Оптимизация
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Steve Taller
Такие мамкины кампухтеры, таким криворуким дурачкам, как ты запрещено иметь. В каждом видео, ты тыркаешься и тычешь все подряд, аки ребенок 7ми лет, который первый раз мышь и клавиатуру взял в руки. Смотреть на твои потуги противно до тошноты. Мы всем святым тебя просим, удали свой хацкер пука и забань себя на века в интернете.
Qoold
Сгинь отсюда, неудачник
Steve Taller
Что не говори, оптимизация в этой игре шикарная!!!!!!!!!!!!!!!! Но на этом всё. Я играл с ребятами в неё. Один чел, кстати с моего города. Но и он даже перестал в неё играть. Хоть и играл прекрасно против реальных людей.
ТРИБУН Мышивурии написал:
Выруби избыточную и через Dsr поставь разрешение 8k - производительность будет даже лучше, чем в 4k+ избыточная
ты такое не говори, а то щас нищеброды налетят и тебя люто заминусуют)))
ТРИБУН Мышивурии написал:
Я играл с ребятами в неё. Один чел, кстати с моего города. Но и он даже перестал в неё играть. Хоть и играл прекрасно против реальных людей.
по интересу так себе из-за слишком сложной как по мне боёвки, игра в общем не для любителей казуальных игр, коим я являюсь. Что до оптимизона, в 4к на средненькой 1080ти 60+ фпс это неплохо, там самая жрущая настройка избыточная выборка, если её отрубить, то фпс вообще 120 стабильно на ультрах в 1080р
Steve Taller
Выруби избыточную и через Dsr поставь разрешение 8k - производительность будет даже лучше, чем в 4k+ избыточная. Эх, была бы во всех играх такая шикарная оптимизация, то можно было карты менять один раз в три года.
Новое на форуме For Honor
Пропажа игры
1
Вылетает "О нет, Приложение прекратило работу!"
1
Не работает магазин
1
Добивание в Игре по таймингам
0
Зависает когда захожу в сетевую игру
2
Поза при победе
2
Русский язык в For Honor.
0
Текущий статус военного конфликта не доступен
2
Забанят ли меня за такое?
6
Ошибка AMD Radeon Software
0
Какое оборудование нужно для 144-166 fps?
2
30007 easyanticheat
1
Проблемы с донатом
0
Вопрос по поводу оптимизации
2
Купил игру в Epic games store просит ключ Uplay
0
Многие вначале ругали игру за плохую оптимизацию, но патчами имхо её до ума довели, моя средненькая система даже тянет на ультрах в 4к, графон неплох, игра больше грузит карту, проц большей частью на расслабоне