Впечатления от демо-версии
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
полостью согласен, но графика всётаки в champions получше стала и персы по резвей двигаються
Такую графику да в WWE =)))
Ну неплохая игра, с другом хорошо в неё поиграть, в общем, вечерами будет чем коротать время, но вот её конкурентоспособность с другими играми (коих в марте пруд пруди) я лично ставлю под сомнение...
Не видел демки в псн.Играл в полную.Один из лучших файтингов считаю.В юфси упал,забили и все вин.Какая то мини игра.Когда покупал пс3,нравилась пс2 была любимой консолью до сих пор.Не думал об отключении псн,был в мультиплеере уже после воровства аккаунтов и покупал игры только на дисках.Поиграл в маг.
SLaM93
Отличнейший музон,геймплей шикарен,не уныл как в третьей части.Четвертая аркадная и надоедает.
Новое на форуме Fight Night Champion
Как и откуда выкачать бойцов как иван драго,фифти сент,
0
fight night champion Зависает во время загрузки боя
0
New Fight Night 2015
1
Legacy Mode Fight Night Champion
0
Legacy Mode Fight Night Champion
2
Не начисляются очки XP в игре онлайн
1
Геймеры и фанаты Fight Night Champion . Добавляйт
5
Что такое ''Тенденции ИИ'' в Режиме Легаси?
1
ПЕРЕПИСЬ ФАНОВ
2
С какого раза вы вставали?
3
Защита A.P 2.5
2
Мультиплеер
5
Под какую музыку лучше играть?
6
Впечатления от полной версии игры
45
Здесь пишем свои впечатления от демо-версии.
Ну, меня Fight Night Champion пока не очень впечатляет, хоть я играл только в демо, я всё-равно считаю что Round 4 был лучше. Да здесь стало больше динамики, да удары теперь наносить намного легче, да лица впечатляюще разбиваются, но сама игра стала, я считаю, черезчур аркадной. Даже блок теперь ставится одной кнопкой. Но ведь всё равно буду в неё играть и кайфовать, ведь других нормальных игр про бокс просто нет.
А как вы считаете?