Помогите победить НОРГа
Комментарии: 5
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Он давольно легок . Юзай Карбункла , чтоб отражать часть его спелов и используй на нем Dispell , чтоб сбивать с него Shell и Protect.Лучшая магия против этого "зверя" - Tornado. Да , самое главное , HP подними повыше , так как он располагает не слабым ударом - Psycho Blast. Думаю если все так сделаешь он тя сам испугается и убежит))
Не-не-не. ЕДИНЫЙ рецепт убивания боссов - это моя коронная система "Трое в лодке, не считая собаки". В партию входят Скволл (ибо Рензокукен), Ирвин (ибо пушка), Риноа (ибо красивая). Иногда вообще можно выставить вместо Риноа Зелла (ибо лимит хорош). Значится так. На двух побочных героев налепливаем Shell, Protect, Reflect. На босса - Dispell. Двумя побочными кастуем магию, которую плохо переваривает босс. Скволла отправляем исключительно врукопашную (на то и кастовали Dispell) и ждём "жёлтых" жизней. И понеслась по рензокукену... Не забываем воскрешать Скволла. Можно для пущей радости защитить себя Regen'ом. Не забудьте накупить в магазине Phoenix Down.
Моно и так , но так быстрее намного и кайф от боя не поймаешь.
В начале боя НОРГ сам дает вам подсказку: сила его магии зависит от цвета боковых фонарей на бункере (синий > желтый >> красный). Уничтожить фонари нельзя, зато можно бить их, чтобы изменить цвет на синий. Короче, держите их все время синими, тогда НОРГ будет жалким и беспомощным, и вы его легко прибьете. Не забудьте вытянуть у него Левиафана.
Есть еще один способ.
В самом начале игры раскачиваем Ифриту все способности СИЛЫ:+20% , +40% и Премию силы.
К тому моменту игры вы спокойно ОТМОЧАЛИТЕ НОРГА. Думаю 3 Рензокукенов будет достаточно.
Новое на форуме Final Fantasy 8
Не могу сделать импульсные боеприпасы
7
Русификатор для ремастера
0
Не запускается в steam
7
Королева карт_!!
1
Не могу найти карту doomtrain, у Александра нет способности med level up_!!
7
Проблема с текстурами в ff8 steam editor
1
Графа
2
Тренеры
0
Final Fantasy 8 Steam Edition
3
Помогите! как запустить FF8???
0
Отсутствует музыка в FF 8 на PC
0
Выкидывает при использовании Ifrit'а
2
Вопрос на счёт игры
3
Корабль белое семя
1
Баг с Final Fantasy 9???
1
Народ, подскажите плиз, как пройти Норга. А то уже битый час пытаюсь его замочить - и не в какую! Заранее спасибо.