При заходе в меню вылезает ошибка
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
может моды поломались (если установлены)
Нет,модов нет,чистая лицензия,и модов из мастерской нет,попытался откатится на старую GFWL версию,она работает,но сохранения там не перенесились,поэтому толку мало.
Пробовал на целостность файлов проверить или полностью переустановить?
Та вроде уже получилось запустить,но у игры вдруг пропали все сохранения,я нашел их в стим клауде и скачал,но я не могу их заменить,и использовать. Ведь только я захожу в игру,она создает новый профиль,и старые сохранения не воспринимает,сейчас пытаюсь удалить сейвы из SC ,но старые способы из 2016 и 21 перестали работать походу. Но все равно спасибо за помощь
Про те старые способы забудь. А насчёт сохранений точно не подскажу. Если их успел сохранить, то можно попробовать заменить их и отключить Steam Cloud на время хотя бы или навсегда, по идее достижения должны работать.
Новое на форуме FlatOut: Ultimate Carnage
Новое обновление в Flatout: Ultimate Carnage, или истребление возможности модифицировать игру!
3
Не могу запустить игру в Стиме (стандартные способы не помогают)
3
Сложность ботов в flatout ultimate carnage
4
Как поменять флаг в онлайн рейтинге?
2
Есть ли способ снять лок фпс?
2
Дайте ключ пожалуйста
2
Как сделать свой скин для машины в flatout UC
0
Кто вам из водителей больше всего нравится (-ятся)?
2
Как включить манекенов
1
После замены машины у Фрэнка он начал себя очень странно вести
0
Может ли кто-то поменять тачки соперников??
4
Любые автомобили для соперников
6
[ПОМОГИТЕ] Не работает большая часть клавиатуры
1
Ищу людей для игры по сети
0
Незапускается
8
Помогите плиз,решил вернутся в флетаут,вчера всё было нормально,играл как ни в чем не бывало,уже почти выбил платину в стиме,и вот сегодня захожу в игру,и мне после начального видеоролика,вылезает меню где нужно нажать Enter,нажимаю,игра вылетает,и вылазиет ошибка BFS: fatal read i/o error (38) when reading from offset 0 (overlapped rusult),играю на новой версии без GFWL,лицензия.