Нет регалии внедорожник
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже самое! Хоть и квесты от Синди уже множество прошёл. Единственное, взял у неё (по счёту не помню какой) квест на улучшение стандартной Регалии, а путь туда закрыт воротами с обеих сторон.
Бегаю в 3-й главе уже.
_TEZ_
В 8 главе получаешь с новым обновлением.
ridik46
А как тогда люди в первой главе получают?
_TEZ_
Да я тоже в 1 главе поменял на внедорожник... может использование трейнера как то повлияло?!? Фиг его знает... но как-то получилось...
SuumMalumCuique
_TEZ_
Lelik_mc_kawai
Hollen
На пиратке Регалию Тайп Д можно получить хоть сразу, но в Royal Edition (Расширенное издание) появился квест на Регалию Тайп Д, Сам я ещё этот квест не нашёл, но кто то говорит что он появится в 8 главе, но я слышал что тайп Д дают в расширенном данже руины инсомнии в 14 главе.
Диас Даулбаев
Всё теперь понял, буду проходить тогда.
У Синди в гараже чертёж был на внедорожник...
Прошел всю игру, но регалии Type-D так и не получил. Теперь бегаю по локациям прохожу обычные квесты, но квеста ни в гараже, ни у Синди на внедорожник так и нету. Играю на лицензии в стиме Windows Edition. Может кто-то нашел решение? а то я в иннете ничего не нахожу по этому поводу.
Все таки сделал внедорожник, но как им вообще управлять? Вручную практически не реально - она едет куда угодно, но не туда куда нужно. Ну ладно, автоматическое включил, типа Игнис ведет - у него не намного лучше получается, она там норовит с дороги в кювет и прочие кусты улететь. Ппц просто, разочарование года)))
_TEZ_
модификация Регилии в джип можно только во 2 главе!
Lelik_mc_kawai
Мне писали, что в первой главе это делали, я смотрел нету, потом смотрел в гугле, написано можно сделать когда отремонтируют машину.
А когда там во второй главе?
_TEZ_
ну я лично на консоли модифицировал когда команда Ноктиса приехала в Молот после того как Ноктис узнал о смерти Отца
stakanxxx
я не искал ни каких колес она просто предложила про модифицировать и я промодифицировал!
Мне дали квест главе в 3-ей, уже после того как вынес первый блокпост.
стим предзаказ.
Помогите. КОгда Игнис предложил типо давай я рулить буду. Я дурак согласился. Теперь нету ручного режима управления. А только авто(такое убогое) Как вернуть ручное? НА карте строчка ручное не клацается.(серая)
Гена Гайдук
Во второй главе разрешат, когда ты управляешь всё тоже самое.
на пиратке от 3ДМ сразу же при при появлении в молоте смог сделать тип Д
legusor
Да ладно? Это который со всеми dlc? Что то в 3 главе уже бегаю,не такой функции
А мне на 6 главе до сих пор не дали возможности прокачать тачку. Че я уже только не делал все доп задания и.т.д
В 8 главе появился квест на внедорожник после прохождения квеста про компрессор (возле озера который)
Получил квест на Регалию Type-D после того, как прошел квест "Доблестная Регалия" от Синди. Там надо было найти улучшение для машины на другом конце карты.
Новое на форуме Final Fantasy 15
Графика на пк как на телефоне
6
Трава растёт только рядом с персонажами
7
Как удалить важные предметы?
0
Что дальше делать в Альтиссии?
0
Мод на доступность всех лагерей отдыха
0
Нету DLC
0
Где шляются аватары?
1
Будет ли версия для Nintendo Switch?
1
Сохранение до 5 главы?
0
Альтернативная реальность
0
Я встретил Руби в первой главе
2
Проблема с игрой которая не позволяет пройти игру дальше
0
Ff15 и Terra Wars есть ли другие миссии?
2
Нужно сохранение для 1213041 версии
3
Установка модов на репак
0
Я посмотрел, что джип можно получить после квеста по ремонту машины(это самый первый квест, даёт его баба силикон) но у меня не появилась эта модификация, кто с таким сталкивался? Игра стим лицуха.