Баги
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня интерьвью не работают.
Просто пустые экраны на месте вопроса и ответов ничего нет.
Искал по сети, нигде не нашел, как это лечится =(
У меня когда в 3D мачт играешь и назначают штрафной никто к мячу не подходит. Все свободно бегают и до мяча никак дотронутся не могу. шо делать ума не приложу((((((
да да такая же проблема,и вообще играть не возможно в матче самому т.к нет элементарного "самонахождения игроком мяча"
А меня бесит такая фигня еще как то что в 1 российском дивизионе если твой клуб учавствует в еврокубках,то на неделе приходиться играть по 3-4 матча(2 матча лига,1 матч кубок России,1 матч лига европы)вот жесть,у меня все игроки устали ппц на 40 энергия(((
AdidasPetr c,сбавь нагрузку тренировок. Это не баг.
а вот баг, когда , например, защитник вратарю скидывает мяч , а он вместого чтобы его взять, стоит и смотрит на него, и тебе гол забивают?
Tom Perry, согласен, это баг.
или во время углового бывает вратарь вобще убегает непонятно куда и гол в пустые ворота забивают.
ну, мячика может боится...
А у меня было так: Мой игрок пинает мяч, вратарь сооветственно прыгает за ним, мяч попадает в перекладину и отскакивает в поле, тем временем вратарь начинает пригать за воображаемым мячом из стороны в сторону(пока мяч за луцевуху не уйдет), а про настоящий он забыл и оставалось с двадцати метров попасть в ворота.
у меня было недавно так: игра начинается, мои игроки разыгрывают с середины и дают пас агуэро , и он сразу же бьёт сильно низом . Вратарь мог легко взять мяч в руки, вместо этого он просто смотрел на мяч, а потом он ему в очко прокатился и в ворота.
я даже не увидел как агуро пробил, я отвернулся на секунду ,а тут на тебе и гол!)
с этим я согласен.
В этом вся прелесть FIFA Manager!
Roosso
У меня интерьвью не работают.
Просто пустые экраны на месте вопроса и ответов ничего нет.
Искал по сети, нигде не нашел, как это лечится =(
Это лечится русификатором.
Очень не приятный баг. У меня в бюджете 30 с лишним лямов. И тут я решил построить ультрасовременную клинику. Кликаю на улучшить, потом на самую дорогую клинику. "Вы действительно хотите построить это здание, оно обойдется вам в энное кол-во денег", кликаю OK и тут .............................................................................................
.............................. Деньги забирают и пишут, что у меня недостаточно средств на строительство данного здания. И оно не строится, а денежки улетучились в неизвестном направлении в принципе как в реальности всегда и бывает.
ахаха.)
ну капец вобще, если честно)
Буахахахахахаха!!!!11АДЫНАДЫН!!
ЭТО Я, РУКА ГОСПОДА У ВАС ЭТО ЗАБРАЛ!!!
на самом деле , если произошла такая хрень , то надо было просто выйти и снова зайти в игру.
Я не могу акционировать клуб(Милан),хотя являюсь его владельцем,всем условиям для этого клуб удовлетворяет,но мне пишут,что какой-то шейх сейчас не хочет акционирования???
Проигрывай, шейх обидится и уйдёт
:))) так какой,нахрен,шейх если я владелец клуба и бабки вкладываю только я?
я установил 5 патч и у меня всё время у менеджера то 1 то 20 уровень, и очки никакие вообще не набираются???
:))) так какой, нахрен, шейх если я владелец клуба и бабки вкладываю только я?
