Вопросы по прохождению
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Fable-ruleZZZ. это там где три маленьких мостика опускаются и поднимаются от рычагов?
если да, то надо два рычага в одно время зажать.
Как найти сокровище пиратов на карте болото все облазил не нашел после 2 подсказки ничего нету.
Где находится пятый сундук в Ля-Рошели с королевской курткой кто знает подскажите?
Королевский щит находится на маленьком кладбище в болоте это и есть сокровища пиратов. Осмотреть нужно большой саркофаг каменный. И логично, нужно чтобы были найдены все подсказки.
VeTALIO
Спасибо за разъяснения.
А по поводу храма девяти там у первого рычага оставляешь девушку, предварительно нажав рычаг, сам бежишь ко второму рычагу, жмешь его, бежишь дальше, стоишь, переключаешься на девку жмешь рычаг и все мосты опускаются. А вот про королевскую куртку сам не знаю че делать. Вообщем она не нужна я уже собрал на другой костюм.
в родном замке, когда после встречи к лоренцо появляется решетка и ГГ говорит "я её помню - поднимается с помощью рычагов"
потом идёшь в боковой коридор с копьями и двумя парами парных рычагов
что там делать то?
Что за родной замок, название локи плз
VeTALIO
Слух чет туплю короче если не найти все подсказки взять вещь нельзя после каменной головы какая следующая подсказка?
xWhItEWoLFx
колодец, по дороге к кладбищу...
Сундук с королевской курткой находится между четвертым домом и ипподромом,
там колодец стоит, за ним .
VeTALIO
а ГДЕ В БОЛОТЕ НАЙТИ ПОДСКАЗКУ ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ САРКОФАГ В МАЛЕНЬКОМ КЛАДБИЩЕ?
Тем, кто хочет пройти задание "Найдите сокровища пиратов" в главе Болото. Вырезка из моего прохождения, которое пока не закончено и не опубликовано:
Где находится пятый сундук в Ля-Рошель с королевской курткой?
чё то я застрял в храме 9 тамплиеров,там мостики рычагами поднимаются одного перевёл через них а вот бабу не могу,нет рычага чтоб мост опустить,это там где голос говорит "Я тебя ждал и наконец то ты пришёл" помогите может я чего то недосмотрел?
wardem0n, короче,после того как постучишься в 4 дверь и пойдешь к предпоследнему дому,сначала будет каменная беседка с 4 сундуком перед ней,а дальше будет колодец(до турнирного поля),а за ним сундук с королевской курткой
Прохождение закончено http://www.playground.ru/dox/first_templar/6579/
Не могу пройти стену в храме девяти... там где надо идти по следам... там следы упираются в стену и не возможно идти дальше... как там её пройти???
Не получается пробить стену в Святилище. На какие кнопки надо нажимать? Подскажите, пожалуйта.
жмёшь [Ctrl]
Спасибо, оказалось, это "E". Опции вернула к изначально установленным.
JerihoXXX
Там по-моему на рычаг нажать надо
Народ подскажите как убить грандмастера.
где искать на болотах королевский щит народ подскажите пожалуйста тупому ослу уже два чеса мучаюсь как идиот и найти не могу
в храме девяти, где надо мосты опускать что бы в большую комнату попасть, получается пройти только одним гером, а нужно два позарез =(