Нужен русификатор
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Зачем тебе он нужен? Там и так все понятно
Единственное зачем он может пригодиться, это читать что говорят ведущие, но оно кому-то надо в ходе быстрого мяса? Все остальное легко интуитивно понимается начальными классами с помощью гугла, а кто-то ведь на серьезных щщах из-за этого не играет
Нуу, тоже не особо. Единственное к чему он применим бы был, так это патчноуты читать, не более)
Они разве внутри игры отображаются? Да и проще просто отдельную статью с ними делать, нежели чем сидеть ждать пока под новый патчноут русификатор обновят
В игре Easy Anti Cheat. Из-за него не получиться, в техасской резне исключение было. Не знаю почему
зато потом запретили)
нужен русификатор
нужен русификатор
ну наверное ты будешь долго ждать, да и зачем, играй так. там простейшие слова на английском языке которые ты точно будешь знать, да если что забей в переводчик и следующий раз ты уже не будешь лезть в него. да и максимум это слушать комментатора и то он не все там важно.
Не факт, что игра позволит тебе играть с модифицированными архивами онлайн, поэтому смысла делать его нет.
Я бы тоже не отказался от русификатора, из за отсутствия русского языка не играю в эту игру.
Это глупо, даже если ты не знаешь Англ там все понятно, это шутер, а не мморпг
Боже челы, пару слов прочитать не можете?
Было бы что читать
Кто-то, похоже, считать не умеет:
Описания уровней и событий, описания оружий и гаджетов, квесты, настройки и т.д. У некоторых оружий, к примеру, есть условные свойства (как у ножа лайта с ударом в спину, и это указывается в описании), но не у всех пушек и гаджетов есть видео, чтобы понять, что они делают.
Конечно, если заходить "тупо пострелять" как дегрод, то ок, пару слов хватит, а остальным комфортней на своём языке играть.
Не все английский знают, не надо пальцы гнуть.
Хотелось бы,но он влятри будет т.к есть античит и любое файловое изменение игры будет подвергаться бану или проверке,нужен русификатор от самих же разрабов.Мне так например очень сильно это помогло в настройке игры, а то там много,что можно изменить, но я тупо зае*усь переводить каждое и сам переводчик еще не точно переводит если всё за раз переводить.Могли бы хотя бы русский интерфейс сделать(
Добрый день, есть ли русификатор для игры? Поисковик выдаёт пару ссылок, но их все антивирус банит.