Подскажите нубу пожалуйста!
Комментарии: 10
сначала
лучшие

Ваш комментарий
JacK_tThe_Ripper написал:
РЫЦОРЕВ
Genom1994
?Ну типо зарофлить уже нельзя?Ты че препод по-русскому?(У меня была 5 по-русскому)
Лучше просто забить, потому что там мертвый онлайн так как разрабы забили на неё, а вообще улучшение стоит покупать на высоком уровне перса, а сейчас ставь что вы падает; Главный стат это максимально бысрое получение ярости, ибо ярость имба и не контрица.
AlexBladeX
А с ботами или друзьями кто запрещает поиграть, если боевка нравится?
Вот выйдет подобная игра, тогда другое дело. И вместо ярости можно некоторым выносливость апать, некоторым защиту.
DGI_GurdinkA
Ты на какой платформе играешь? Онлайн на консолях, кстати, живее всех живых, народу полно.
Ну а по поводу прокачки: в основном большинство качает урон, защиту, ярость, ну и в зависимости от персонажа либо расход выносливости либо восполнение. Ну это все приблизительно, позже сам во всем разберешься.
urist666
ПК, страж, я подозреваю что мне нужно большее количество выносливости, чтобы как можно больше делать 2 удара + удар плечом, и так далее, а потом добивать сильным ударом сверху и защита в случае, если неправильно тайминг для контратаки подберу, чтобы сильно по лицу не отхватить.
urist666
На пк. Либо игра ищется больше 10 минут и я отменяю поиск, либо через 5 минут находит мне хайлевела. А у меня только 1 перс вкачан до 1 престижа)
И ребят забыл написать в начале темы, подскажите удобное управление на ПК и можно-ли как-то отключить переключение стоек у мышки?Приведу ситуацию, я среагировал на правильную стойку врага, но дернул мышкой и стойка поменялась, как это можно отключить?
Сейчас играю с таким управлением
Q - Левая стойка
E - Правая стойка
Mouse 4(боковая на мышке кнопка) - верхняя стойка
Не знаю привык к нему еще с ЗБТ, и уже пальцы на автомате нажимают при виде определенной стойки, но иногда просто бывает что не успеваю нажать правую стойку(потому что она на указательном пальцу, а он отвечает за 2 клавиши во время игры это D и E соответственно, и получается когда я двигаюсь направо, то не успеваю иногда поставить блок) вроде как можно подробней расписал проблему, заранее спасибо!
JacK_tThe_Ripper
просто уменьши чувствительность мышки при обороне.
zEmberg
я вообще ее отключил в меню, в первый раз не заметил, но все равно спасибо!
Новое на форуме For Honor
Пропажа игры
2
Вылетает "О нет, Приложение прекратило работу!"
2
Не работает магазин
1
Добивание в Игре по таймингам
0
Зависает когда захожу в сетевую игру
2
Поза при победе
2
Русский язык в For Honor.
0
Текущий статус военного конфликта не доступен
2
Забанят ли меня за такое?
6
Ошибка AMD Radeon Software
0
Какое оборудование нужно для 144-166 fps?
2
30007 easyanticheat
1
Проблемы с донатом
0
Вопрос по поводу оптимизации
2
Купил игру в Epic games store просит ключ Uplay
0
Ребят подскажите какие шмотки лучше улучшать, а какие нет?
Какие самые важные статы на шмотках, а какими можно пожертвовать?
И чтобы вы посоветовали новичку в этой игре?(С таким жанром я хорошо знаком, вообще все файтинги и слэшеры люблю)
И какие режимы лучше не играть?(В основном играю дуэль и бойню)
Прошел сюжетку на реалистичном режиме, перс 7 лвл(Страж, люблю РЫЦОРЕВ).