Впечатления от игры
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Конечно, насчёт похожих игроков и дерьмовой симуляции ты прав. Например, в нашей сборной нет ни одного похожего на настоящих игрока!
Ну а в остальном: графа намного лутше, чем в 2004 Фифе, я не знаю куда ты смотрел. Конечно, болельщики не такие реальные как скажем в NHL-e 2005, но разве в разгар игры ты на них смотришь? А сколько новых движений, финтов? Неет, FIFA 2005 – это рулёз, самая крутая игра в своей серии.
P.S. Кому не нравится – не играйте :)
В эту голимую игру сможет играть даже моя бабушка. Интелект настолько тупой, что даже примат (жмака) умнее чем искусственный интелект. P.S. Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Уже пора понять Фифа выходит навая раз в два года: 04 и 05, 06 и 07 обсалютные копии
А я считаю 2005-ю самой лучшей из всех ФИФАшек. Она, на мой взгляд, самая незамудренная.
Не, Фифа 2005 была нормальной) играть тогда было интересно) карьера стала лучше!
Agent00Sasha, не ожидал тебя тут увидеть))) да, согласен с тобой игра суперская)
Новое на форуме FIFA 2005
Поиграв в FIFA-2004 я надеялся, что следующий продукт от
EA SPORTS будет лучше, но, что меня ожидало?
Тот же самый старый движок, старая графика!
Про режим карьеры я вообще не говорю. Они просто издеваются. Кто играл тот знает, что в предыдущей версии
этого симулятора карьера состояла из пяти сезонов,
а в FIFA-2005 их пятнадцать!
Я соглашусь, если вы скажете, что это более реалистично, но это просто скучно. Мне уже стало нудно к концу второго сезона! Опять таки коментаторы страдают малым количеством реплик и фраз. Их лексикон просто скуден!
Неужели для разработчиков так трудно было сделать разговор коментаторов более полноценным.
Вернемся к режиму карьеры. В этом режиме есть то, что называется симуляцией, то есть компьютер сыграет матч за вас, за считанные секунды. Недостаток у симуляции очень большой. Например, у меня очень сильная команда, такая как MANCHESTER UNITED, против меня играет очень слабая. Чаще всего компьютер симулирует в пользу слабой команды, получается полная несуразица. Команда, которая должна 100% выиграть, проигрывает.
Теперь опять о графике. Когда забиваешь гол, мы видим ролик со зрителями, их тела какие-то квадратные (как в старых играх). Еще один минус графике. В FIFA-2004 насчет этого, намного лучше. Там же, когда забиваешь гол, болельщиков показывают вблизи, так что тела и лица выглядят куда реальней. Хочу добавить еще один минус графике: лица игроков, более-менее известных клубов выглядят похоже. А лица игроков которые играют в слабых клубах, повторяются. Так, играя за слабую команду против такой же, можно увидеть буквально братьев-близнецов. На сложных уровнях компьютер буквально жульничает, нереально перехватывая мяч. Он стелится в таких подкатах, которые игрокам современного футбола, даже и не снились. Откуда только хватает у него на это сил?
На мой взгляд, в этой «бочке дёгтя» есть чуть-чуть и меда. Радует то, что реализм голов стал куда реальней. Теперь невозможно предсказать, куда полетит мяч. Музыкальное сопровождение также осталось на высоком уровне.
Вывод один: разработчики решили «срубить» денег на этой, на мой взгляд, не самой лучшей версии этого знаменитого футбольного симулятора.