Вопросняк
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
купитЬ::))
или у кого-нибудь взять...
Пожалуйста подскажите если кто знает как сделать легче игру за игрока в 3D матче. Заранее благодарю.
А что тебе не нравится в 3D матче???
Как только получаю мяч у меня его сразу забирают
Как только получаю мяч у меня его сразу забирают
А как ты хочешь, получив мяч и стать сразу тенью и бегать туды-сюды с мячом. Это дело привычки. Поставь меньше скорость игры и больше времени на тайм а также...
скажите пожалуйста,как обновлять составы? Заранее спасибо
Либо вручную при помощи редактора, который есть в папке с игрой, либо скачивай патчи.
качай патчи собственного изготовления от дед"а на fifam.ru короче забейте на этот форум и переходите на реально нужный форум о фифе м...там всё что надо подскажут...
народ можно в процессе сезона заключить контракт например со сборной россии?если да то где это сделать?.
Нэт, на сколько я знаю КОНКРЭТНО заключать контракт с сборной можно в начале создание игры. А так в течении игры предлагают и другие контракты сборных...
можно ли продливать сезоны со сборной и клубом?и где это сделать?
Можно, в опции карьеры...
не подскажите,есть ли патч для нормального состава сборной голландии?и где его взять?спасибо.
в опции карьеры ничего не продливается.я играл за спартак и сб.россии и тут у меня бац и сборная пропала.как так?
nokaut1
Сборная пропала, 1) Либо плохо провёл матчи 2) Либо больше матчей в этом сезоне не планируется...
да вот в том то и дело что матчи планируются у меня отборочные на вм 2010 идут.и в группе я второй пока.
значит уволили...
Люди помогите загрузил игру начинаю запускать а мне высвечивается такая инфо; FIFA MANAGER 08 requires at least 640 MB of free swap file space. Please free the required space and re-run the game. подскажите что мне нужно сделать что бы игра пошла!
Помойму надо увеличить файл подкачки.
Можно ли сделать комменты после игры,чтобы отображались на русском,а не знаками вопроса?
купил DVD диск с игрой, на середине установки, просит вставить диск, что мне делать, диск уже стоит. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Привет всем,у меня такой вопрос,в фифа manager 08 я немогу повысить сумму на трансфере,тоесть кнопка нажатия повысить сумму не нажимаеться сумму уменьшить можно а повысить нет,немогу купить и продать игрока,и еще где можно найти патч чтоб в rus клубах эмблемы заменить на нормальные,спасибо за внимание.
вот блин еще одна проблема,начинает загружать 3d матч и черный экран что такое?
Новое на форуме FIFA Manager 08
3d Players
1
Зависает при загрузке 3Д
11
РПЛ от Смоки и Рустама
2
Свой клуб
2
Управление в Fifa manager
1
Молодежные лагеря и все о них
8
FIFA MANAGER 08
25
Вопросы по тренеру к игре
0
Перепись населения!
0
Эмблемы команд не соответствуют оригиналу
2
Переодически вылетает из игры.что с этим делать?
2
В игре не отображаются логотипы команд?
2
Менеджеры?
10
Выкидывает в ОС, при попытке войти в стадион
4
Нет звука в 3D матче
3
Скачал игру из интернета, начал устанавливать. Сначала возникла проблема cd key, но его я в скором времени нашёл, продолжаю устанавливать. Ближе к концу установки выдаётся сообщение "Типа вставьте диск", вставленныйт в Daemon Tools виртуальный вроде как не устраивает. Что делать?