Карты и группа СС
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
..Карты чокобо можно взять ТОЛЬКО в игре Мир Чокобо!!! Потом их портируешь в игру..А про остальные карты очень много написано на всяких сайтах,посвященных игре...
Да прибудет с тобой rambler и гугл)))))
Я на сайте по картам (адрес давным давно написал Himura Kenshin посмотри в темах в которых не был) обнаружила что у чела у которого мона выиграть Мини Мога можно выиграть какого-то komoguri. Играла-играла, он мне его даже показывать, собака, не хочет..
Вот именно это мине и было надо=)))
Сибочки=)))
............. КЗУ И КВИСТИ ИГРАЮТ В КАРТЫ????
ни за что не поверю...
я насчёт Чокобо писала... У меня падают только цыплятки, а большой нету. Что делать для падения большой - незнаю...
Shvistik: Вот тебе ссылка,здесь все,что тебе надо,касатеьно чокобо!!!
http://www.nvkz.net/fantasy/chokobo/chokobo.htm
..
MediaMagnat,ну ладно,не только в мире чокобо..но ты сам чушь пишешь про игру "мир чокобо"...Портирование там архипростое!!!
сибочки.
Залезла сразу же, как только прочитала енто сообщение - я делала всё ТОЧНО ТАК ЖЕ!!! я конечно попробую ещё раз, тока вряд ли что-нить изменится...
...Быть может тогда у тебя кривая русская версия..если она вообще русская)))..Ставь оригинал!!!
оригинал - в смысле японскую??? =))
я японский тока разговорный знаю=)) и то не очень=))
у мя английская стоит. Два раза играла в русскую, потом для способностей русскую снесла поставила английскую.
АГРОМНОЕ ПОСИБО ENTERPRISE ЗА ЧОКОБО!!!
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я словила во всех 6 лесах!! Правда, я когда пришла в Святой Лес, там было 3 взрослых чокобо а карту они мне давать не захотели... я и так и сяк пробовала – не получается. И с чокобоем говорила, и с чокобо – не хотят карту отдавать, собаки страшные... придётся ето ещё раз проходить, может, получится..... усё равно пасибы!!
АГРОМНОЕ ПАСИБО MEDIA MAGNATу ЗА ГРУППУ СС !!! Я её прошла в тот же вечер, как сообщение прочитала! Поглядела потом, во что превращается карта Гильгамеша – обалдела... 10 Святых Войн – всё-таки нехило... Это даже получше, чем карта Лагуны (100 Героев!!!).........
Осталось пройти квест с Королевой=))) это я уж как-нить сама=)) (у мя целых два прохождения этого квеста.. НО ВСЁ РАВНО ПРОЙТИ НЕ МОГУ!!! Королева в Доллет не хочет ехать...;)))
Поздравьте меня!!!!! Я получила карту Чокобо!!!!!! =))))))
там оказывается надо было камни собирать.... а я сначала не хотела.... они мне нафига???
переработаешь)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скажите, кто-нить играл с членами группы СС или я одна такая?? Если играли, помогите ламеру=))) Первый чел рядом с входом, второй бродит по Саду, в форме семян, Джокер – В Рагнароке после сжатия времени. У него можно выиграть Левиафана, эт я знаю. Отыгрывала. А у кого и где можно отыграть Карбункула??? И все ли члены СС в саду Баламб???
В прошлый раз когда я играла у меня из стражей и героев не хватало только Карбункула, Варда, Феникса, Лагуны, комогури, Ирвина, Кира, Думтрейна, обоих Чокобо, Анжело и Александра. Во-первых, не могла найти членов группы СС, во-вторых, не могла пройти Королевий квест, в-третьих, начала собирать карты на конце 3 диска когда Анжело, Варда, Лагуну, и Александра было отыгрывать поздно)))) И самое последнее – я не могу догнать как получить Карту Чокобо – Если сказать «помогите», он не хочет мне давать карту (я правда в один лес 2 раза ходила чтобы попасть в Святой Лес – Чокобо по воде ходит), а по нормальному я поймать не могу...... нне получается. Я все правильно делаю, а у мя только цыплятки падают...... А большой Чокобихи нету... хоть у кого-нибудь получалось словить это дурное Чокобо???!!!!