Оптимизация игры
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Оптимизации нет. Картинка не соответствует требованиям которые эта игра просит... Даже 10 летняя Варфрейм выглядит и оптимизирована в разы лучше чем эта копипаст- мыльная дрысня... Которая умудряется на каждом шагу делать компиляцию шейдеров. Хватило на час.
+100500
Какие ж у тебя там адовые коматозы наверное, что аж так бредишь
Удивляюсь у кого там 3060, 3090, 4090, 4060 и прочие, которые играют в 2к,4к,10к и жалуются на фпс, ну не вывозит игру сделай в какие нибудь там 1080 и играй себе спокойно обязательно в 10к играть. Может я в чем то не прав, тогда извините, просто меня как обладателя 1050Ti это конкретно бесит )).
И в режиме полноэкранный почему то дергается картинка, а в полноэкранный без рамки все нормально. Но это у меня так.
Страдает. Смотря какое железо. На моей 3060ti если ставить ультра без RTX с DLSS на качество в нагруженной локации может проседать до 34-45 fps. Чуть полазил в настройках и добился 55-60 fps стабильно в 2k разрешении, а картинка почти не поменялась
поделись пожалуйста скриншотами какие настройки выставил
1050 в мин. требованиях, но 1060 не вывозит. Выдает 5 фпс после прохождение обучения, да и в процессе были просадки мощные.
Отвечаю на вопрос топикстартера - всё весьма с оптимизацией плохо, графика так себе, игра так себе, требования космос, если играть в 4к и без апскейлов, то потребуется реально 4090 минимум, что намекает на отсутствие оптимизации как таковой, учитывая что и 4090 ниже 50 проседает местами
последние обновления к игре The First Descendant зависает в интерфейс в игре The First Descendant до это ва было нормально играбельно
Пока критичного не заметил.
на фоне остальных игр современности, тут всё хорошо, они СМОГЛИ.
Пойдёт, в 4к длсс производительным на высоких 100+ фпс на 3080ти. Если бы можно было генерацию врубить, но с ней вылетает почему то моментально.
Не буду держать свечку за игру и ее оптимизон, скажу так, на 4070 в ультрах 1080р без rtx + DLAA больше сотки, с RTX + Frame Generator тоже больше сотки.
4070 + 14600 +32GB оперы, естественно все на ССД
как влючить модуляцию лучей без длсс? и длаа
Фпс в хабе при разных настройках ДЛСС/ФГ/натив, с лучами/без. 12700к+4090+ддр4. Разрешение 3440х1440. записывал на старте игры (2.07.) с тех пор еще патчи выходили, может что поменялось.
RX 6800 XT идёт достаточно хорошо, даже в 4к, на ультрах с прессетом fsr производительность.
В целом требки как у всех УЕ5 игр. Оптимизация плохая - ощущение люди вообще не в теме, в любой игре она плохая у вас. Меняйте железо
Нормально все с оптимизацией на сейчас, игру серьезно пропатчили.
На ноутбуке играбельно (https://youtu.be/KAjv9FYAgHQ), только оптимизация не везде хорошая. При большой толпе происходят просадки с 80 до 40 fps (локация и волна одна и таже) ... нагрузка на видеокарту тоже падает до 50-60%, думаю недостаточно мощности процессора или движок игры не может использовать его полностью
на данный момент играю на высоких в 3440х1440. i7-11700, 32RAM, rtx3070. DLSS - качество
Как итог: 80-90 кадров
может только у меня такая проблема с игрой The First Descendant
Игра, ну проооосто в хламину требовательная!!!!!!! Скорее всего разрабы её создавали для будущего поколения карт. Чтоб комфортно поиграть, нужен самый-самый минимум, это 4090. О 4080 и речи не может быть на данных настройках. Такое ощущение, что в игре не UE5, а какой-нибудь будущий UE6, раз так люто она жрёт ресурсы от компа. Оптимизон идеальный, если не считать бага при смене оружия, ибо, когда начинаешь менять стволы в руках они становятся не видимыми. В остальном проблем нет.
А чё не в 8к?. И играть без модуля лучей?
