Запуск игры через Live Editor
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня тоже самое. Если решил, подскажи плиз)
Так, ребят, если ещё актуально.
ЧТО Я СДЕЛАЛ:
1. Выявил эту же ошибку. Переустановил игру, попытался запустить с Live editor - не вышло.
2. Скачал новейшую версию Live Editor. (На всякий случай ещё раз переустановил игру)
3.1 Закинул всю папку с Live editor в папку FIFA 23 (чтобы получилось примерно так: диск/папка с игрой/папка с Live Editor
3.2 Открыл свойства папки с игрой (FIFA 23), убрал режим "только для чтения" (не знаю, помогло или нет).
4. Отключил интернет на компе (как предлагает автор Live Editor)
5.1 Запустил EA APP (приложение, вместо Origin)
5.2 Запустил Launcher (Live Editor), ничего не менял в настройках. Оставил включённым.
6. Через EA APP запустил FIFA 23 (там по центру приложения будет возможность запустить).
Как в самой игре вырубить эту прогу ?
F9 либо там где строчка вверху View жмакай скрыть редактор.
Всем привет!
Извините, что пишу не в ту ветку форума, но я не смог найти нужную. Нашёл максимально похожую.
У меня вопрос: можно ли отменить трансфер игрока с помощью Live Editor v23.1.3.3. Дело в том, что одного игрока подписали в середине сезона, а я этого не заметил, он доиграл сезон в моей команде (играю в карьеру игрока). Все сохранения уже стерты, и я начинаю новый сезон и он сразу же уходит на второй день. У меня есть сохранение в конце сезона, можно ли там как-то отменить трансфер?
Прошу помощи у тех, кто в этом разбирается. Для начала мне нужно понять, можно ли вообще отменить трансфер.
Заранее большое спасибо за ответ и совет.
Новое на форуме FIFA 23
Тормозит игра на пиратке
3
Игроки уходят из клуба
2
Кто сделает мод на Луч Владивосток?
0
Пропадают иконки со "стаминой" игрока и зависает
0
Долгие фризы (хотя флажки двигаються )
1
Поиск напарников для онлайн игры
1
Не могу качать моды на пиратку
0
Как подключить геймпад к пиратской версии игры?
2
Установка модов - не могу установить моды
2
Как играть любыми командами в лч и других турнирах в быстром матче
0
Зависает табло с временем в матче
4
Сделайте рывок в атаку 0/5", играю на клавиатуре + мышь, помогите
2
План на игру в режиме World Cup
2
Проблемы в режиме карьеры за тренера
4
Точка входа не найдена
3
Подскажите, пожалуйста, как нормально запустить игру с live editor.
Игра в стим, стим и ориджин в оффлайне, все запускаю от имени администратора, строчки в файле installer заменил, но после отключения античита и попытки запуска через live editor игра вылетает через секунду после запуска. Видел, что у некоторых все же получалось запустить, поэтому хочется узнать, что я не так делаю или мне просто не повезло.