Игра на геймпаде
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скачиваем x360ce_x64 https://gamerinfo.net/game/ff-versus-xiii/x360ce/ и переименовываем xinput3_0.dll в xinput9_1_0.dll и все заработает )
lexxxo
внатуре чувак!!! работает!!))
lexxxo
У меня Win 10 64bit, скачал x360ce_x64, в настройках Game Settings понаставил галки 64bit - все 5, появились файлы:
xinput1_1, xinput1_2, xinput1_3, xinput1_4, xinput9_1_0. Настроил кнопки через auto, закрыл - открыл игру - не пашет джойстик, что я не так делаю?(((
Все, разобрался, надо еще прогу в папку с exe игры засунуть
lexxxo
спасибо, помогло
lexxxo
спасибо помогло!
Спасибо большое, помогло)
Regori
В стиме поддержку DS4 включи.
Regori
Я демку с геймапод x-box прошел, в настройках полазь, на клаве адовое управление, они даже не могли норм управление сделать.
проблемы с logitech f710 - половина функций не работает !
protas01
Была таже проблема. Не работал правый стик и управление хрен знает как. Помогло - установка дров старючих от логитека, с оф сайта и переключение в D-input.
P.S.Но это с учетом, что ранее пользовался X-inputom на дровах о Xbox.
Удачи)
protas01
проблемы с logitech f710 - половина функций не работает !
-------------------------
Поддерживаю, 710-й не работает в этой игре. Вот ответьте кто-нибудь кто знает в чём проблема, во всех играх он определяется как xbox-овский и соответственно везде работает как надо, что не так с этой игрой?
А у меня другая проблема вчера играл на геймпаде кнопки отображались в подсказках всеми цветами , но сегодня захожу в игру и интерфейс отображающий кнопки изменился, нет цветов , теперь только одним синим цветом отображаются кнопки, кто нибудь сталкивался с подобным? К слову играю на пиратке , но все же
А на пиратке кто, че пробовал?
Regori
можно настроить в стиме и просто добавить пиратку как стороннюю игру
losyash_kms
Не работает ваш совет,увы
а то, так то у меня игра на пс4 есть, по не вижу смысла на пк покупать, если что то интересное увижу куплю, но пока даже поиграть то не могу.
Проводной геймпад от Xbox 360 работает отлично.
Здравствуйте пожалуйста помогите купил геймпад xbox one 1708 3 ривизии не работает не по блютузу не по проводу прошивка последняя ан видна 10ка обновление 1709 посленее во всех остальных играх норм а в финалке не пашет есть проводной геймпад от xbox 360 беспроводной сним все в порядке
Джойстик оригинал!!
Все монепуляции которые перечислены сверу производил не помогло
самый лучший джо для игр это от хбокс ван беспроводной и акумы анилуп! проблем нет никгде.
У меня подключился геймпад только через x360ce_x64.
И то игра выдает ошибку при старте, но я ее тихонечко задвигаю за экран и спокойненько играю.
Вроде все сделал правильно, но геймпад не пашет. Где надо переименовывать xinput3_0.dll в xinput9_1_0.dll??
Парни, добрый вечер. Для пиратки, может что-то посоветуете? Перепробовал, все возможные варианты ( у меня геймпад Noname для PS3 и PC).
Ни кто не сталкивался с тем, что ни один геймпад не работает? Пробовал подключить и от пс4 и от бокса, почему то ни один не конектит.