Игра, ну проооосто в хламину требовательная!!!!!!! Скорее всего разрабы её создавали для будущего поколения карт. Чтоб комфортно поиграть, нужен самый-самый минимум, это 4090.
Оптимизон идеальный, если не считать бага при смене оружия, ибо, когда начинаешь менять стволы в руках они становятся не видимыми.
ты дибил? пишешь, что игра в хламину требовательная и требует минимум 4090 и потом оптимизон идеальный. Поэтому я у тебя спрашиваю, ты дибил или как? Или ты тупой и не понимаешь что такое оптимизон? Оптимизон идеальный это не когда игра только на топовой карте работает, а когда она идёт нормально на среднем железе и при этом имеет красивую картинку, вот это означает, что в игре оптимизон есть. А здесь шляпа полная, графики особо нет, а требования космос. И это ты ещё только самое начало снял и с генерацией кадров, там если после пролога поиграть и натив 4к поставить, то на 4090 даже без лучей просадки ниже 50 кадров случаются, так что оптимизации в игре нет, хотя в принципе чему удивляться если игра построена на UE5. Единственное, что смогли разрабы это добиться отсутствия жёсткий статерров, присущих этому корявому движку
Игра, ну проооосто в хламину требовательная!!!!!!! Скорее всего разрабы её создавали для будущего поколения карт. Чтоб комфортно поиграть, нужен самый-самый минимум, это 5090. О 4090 и речи не может быть на данных настройках. Такое ощущение, что в игре не Unity, а какой-нибудь будущий Unity 2.0, раз так люто она жрёт ресурсы от компа. Оптимизон идеальный, если не считать тысяч багов, которые все еще латают патчами. В остальном проблем нет.
ты дибил?
ты дибил или как?
Или ты тупой
Очкозавр, я вижу, что у тебя в жизни всё так плохо, что ты подливишь нурголовской нечестью, как с главного акка, так и со своей ботовской Паханты) (Pahant0Ss)
Оптимизон идеальный это не когда игра только на топовой карте работает, а когда она идёт нормально на среднем железе и при этом имеет красивую картинку, вот это означает, что в игре оптимизон есть.
Да???? А ты это скажи своему Атомику Херу! Который у меня жёстко проседал и на 3060 (на ноуте) и на 4090 ( пруф отправить лицухи, или опять сольёшься?)
А здесь шляпа полная, графики особо нет, а требования космос.
Графика сверх - детализированная в игре видна невооружённым глазом ! Очи разуй.
И это ты ещё только самое начало снял и с генерацией кадров, там если после пролога поиграть и натив 4к поставить, то на 4090 даже без лучей просадки ниже 50 кадров случаются, так что оптимизации в игре нет, хотя в принципе чему удивляться если игра построена на UE5.
То, что у тебя все игры статтерят на движке UE5, это сугубо твои рукопопные проблемы. Может тебе Смуту или Хеллблейд 2 отправить, как у меня отлично идёт? Неуч, я тебе сколько раз говорил, ещё на примере РИМА TOTAL WAR – Атиллы, что есть игры на столько требовательные, что они предназначены для будущего поколения карт. Ты же, ступень средневековая не понимаешь, что, если игра проседает при FG или DLSS, это не значит, что она имеет ужасную оптимизацию. Сколько я тебе уже отправлял примеров!!!!
Единственное, что смогли разрабы это добиться отсутствия жёсткий статерров, присущих этому корявому движку
Единственное, что НЕ смогли разрабы, это Написать:
что ТАКИМ, КАК ТЫ ИГРЫ НА ДВИЖКЕ UE ПРОТИВОПОКАЗАННЫ НАВЕЧНО!
Потому, что таких карт ещё нет, чтоб играть в 8K в столь о требовательные игры на легендарном движке UE5)
Достаточно плохо, чтобы не играть в эту игру
Новое на форуме The First Descendant
Проблема с заданиями
1
Перекрестное сохранение
1
Мерцающие тени UE5
19
Модуль "Мастер по огнестрельному оружию"
3
Гринд суперпотомков
12