Кроме тебя там ещё есть и шейх-спонсор, он тоже иногда подбросит миллионов пять!
ps: Был один прикол: я проиграл МанСити 4-1, шейх ушёл, а в тот год я выиграл премьер-лигу, карлинг кап, в следующем году лигу чемпионов, через год суперкубок и чемпионат мира, один мой игрок стал футболистом года, второй в 23 года стал самым дорогим футболистом в мире, иду сейчас на первом месте в лиге, уровень команды 920, и это всё только с тремя трансферами! (играю в Тоттенхэме)
вот еще 1 баг!Всвязи с переходом Анри в Маркеса и Нью-Орк Ред Булз, я решил сделать трансфер в игре через редактор, в нем делаю: будет продан в Ред Булз в 2010 году за столько-то бабла. В игре начинаю за этот клуб, смотрю, а там эти двое вместо моего клуба переходят в тоже время в ЛА Гэлакси...я офигел, потом сделал в ЛА Гэлакси, они переходят в Клаб Депортиво Чивес ОША, потом снова сделал в Ред Бул, а они, не зачто не поверите, переходят в ....... Сан Жозе и чего-то там, а этот то откуда взялся?Эт опа полная(((
В 3D есть фишка с удалением вратаря: Выход один на один, пенальти, красная вратарю, замена полевого на вратаря... но только у компа это баг. Вратарь бегает по полю. Амкар-Валенсия 14-3.
А ещё бывает, что нападающий за вратарём застревает и тот потом мяч вынести не может.
не знаю, баг не баг, но мне однажды шейх вложил (!) 1 млрд. Э. жаль не заскринил тот момент, был в шоке и ничего не соображал
это только у меня или у всех есть, кароче при назначении штрафной бьющего штрафную НЕТ! я так 2 фантастических матча запарол.. пока по мячу не ударят время игры не запускается(
http://s58.radikal.ru/i162/1008/b9/7df9193fac3e.jpg
CHPower
Тоттенхэм? ДА Я, БЛИН В ШПОРАХ УЖЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, ВЗЯЛ 4 ЧЕМПИОНСТВА, 4 ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, 6 КУБКОВ ЛИГИ, 3 КУБКА МИРА, ЛЕВЕЛ КОМАНДЫ НЕ ОПУСКАЕТСЯ НИЖЕ 930, А МНЕ ШЕЙХ НИФИГА НЕ ОТВАЛИЛ!
edit:
CHPower
не знаю, баг не баг, но мне однажды шейх вложил (!) 1 млрд.
ты идиот. ЭТО НЕ ШЕЙХ ТЕБЕ ОТВАЛИЛ, А РУКОВОДСТВО КЛУБА! а я без правления играю, поэтому и не отвалил мне никто. Всё сам :(
идиота в зеркале увидишь, когда рядом с тобой никто стоять не будет. не знаю, баг не баг, но мне однажды шейх вложил (!) 1 млрд. я играл как владелец клуба, и мне дали этот млрд
Ребята, понимаю что не в тему, но нужна помошь.установил пиратку,затем кинул лиц.кряк,далее установил два патча.игра запускаеться все работоет, но перед матчем выдает следующую ошибку, в чем проблема?
Exception
10TeamLineUpMain.xml
The specified node path:
CbFormation
could not be found.Do you want to break into code?
Друзья, подскажите, почему я не могу нанять персонал. Вобщем, если оппонента устраивает сумма контракта, то она не устраивает мое руководство. Я сбавляю сумму до смешных пределов, но это все равно не нравится моим боссам. Это происходит независимо от уровня нанимаемого. Это баг, ии позже все нормализуется?
Новое на форуме FIFA Manager 10
Срочно помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Русские буквы вместо умляутов
0
Бюджет трансферов!
0
Какую тактику и расстановку выбрать?
0
Контракты с персоналом
1
save game
2
Переустановил и пипец...
3
Пожалуйста, ответьте на вопрос
0
Помфгите плиз с трансфером
1
Выбрасывает из игры
2
Проблемы с разрешением
1
Я играю менеджер игрок,нужна помощь
3
Персонал в игре
2
Нужна помощь
0
Несколько вопросов...
7
Делимся багами.....вот у мя,когда играл за Зенит енергия всех игроков упала до 5-18 единиц,и медленно востанавливается,причем в 1 полугодии;еще матчи за сборную после некоторого времени сами играются...патчи вот не хочется качать,да и подходящие не найдешь...