на главную
об игре

При заходе в меню вылезает ошибка

Помогите плиз,решил вернутся в флетаут,вчера всё было нормально,играл как ни в чем не бывало,уже почти выбил платину в стиме,и вот сегодня захожу в игру,и мне после начального видеоролика,вылезает меню где нужно нажать Enter,нажимаю,игра вылетает,и вылазиет ошибка BFS: fatal read i/o error (38) when reading from offset 0 (overlapped rusult),играю на новой версии без GFWL,лицензия.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

может моды поломались (если установлены)

0

Нет,модов нет,чистая лицензия,и модов из мастерской нет,попытался откатится на старую GFWL версию,она работает,но сохранения там не перенесились,поэтому толку мало.

0

Пробовал на целостность файлов проверить или полностью переустановить?

0

Та вроде уже получилось запустить,но у игры вдруг пропали все сохранения,я нашел их в стим клауде и скачал,но я не могу их заменить,и использовать. Ведь только я захожу в игру,она создает новый профиль,и старые сохранения не воспринимает,сейчас пытаюсь удалить сейвы из SC ,но старые способы из 2016 и 21 перестали работать походу. Но все равно спасибо за помощь

0

Про те старые способы забудь. А насчёт сохранений точно не подскажу. Если их успел сохранить, то можно попробовать заменить их и отключить Steam Cloud на время хотя бы или навсегда, по идее достижения должны работать.

0
Новое на форуме FlatOut: Ultimate Carnage