Как можно повысить уровень игроков быстро
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
лузер
А в чем тогда смысл играть в игру? Ведь игровой процесс тесно связан с развитием игроков.
я не спорю...но иногда охото просто чтобы быстро игроки развивались, например когда играешь за менеджер-игрок, что бы твой игрок быстро развился и не тупил....
всё равно лузер!
уж бы молчал бы сам наверное ломает ее как может......
Обиделся, да?
да нет.....просто достаешь, лучше бы вариант бы какой нибудь написал бы!!!!!
ну то что в редакторе я и сам знаю...и не делаю так!!!!
мне просто интересно, возможно ли что то такое в момент игры....что то подобие быстрой прокачки?!
Что ты понимаешь под быстрой прокачкой? Нанимай хороший персонал и давай играть ирокам, ротируй состав.
да я нанимаю, просто например когда ничья, или какой нибудь игрок забивыет например 2 гола забивает не всегда прибавляется нормально баллов, т .е. не всегда хорошо прокачивается, только поднимится уровень за несколько игр, и из за одной игры падает сразу же!!! а если у игрока конретный развитый уровен, то он не упадет ниже него!!!!
У него форма падает, следовательно и уровень тоже. Форма падает из-за травм или из-за плохой игры, плохого рейтинга в матче.
сиз редактора следует что ср лвл чела зависит от его навыков, но в игре не только, лвл скачет и зависит от формы игрока, а поднимаются характеристики игрока и следовательно его уровень, а как мы знаем по окончанию полугодия проводиться такая фишка по ранжированию навыков!Пример: Луис Суарес нач лвл 74 у мя через 3 года 92(само большое что видел, а навыки все за 85 кроме тех которых не надо))
я кстати замечал такое: за 1 сезон Арсенал прокачал Вилшира с 69 до (!)77 =/
Франа Мериду с 68 до 76. как они это делают? я максимум на 4 поднимал уровень своих игроков за сезон...
Я за один первый сезон уровень Жоры Щенникова на 7 пунктов прокачал. Дзагу на 5.
Прошел 4/7 второго сезона и Щенников уже прокачался на 7(+ups&downs в межсезонье)
Дзага уже на 4.
ну да, сам разобрался, если хочешь прокачать игшроков - начинай за арсенал, вилш, гибс, рэмси и т.д. развиваются оо4ень быстро.
a-borco - запускаешь новую игру с выбором клуба, выбираешь топовый клуб, нажимаешь на игрок-менеджер, запускаешь арт-мани, пробиваешь бонусные пойнты, ставишь позицию правого или левого форварда(для основы 4-3-3 вингер). Потом в игре с помощю того же арт-мани пробиваешь уровень тренера на 20, нанимаешь сильный персонал и стройшь игру на себе т.е хотябы 3 матча должен забить 1 или 2 гола вподряд тогда команда будет через тебя атаковать, с флангов проходить защиту проще ИИ туповат и при умелом испольлзовании шифта можно несколько защитников проити и забить гол или отдать пас цф. кстати если не хочешь сразу играть за топ-клуб можешь потом уволится и сделать запрос любому клубу дабы никто не откажет менеджеру 20го лвл))) ну это если советь замучает)))
Новое на форуме FIFA Manager 10
Срочно помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Русские буквы вместо умляутов
0
Бюджет трансферов!
0
Какую тактику и расстановку выбрать?
0
Контракты с персоналом
1
save game
2
Переустановил и пипец...
3
Пожалуйста, ответьте на вопрос
0
Помфгите плиз с трансфером
1
Выбрасывает из игры
2
Проблемы с разрешением
1
Я играю менеджер игрок,нужна помощь
3
Персонал в игре
2
Нужна помощь
0
Несколько вопросов...
7
можно ли взломать на уровень игроков или есть для этого какие либо трейнеры??? просто иногда не хочется ждать пока игроки разовьются