Заговор?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я так понимаю и концовка одна тут? "Хорошей" нет?
Tyler81
да концовка одна.
LordZmei13
Жаль что конец один
Да, сюжет у игры сложен и я до сих пор его не понял. Сложно понять сюжет когда ты не главный герой в истории.
souznikpasha
И когда вместо половины всего диалога на экране лишь " ... "
Комментарий удален
Какой_то_чувак
Я увидел надпись на памятнике, но всё же, хотелось бы больше деталей в конце, вместо "короче говоря, ну вы поняли, да?" мне понравилась игра и конец не плохой - он неожиданный, и для меня (к моему стыду) непросвещенному человеку, сложно было понять его.
Новое на форуме The Final Station
Честно говоря не до конца понял концовку, скорее сам домыслил, чем осмыслил изложенное. Давайте ломать голову вместе.
Как я понял, сам совет и создал эти капсулы, первое пришествие - инцидент при попытки создать супер человека, и как я понял одни из них мужик с дробовиком в шляпе, второй это намертво пристегнутый заключенный в тюрьме-лаборатории, а третий раненный из тоннеля. Робот было не что иное, как груда металла, запущенная в воздух с дугой, которая кончается в пустоши, чтобы люди считали, второе пришествие окончено и с монстрами покончено навсегда, слава совету, президент же - лишь фикция, чтобы управлять толпой, а Метрополь - застоявшийся проект, вокруг которого выстроился аж город с выдуманными слухами. Герой же в конце осознал, что ему в любом случае не жить и пошёл за дочерью, в конечном итоге газ сделал свою работу... кто же мужик с дробовиком? агент, что следил за гг, повстанец, что противостоит заговору?