Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ништяк игра ! Графика вообще улёт ! Сюжет и ролики как будто фильм смотришь.
Теперь запор с игрой---
А кто прошёл до толстого негра,там задание -мол бить только правым крюком и при малейшем попадании по ГГ жизнь просто утекает. Чё делать,как пройти не знаю.
А кто прошёл до толстого негра,там задание -мол бить только правым крюком и при малейшем попадании по ГГ жизнь просто утекает
Там такого точно не было. Был толстый негр, которого нужно было вырубить одной левой, т.к. правая рука ГГ травмирована. Кстати, тот негр о котором ты говоришь, у него зелёные перчатки? Если да, то я тебе уже сказал что надо делать.
Прошёл всю игру за 2 часа 50 минут. Коротенькая, но графон классный.
игра пока что не понравилась, боксеры стоят на ногах после таких череполомных ударов что аж удивительно+ в кампании так и не могу пройти уровень где нужно отмудохать негра который постоянно от тебя отходит. играю на самой высокой сложности и там положить его нокаутом нереально, а если ты два раза положил его нокдауном и весь бой явно выигрывал по очкам, все равно скрипты повествуют тебе о том что выйграл он. ну что за идиотизм
Omron
понизь уровень сложности и проблема отпадёт сама собой.
на более низком уровне сложности противника кажутся полными дибилами)не интересно играть)
даже при уровне пониже противники выдерживают ужасной силы удары без видимых сложностей. просто вспомнить третью часть. там раскачал противника, его хук мимо, и тут в противоход сразу же и он уже на настиле лежит. а тут майком тайсоном в открытую челюсть всем телом вкладываешся и хоть бы что, а потому что стамина полная. вообщем глупость. надеюсь на мультиплеер. хотя в нем я почти всегда сливаю не смотря на то что с ии играю на самой высокой сложности. в мульте больше играет роль случайность и закликивание чем тактика. им наадо что то подобное на кинект выпустить.в кинект спортс бокс уж больно плохой
подскажите как завалить (75 ударов по корпусу а дальше что нужно сделать)
daretdaret
в течении трёх раундов нужно нанести противнику 75 ударов по корпусу (если сделал раньше - молодец, но три раунда ты всё равно должен выстоять с этим заданием), после этого тренер сам даст тебе другое задание, кажется просто победить соперника, точно не помню.
а будет ли для PC?
Нет.
парни аначем вы играете?
Парни а начем вы играете?
Я на Хбоксе 360.))
XBox 360
Фрост силён. Но я его всё таки одолел. )
Игра получилась шикарная, наконец-то появился файтинг с отличным онлайном и интригующим сюжетом. И это FNC.
Да одной левой, бла, его невозможно завалить. Максимум что получалось - один раз в нокдаун отвалить его, я так понял, нужно его нокаутировать? Не получалось, по завершении 8 раундов мне просто пишут что я провалил все, начинай сначала. А он превращается в какого-то блок мастера после первого нокдауна, не пробить ничего. Хуки не берут, джебы тоже. Отстой. Кто прошел его, чем пробили жирного урода?
А его не надо валить. Это невозможно. По очкам выигрывай
Это ты про Фроста?
Если же да, то первые два раунда от него бегай.
После этого тренер даст тебе задание, за следующие три раунда нанести противнику 75 ударов в корпус.
Затем ещё два раунда бегай, не давай попадать тебе в голову. Контратакуй изредка. (лимит по моему 8 ударов)
Ну и финальные раунды, цель - послать его в KO, тоесть нокаут.
Опять же контратакуй, лови его сильными боковыми.
Я победил именно сильными боковыми с подскоком в корпус. В 10 раунде он упал.
Хочу отметить то, что нужно обязательно выполнять задания которые дают во время этого боя. Так как по другому пройти не удастся.
Графика в игре зачётная.
Играю карьеру - жесть. Такие мочива просто душа поет :)
Первое время тупил с преводом, приходилось много сидеть в гугле, но теперь освоился, ведь письма от менеджера и тренера дублируются.... И пошла жара. Нужно следить за распределением талантов. Сразу развил правый хук, потом джеб. Теперь подтягиваю защиту корпуса и головы. Последних шесть побед подтвердили мою стратегию :) Но, сейчас проиграл и скатился в рейтинге на пару позиций.
Хочется набраться опыта, чтоб выйти в онлайн поединки 8)
Прикольная игра!Плюсую графику и реалестичные накауты!
Не, я про негра с зелеными перчатками, которого надо было одной левой бить. Мне невдомек было, что можно выиграть и по очкам.
С английским нормально но я надписи не читаю!Я его левой увалил!Просто бил его хуком и ударом в нос.Забил его и понизил его жизни и стамайну.Потом с 3 хука проломил его блок и сделал КО.
Прошёл Фроста!Завалил на 8 раунде!
Omron
+ в кампании так и не могу пройти уровень где нужно отмудохать негра который постоянно от тебя отходит. играю на самой высокой сложности и там положить его нокаутом нереально, а если ты два раза положил его нокдауном и весь бой явно выигрывал по очкам, все равно скрипты повествуют тебе о том что выйграл он. ну что за идиотизм
там судьи подкуплены поэтому его нужно нокаутом замочить
Извините что вопрос не по теме... какую лучше купит игру EA MMA, Fight Night Champion или Don King presents prizefighter?
