Скидка до 40 % на For Honor
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ребят в Origin на нее скидка щас, + пишете в саппорт чат ориджина(англ чат) что вы хотитет промокод, они вам еще купон дадут, я думаю он будет дополнительно работать( у меня работали всегда)
Влад Нинашов
Лукавишь, нет никакой особенной скидки в ориджине. Скидка на делюкс и голден версию абсолютно везде, включая стим и юплей. Можно получить скидку в 10% с access, но это не серьезно. Все что меньше 50% за скидку и считать то нельзя.
Doomshfaft
Ты наркоман? их саппорт выдает скидку на 15% стоит лишь попросить
Doomshfaft
А вообще выгоднее на плати взять For Honor - Deluxe Edition (Steam Gift RU+CIS) 1649 руб.
https://plati.com/itm/for-honor-deluxe-edition-steam-gift-ru-cis/2262527
Влад Нинашов
вот только ты левый сайт дал, Plati.ru , но никак не "com"
Влад Нинашов
А еще лучше попросить у родителей, чтобы они купили тебе эту игру, тогда вообще бесплатно выйдет. Скидка 100%.
Да вы гений, батенька.
Извиняюсь, что обидел ваши фанбойские чувства, но прекратите долбится в глаза и кидать левые сайты. Дешевле, чем можно было предзаказать по рецепту автора темы - там не будет.
ALEX_Bond.
Спасибо за промо код, сделал пред заказ.
На плати.ру за стим версию- цена стоит 1699р. и 1790р.(1 и 2ой продавец) ,а при оформлениии заказа через киви-1788р(1). и 1884р(2).,как так?а вот на оф. сайте юбисовта-цена 1999р. а со скидкой за 100 монет юплей-20% скидка-получается 1600р.
куда код то вводить?
Scaevus
в корзине магазина Uplay
ALEX_Bond.
Скидки стакаются?
ALEX_Bond.
Спасибо за лайфхак, не знал. Сэкономлю, так сэкономлю, так еще и Делюкс издание по предзаказу оформлю
Похоже со скидками в юбисофт магазе облом,подскажите плиз - самые выгодные цены на покупку игры(например на плати.ру-игра стоит 1760руб.)
http://www.playground.ru/shop/for_honor/
это чё за магазины?
Какая цена с учетом скидок получается в рублях?,просто всегда устанавливаю игры в стиме-там цена 1750 руб.И у меня всего 70 U монет,не хватает 30:(...есть ли возможность как то их получить?
zhigalin
20%+20%=40% Т.е. с 2000 р. скидка на 800 р. Итого: 1200 р.
Баллы Юплей можно заработать за покупку игр. И второй вариант - выполнение внутриигровых достижений. Конкретные достижения указаны в информации к игре
Эмм. только сейчас увидел: форум открыт с ноября 2016, скидка в честь 30-летия уже истекла. Обидно(
Максим Маршрут
ubi30 уже не работает к сожалению
Mamosha
Да, вот же, уже размечтался, а потом глянул на дату первого сообщения
плати.ру и ком - одно и тоже, как копутеруниверс, есть как ру так и ком...
Doomshfaft.,подскажи плиз,я получил 50 юпоинтов за логин юплея,а вот за логин сайта юбисофт.ком ничего не начисленно,привязка учетной записи к фейсбуку и.т.д. поинты не дало,в итоге у меня всего 70 юпоинтов и кроме демок(за игру в них поинты не дают,я пробовал) -полных версий игр на юплее нет,как мне достать юпоинты не играя в их игры?спс.
zhigalin
Тебе проще новый аккаунт создать в таком случае. Первые 50 фактически сразу после регистрации должны, и только потом иди в юплее логиниться. По сути ничего не теряешь.
Влад Нинашов
Да, дурачков просто много очень развелось, которые на каждом углу тявкуют, пытаясь свой "огромный опыт и знания" продемонстрировать. Но данная тема - явно не место, где все собрались их пожалеть. Остается только надеяться, что и для них у Волшебника Изумрудного города мозги найдутся, а то пока только своими отрыжками чужие темы пачкать могут.
Новое на форуме For Honor
Пропажа игры
2
Вылетает "О нет, Приложение прекратило работу!"
1
Не работает магазин
1
Добивание в Игре по таймингам
0
Зависает когда захожу в сетевую игру
2
Поза при победе
2
Русский язык в For Honor.
0
Текущий статус военного конфликта не доступен
2
Забанят ли меня за такое?
6
Ошибка AMD Radeon Software
0
Какое оборудование нужно для 144-166 fps?
2
30007 easyanticheat
1
Проблемы с донатом
0
Вопрос по поводу оптимизации
2
Купил игру в Epic games store просит ключ Uplay
0
Вводим код Ubi30 - 20% скидка
Следом покупаем за очки 100 U промо код - еще 20% скидка
Скидка действует на любой пред заказ