Заговор?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я так понимаю и концовка одна тут? "Хорошей" нет?
Tyler81
да концовка одна.
LordZmei13
Жаль что конец один
Да, сюжет у игры сложен и я до сих пор его не понял. Сложно понять сюжет когда ты не главный герой в истории.
souznikpasha
И когда вместо половины всего диалога на экране лишь " ... "
Комментарий удален
Какой_то_чувак
Я увидел надпись на памятнике, но всё же, хотелось бы больше деталей в конце, вместо "короче говоря, ну вы поняли, да?" мне понравилась игра и конец не плохой - он неожиданный, и для меня (к моему стыду) непросвещенному человеку, сложно было понять его.
Новое на форуме The Final Station
Ничерта не видно (Дополнение The only traitor)
0
Проблема с запуском
0
Честно говоря не до конца понял концовку, скорее сам домыслил, чем осмыслил изложенное. Давайте ломать голову вместе.
Как я понял, сам совет и создал эти капсулы, первое пришествие - инцидент при попытки создать супер человека, и как я понял одни из них мужик с дробовиком в шляпе, второй это намертво пристегнутый заключенный в тюрьме-лаборатории, а третий раненный из тоннеля. Робот было не что иное, как груда металла, запущенная в воздух с дугой, которая кончается в пустоши, чтобы люди считали, второе пришествие окончено и с монстрами покончено навсегда, слава совету, президент же - лишь фикция, чтобы управлять толпой, а Метрополь - застоявшийся проект, вокруг которого выстроился аж город с выдуманными слухами. Герой же в конце осознал, что ему в любом случае не жить и пошёл за дочерью, в конечном итоге газ сделал свою работу... кто же мужик с дробовиком? агент, что следил за гг, повстанец, что противостоит заговору?