Как добавить русский язык?
Комментарии: 29
сначала
лучшие
Ваш комментарий
C:\Users\-ник-\Documents\My Games\For Honor
там файл options.ini
найди там следующее
[Language]
EnableSubtitles=false
LanguageID=1
SubtitlesID=1
VoiceLanguageID=1
и сделай так
[Language]
EnableSubtitles=false
LanguageID=13
SubtitlesID=13
VoiceLanguageID=13
Jetko
Странно делал все так же как ты ,но он у меня появился
А какой другой, я перелазил все торренты с раздачей (Uplay-Rip) и повсюду от одних и тех же репекеров R.G. GameWorks, и один момент в описании пишет англ/рус язык но в папке с раздачей, нет русских файлов только англ... Как так?
Блин, вот если кто-то поможет решить данную проблему, отдам ключ для юплей AC4 Black Flag! ...Как же меня задолбала эта хрень, с русской локализацией... Уже 3 дня и толку 0.
Вроде Юплей сам качает игру для твоего региона, нет?
DGI_GurdinkA
Да, это я знаю, но вот я и потому не могу качать на прямую с Юплей, потому хотел бы найти образ дисков русской версии.
Народ может кто покупал дисковою русскую версию игры, если да, то залейте на торренты или сюда пожалуйста. У меня тоже дисковая но я покупал в Германии и там нет русского языка...
Люди добрые, прошу вас, есть у кого отдельно русик?
Живу не в России, отношусь к европейскому региону, из-за регион-ролитики Юби, у меня Русского языка нет.
Такая же фигня была и на Радуге, но в инете нашёл отдельно русик.
На Хонор найти не могу.
Может есть у кого? Буду очень признателен!
у меня вообще китайский(((
была русская озвучка и вдруг пропала, кроме английской ничего нельзя выбрать, что делать? путь к игре на латинице, лицуха в юплее
Новое на форуме For Honor
Пропажа игры
1
Вылетает "О нет, Приложение прекратило работу!"
1
Не работает магазин
1
Добивание в Игре по таймингам
0
Зависает когда захожу в сетевую игру
2
Поза при победе
2
Русский язык в For Honor.
0
Текущий статус военного конфликта не доступен
2
Забанят ли меня за такое?
6
Ошибка AMD Radeon Software
0
Какое оборудование нужно для 144-166 fps?
2
30007 easyanticheat
1
Проблемы с донатом
0
Вопрос по поводу оптимизации
2
Купил игру в Epic games store просит ключ Uplay
0
Привет ребята. Нет русского языка в настройках и при установке игры, скачал с торрента раздачу от R.G. GameWorks (Там где в описании есть АНГЛ/РУС) но в Юплей просит указать папку с игрой, а дальше просит "проверить файлы" и в конце проверки "восстановить". Жму "восстановить" и нифига нет русского, никак немогу найти решение этой проблемы с момента выхода игры, помогите или может дайте наводку на другую раздачу, я уже и в тех поддержку написал но ответа нет. :(