Щит или тело (здоровье)

Что лучше прокачивать?

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Заметил, что во время боя здоровье пассивно не восстанавливается, а вот щит без получения урона восстанавливается. От сюда идея: прокачать щит лучше, т.к. "ЗАЩ" и понижение урона действует одинаково на щит и тело. Разница лишь в очках , у щита значительно меньше. У кого какие идеи?

1

собирать тебе, в любом случае, придется и то и то, на каждом персе свои характеристики, у кого то щиты нормально прибавляются, а кому то ваще щиты не нужны

0

Не секрет, что TFD калька с Варфрейма и Дустана. Система здоровье/щит/броня полностью взята с Варфрейма, а там броня (она же защита) на щит не действует. И я не уверен, что в TFD это работает. Если броня действует на щит - щит значительно лучше, если нет - то (как и в Варфе) на высоких уровнях щит будет рассыпаться с одной тычки.

П.С. А еще я пока не увидел в TFD урона, который бьет СКВОЗЬ щиты, как в Варфе.

0

Если ты о "ЗАЩ" , то на щиты она тоже влияет как и на здоровье. Отравление и жидкости действуют сквозь щит.

0

Вот правильно сказано, пусть щит и восстанавливается но гадости всякой ей на него пофиг, так что качать нужно Здоровье, вот такое моё мнение. А решать уже вам. )))

0

Прокачивать надо деф + хп

0
Новое на форуме The First Descendant