетает на входе в режим карьера тренера
1
Чёрный экран
0
Бутсы VOLTA
1
Режим карьеры
0
Ребята, столкнулся с такой проблемой
Во время кат сцен в игре (при подписании игрока/продлении контракта/пресс конференциях) плойка начинает жутко шуметь и очень часто выдает предупреждение о перегреве.
Такая проблема только в фифе. Ни в рдр 2, ни дэф стрэндинг, ни где-то ещё такого нет.
Кто-то сталкивался?