Uplay невозможность регистрации аккаунта
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да нормально все, странно что у тебя все плохо
Я тоже лохонулся. Купил The Division в цифре. И только после покупки осознал что надо в этой срани под названием ЮБИСОФТ регаться. Целый день мучаюсь. Знал бы, не покупал...
vovannet
Да такая же проблема, купил вчера диск For Honor на PS4, всё скачалось зашёл ... потребовал регистрацию (использовать данный PSN) и потом весь вечер я наблюдал надпись на мониторе сервер Ubisoft Club временно недоступен. Пробовал зарегиться в ubisoft с плойки и с компа также пишет при регистрации an internal server error occurred. Отписал на несколько форумов, пишут что статистический ip адрес необходим, кто пишет что Plus обязательно покупать. Сегодня буду звонить в службу поддержки. P.S. если решишь проблему дай знать.
AndreevMS2007
У меня такая же хрень была, сегодня разобрался. Помогла программа TunnelBear и выбор американского прокси в ней.
Достаточно в uplay зарегать ак. и дальше можно входить уже без этой проги.
Спасибо, помогло
У меня такая же проблема. Целый день пытался создать аккаунт. Пробовал и через Uplay, но и через сайт. Даже с телефона заходил. Ничего не получается. Одна и та же ошибка. Будем ждать. Может потом получится создать аккаунт.
Короче, решил проблему. Юбисофт не принимает MAIL.RU, по этому регайте свой аккаунт на Gmail.
karrixxx
Февраль 2022: возможна регистрация с домена @bk.ru, который относится к Мейлу нашему, но невозможно зарегистрироваться, не принимая соглашение на получение спама.
HelloKitty2
HelloKitty2 написал:
...возможна регистрация с домена @bk.ru, который относится к Мейлу нашему, но невозможно зарегистрироваться, не принимая соглашение на получение спама.
Если уж никак гугловкую почту не зарегать (с ней проблем в юбиковском лаунчере у меня не было), можно воспользоваться и этой почтой, но не использовать её как основную - пускай спам шлют, для входа в лаунчер нужна не часто, только при проверке двухфакторной аутентификации.
P.S. Всех с наступившим!
ELRASTA
Другой браузер юзай, Куи почисти, интернет настрой)
а у меня сегодня винда обновилась, теперь антивирус нашёл кучу вирусов - дллки от этой обновы :D Майкрасофты стали вирусняк в обновы пихать?
DGI_GurdinkA
еще версии
дозвонился по +7 (499) 951-12-92 номеру, 10 минут на линии повисел, девушка оператор с приятным голосом и не менее приятной манерой общения (голос как то даже успокаивающе подействовал) выслушала мои проблемы по поводу регистрации в ubisoft (то что не региться) потом сказала что есть у них такая проблема и щас её решают, а пока предложила мне создать аккаунт удалённо, я называл ей свои данные (почта, логин) она создала его на своём компе.Пароль она сначала назвала мне сама, потом скинула ссылку для смены пароля. Я попробовал войти и О ЧУДО зашёл под своим логином с компьютера (сказали что на PS4 тоже можно будет под этим логином зайти без проблем) заработало! Правда сейчас всё на английском, но этот косяк по её словам будет решён в течении дня.
Всё, вопрос отпал, сейчас зарегался, но только с рс, смарт не смог)
++
Сейчас бы не иметь акка убейсофт в 2017, вы откуда?
DGI_GurdinkA
С 2021, и в точности такая же проблема
Новое на форуме For Honor
Пропажа игры
1
Вылетает "О нет, Приложение прекратило работу!"
1
Не работает магазин
1
Добивание в Игре по таймингам
0
Зависает когда захожу в сетевую игру
2
Поза при победе
2
Русский язык в For Honor.
0
Текущий статус военного конфликта не доступен
2
Забанят ли меня за такое?
6
Ошибка AMD Radeon Software
0
Какое оборудование нужно для 144-166 fps?
2
30007 easyanticheat
1
Проблемы с донатом
0
Вопрос по поводу оптимизации
2
Купил игру в Epic games store просит ключ Uplay
0
Суть: не могу зарегаться на сайте этих криворуких бормалеев, целый день, хорошо хоть игру пока не купил, а то бомбило бы сильнее, после того, как все данные ввел, жму рег. выскакивает сообщение "An internal server error occured" .
Известное решение в инете почистить файл хост и прочее - все проверял, толку 0, расширение в браузере отключал, антивир тоже, итог одинаковый.
И на англоязычном и на русском и через юплей, чтоб его, пытался зарегаться, всё тщетно.
Такого даже с доморощенными азиатскими играми и их убогими сайтами и то никогда подобного не случалось, а тут на тебе, что за ересь, может кто помочь?
Кто то писал, что и 3 дня человек не мог акк создать, wtf?