в кампании так и не могу пройти уровень где нужно отмудохать негра который постоянно от тебя отходит.
Это метод!Я так всегда делаю когда надо понизить стамину!Догоняй его не держа блок.Я его левым хуком валил.Так-то он лёгкий...
Tb|ndr pb|ndr
Prizefighter даже не вздумай брать, полная ахинея. А вот MMA или Fight Night Champion бери. Тут уж на твоё усмотрение, нравятся бои без правил и Фёдор Емельяненко? Бери MMA. Нравится бокс, Майк Тайсон и Мухаммед Али? Бери Fight Night. Всё просто)
доброго дня форумчане : проблема следующего характера , в игре полностью отсутствуют физические повреждения бойцов , хоть 20 раундов бить в одно место максимум что будет- это покраснение , или припухлость
п.с - родительский контроль отключен , ползунок повреждений выкручен на максимум
п.п.с
наткнулся на форумах , проблема с "physical damage" идет от разработчиков , те последние отключили повреждения как факт , а реклама этой игры продолжает пестрить реалестичностью и брутальностью серии , будьте аккуратны при покупке данной игры : рассечений и крови в игре вы не увидите как на демках и трейлерах те их нет совсем !!!
http://www.gopetition.com/petitions/ea-figh-night-champion-bring-back-brutality-damage.html петиция с просьбой вернуть "physical damage"
Там ещё есть шкала "Boxer Power" и если она будет стоять на минимуме, то повреждений можешь не ждать.
будьте аккуратны при покупке данной игры : рассечений и крови в игре вы не увидите как на демках и трейлерах те их нет совсем !!!
Это действительно только в онлайне. В одиночной или игре на одной консоли можно легко настроить любой уровень повреждений.
P.S.Не тебе я отвечал на Igromania.ru?
SLaM93
привет , нет , наверное не мне , игрался со всеми ползунками , итог один 0 , и в одиночке и в онлайне писал в еа , форматировал систему , родительский контроль отключен , обновлял сносил и снова обновлял , разве что с бубном не бегал .. у меня повреждений нет , найти какую то инфу по этому не могу те народ в основном пишет что у всех все ок , наткнулся на эту петицию вот на этом ресурсе http://www.fightnight.ru , отсюда и узнал что разработчики что то намутили с физическими повреждениями .
seedmore
Ты обновлял игру? Может в новом обновлении они и убрали повреждения... Я в онлайне не играл ещё.
На какой приставке у тебя игра?
SLaM93
PS3 , да игра обновлена , консоль тоже
seedmore
У меня на Xbox 360(на ps3 брать не стал ибо лучше пиратку на бокс скачать)) и не обновлена. Рассечения и кровь есть, кстати иногда даже чересчур часто.
Попробуй удалить обновление игры, и не входи в онлайн. Должны появится(хотя кайф игры совсем не в них).
помогите плиз, почему после того как я нокаутировал соперника у меня не отображаются замедленные повторы ??? Очень хочется играть с повторами нокаутов
У тебя Xbox 360? Есть жёсткий диск?
в игре есть повторы нокаутов?
Нокаутов и нокдаунов, + повтор можно в любой момент посмотреть в режиме паузы. Но на Xbox 360 должен быть жёсткий диск для этого, насколько я знаю.
у меня Slim 4Gb, но никаких повторов у меня нет
Значит игре флэшпамять на 4гб это мало.
Вот прошел EA MMA на карьеру потратил времени нармально,4 дня играл по часа 2 наверно,а тут чтоли такая короткая карьера?
_26VLAD26_ Ты имеешь в виду что в Champion короткая? Нормальная там. На обычный режим карьеры(это где ты от 50 места до чемпионов идёшь) времени уходит много. А вот сюжетную карьеру можно за один вечер пройти.
сюжетка проходится примерно за 2 часа. игра понравилась, даже очень
Сюжет, постановка, графон, боёвка, охеренный саундтрек, челлендж, ощущения, пара косяков. 9.0
Офигенная игра, будем с друзьями биться.
какие дополнения идут в комплекте со стандартным набором за 1299? и что значит надпись(полная игра)
Не, я про негра с зелеными перчатками, которого надо было одной левой бить. Мне невдомек было, что можно выиграть и по очкам.
Фрост проще оказался, у меня с английским в порядке (я вообще учитель английского ^_^ ), поэтому положил его с первой попытки на среднем. С глазом тяжко было, но я справился. Коротенькая кампания, я ожидал голливудского сюжета, с подставами на улице и QTE от пуль и в драках собственно, а получился набор боев с неполноценными кат-сценами. Ну хоть что-то.
Новое на форуме Fight Night Champion
Как и откуда выкачать бойцов как иван драго,фифти сент,
0
fight night champion Зависает во время загрузки боя
0
New Fight Night 2015
1
Legacy Mode Fight Night Champion
0
Legacy Mode Fight Night Champion
2
Не начисляются очки XP в игре онлайн
1
Геймеры и фанаты Fight Night Champion . Добавляйт
5
Что такое ''Тенденции ИИ'' в Режиме Легаси?
1
ПЕРЕПИСЬ ФАНОВ
2
С какого раза вы вставали?
3
Защита A.P 2.5
2
Мультиплеер
5
Под какую музыку лучше играть?
6
Впечатления от демо-версии
4
Игра уже лежит на торрентах для свободного пользования. Качаем, играем, описываем впечатления.