на главную
об игре
FlatOut 2 29.06.2006
9.2 2 125 оценок

Кто играет без читов? пишем...

не люблю ЧИТовшиков...они козлы проехать не дают...

Комментарии:  24
Ваш комментарий

я предлагаю серверам удалять сразу тех, кто с читами

Я иногда играю, но в основном для равновесия. А вообще:
1. на мобкаре гоняю без читов;
2. на булке с читом бессмертие;
3. на автобусе я неуязвим только для флетмобилей, рокетов и булок(на булках читаков много)
4. на каньоне с нитрочитом.

в интернете я 1 раз с читами играл испытывал трейнер чтобы карьеру проходить хотя и до этого я проходил все на золото было и серебро

да-да с читами на булитах их ппц как много
я када сервер дак их удаляю

Я не использую читы и ненавижу читеров я их убиваю на трассе!!!!Читеры лохи,нубы они используют читы потому что не умеют играть!!!!!И я не понимаю нафига здесь читы!!!Это ж гонка просто надо ехать и все ничего трудного нет!!!!!

А к этой игре есть еще и читы?О_о
Ну раз так, то я еще не разу не играла с читами, и думаю, что с ними совсем не интересно, ведь никакого кайфа от игры не получишь

Читы есть к любой игре! Есть даже такой "подлый" чит "кикалка", когда по нажатию одной кнопки можно удалить любого игрока, не будучи сервером!!! А вот тут список читеров h t t p :// f l a t o u t - i t f .u c o z .ru/forum/12-21-1 Даже мою любимую Викусю(vika) добавили, вот идиоты!

я смотрел сайт...я "КОТа" узнал,я с ним играл, он внатуре читер...и еще там нет "RED BARON Bullet GT" у его походу все что есть читы

Ныне без читов в онлайне нельзя.В дерби много читеров в гонках меньше.Лично я и спользую только нитро трейнер и всё,а он к ударам уязвим сильно.Всё равно ,что на бомбе ездить.
А Vika читер стопроцентный - мочил её неоднократно.
Хотелось бы уменьшить уязвимость машины но такого чита у меня нет хотя вокруг только и ездят на них.

все возможно amelan если уметь играть..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FlatOut 2