Не идет на 64 бит системе...
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Простейшее решение, берем любой установочный пакет из другой игры или инета vcredist_x86 и вставляем с заменой в Origin Games\FIFA World\__Installer.Кому нужно пишите в вк.Отправлю, взял от симсити сам.
Не надо ничего менять в Origin, просто установите vcredist_x86 или vcredist_x64, я скачал с сайта Microsoft Visual C+++ 2010 установил и все работает
щас сам качаю, но у меня 32 бита.
Перезагружал?
Подобные проблемы читал у пользователей стима, там решалось копированием какогото файла в папку стим.
Кто знает, точно скажет
конечно перезагружал и что только не делал,у меня все эти пакеты стоят 2005 по 2012и 64 битные,и 86,но все равно выдает эту ошибку
axelexis у меня тоже самое что делать? 64 битная система
Парни файл vredist_86.exe вроде принадлежит к "Visual C++ 2005". Попробуйте его поставить.
ну наконец-то все срослось,я просто нашел в в диске С,архив с библиотеками vredist_86и извлек все в папку с Origin и занова все скачал,потом все установилось,правда по умолчанию графика говно,1024x768и никак не поменять,да и геймпад не поддерживает....
axelexis расскажи подробнее пожалуйста
ну вобщем,я скачал все эти vredist_86,там вышло с 2005,08,10 и 12,устанавливал их,и ни фига не выходило,но потом зашел в диск С и обнаружил инсталяционный файл и архив с библиотеками,после чего я извлёк из архива все библиотеки dll. в папку Origin,после чего удалил загруженную FIFA World,перезагрузился скачал заново(благо инет хороший,2 мин и готово),и все установилось....вот такие пироги,удачи!!!
Новое на форуме FIFA World
FIFA WORLD жива или мертва?
2
Не идет загрузка установки игры
1
Требует активацию
1
Управление неработает
0
Покупка/продажа футболистов
1
Бета-версия FIFA World завершится через 90 дней
4
Монеты для FIFA WORLD
0
Темный экран
1
Ошибка связи с серверами ЕА
8
Лечилки
3
Мерцает экран на высоких и ультрах видюха 740m. Тянет фифу 15 на ультрах. Как исправить?
0
Потянет ли Fifa World
3
Друзья по fifa!
0
Облом
0
Что делать, если в фифе ворлд , когда заходишь в матч , темннеет экран и не работает управление , а матч идет???
2
Помогите получил код на бета тест,но при установки выдает ошибку "не установлен vredist_86.exe",у меня стоит 7 винда(64 бит),что делать?пробовал установить vredist_86.,не помогает