Бесконечная проверка наличия обновлений
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я вспомнил решение вот: https://youtu.be/qlOuJ0IlTlw?feature=shared
Просто выключить интернет чтобы выбило ошибку обновления, потом включить обратно. Получалось с 2-3
а если сам эпик не может обновиться?
А в какой момент надо выключить инет
Забей щас отключил.Вообще не реагирует
Я уже плюс минус 4 часа жду
Ты нашёл?
опытным путем. установлено.
днс можно оставлять свои.
но главная проблема тут в айпи.
игра "заработала" (тестировал по 1 запуску на пк и боксе)
после того как поменял свой айпи на "следующий из списка" в моем интернет договоре
даже после перезагрузки. все работает.
Из какого списка?
когда подключают интернет(проводной). обычно дают бумагу с списком айпи. днс. шлюзами и прочим.
вот из того списка.
Такая же херня, но только на 5 плойке. 3 раз переустанавливаю игру и все равно пишет, что доступно обновление. Как я понял эпики сделали такую херню, что при установке форта и входа в него, он моментально сбрасывает последние обновление. Короче ждать остаётся только пока пофиксят
окей
У меня тоже Пс 5 и тоже самое если у тебя получится исправить напиши пожалуйста как
Тоже самое.Щас гуглю,пытаюсь найти таких как я
Поже самое уже 3 дня ,все делал и впн и роутер и переустанавливать ничего не помогает
Впн не помог?
Нет,плюс в поддержке сказали могут за такие мувы бан дать
Блин ну если впн не помог,то я умываю руки.Думал хотя бы какая-то надежда
Надо с этим вопросом массово в поддержку писать ,может заметят и исправят
Короче попытался с телефона зайти на другой аккаунт ничего не получилось,возможно проблема в регионе
надо изиантичит переустановить
откуда инфа и как это сделать?
Вряд ли. С консоли такая же беда.
найди в ютубе гайд, я не особо помню путь к этому файлу, но мне всегда помогало
вот путь если игра скачена на диск C: «C:\Program Files\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\EasyAntiCheat», нужно запустить setup файл и сначало удалить в нём античит этот и заново установить через тот же setup
1. как уже упоминали до меня в ответах тебе же. с консоли тоже самое.
2. даже полная полноценная переустановка игры с чисткой реестра не помогла.
единственное что "пускает" в игру это впн. при чем. что самое странное. впн ру региона. тоже работает. что сужает круг решения до сбора инфы о том
у кого какой провайдер и регион.
Мне помогло подключиться к телефону через режим модема, а после загрузки уже в матч можно на обычный вайфай переходить, чтобы пинг не такой высокий был. Других способов не нашёл пока
Днс сервера кто то пробывал менять т? и звонил ли кто провайдеру ? в тп эпика советовали
днс сервера менял, не помогло, провайдеру написал, сейчас жду ответа. Я думаю что дело все же в провайдере так как у моих знакомых в моем же регионе с другими провайдерами проблем нет, а все что можно было сделать для фикса я сделал, ничего не помогало, остается только провайдер
Да это из-за провайдера.Тут два варианта.Впн или смена провайдера.Я через впн смог запустить
Здравствуйте!А что вы писали провайдеру?Просто не могу сформулировать предложение,что бы они поняли.Просто в мтс работают типы которые не понимают, что такое потеря пакетов (packet loss), а один раз вообще мне сказали.что высокий пинг это отлично,а низкий плохо, туда как будто всех подряд на работу берут.
C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\EpicGamesLauncher
и папку saved удаляй
Мне помогло
частично это и правда помогло.
с проверки обновлений
теперь доходит до соединения.
и... висит
а еще. у меня "не открывается" сайт
https://status.epicgames.com/
грузит хрен знает сколько времени
а потом выдает что то вроде текстовой версии сайта
и на 2 местах "degraded"
здравствуйте у меня такая же ошибка но мне в подержку она написала что у меня бан
У меня была такая проблема, помогло обновить дрова на видюху, rx 5700
Прочтите до конца.
Помог PlanetVPN. Он бесплатный, достаточно запустить его один раз до запуска Epic Games Launcher. После заходите в лончер > Fortnite > грузитесь до лобби > отключаете VPN. После, даже, если вы вышли из Fortnite и закрыли лончер Epic, ЗАПУСКАТЬ ЕГО (VPN) БОЛЬШЕ НЕ НАДО. То есть, это делается за один запуск ПК перед входом в программу запуска и игру, после этого отключаете VPN и не запускаете до следующего ребута ПК.
Да, костыль. Но костыль одноразовый, для одного цикла запуска ПК. Все же не нужно это делать при каждом запуске лончера и игры.
Как чинить на консолях - не знаю. Если только раздавать таким же способом с мобилки или роутера с ВПНом.
Ну так впн то любой работает и в любой момент.
надо долбить провайдеров/эпиков чтобы чинили игру
у меня бесконечная проверка обновлений. Что делать?
есть бумага от провайдера со списком айпи?.
если да. проверяй днс. и меняй айпи на другой из списка
если нет. тереби провайдера.
Просто включил VPN на пару игр.
Итак, здравствуйте. Такая же херня была на приставке Xbox. Бесконечная проверка обновлений. Перезагрузки всего чего только возможно, переустановка игра (неоднократно), смена DNS - никакого эффекта. Единственное, что помогло - смена интернет соединения, а именно подключение другой сети вайвая, следовательно, проблема все таки в провайдере, а конкретно в настройках соединения или совместимости с серверами. Попробуйте подключить телефон в режиме точки доступа. Игра запустится, затем меняете на стандартное подключение интернета. Игра перезагрузится, но проблема с бесконечным обновлением пропадет. Одноразовое решение или больше проблема не возникнет сказать не могу, пока не проверяла. Но хоть что-то.
Решение с заходом через режим модема с телефона - рабочее. Единственно, запарно так делать каждый раз. Есть выход, Нужно зайти в игру через модем. и в настройках игры поменять настройку автовыбор сервера на принудительный сервер. (просто выбрать «Европу» например). Все можно перезагружать, и игра начнет работать как раньте с обычного интернета
У меня была такая же проблема и возникает постоянно, но решается. Подключается свой телефон по проводу к пк, и раздаёте через него интернет, в параметрах сети отключаете свой и у вас заходит нормально. Потом можете вернуть всё как было, и так каждый раз.
Новое на форуме Fortnite
Странный круг
0
Пропало после игры 600% рейтинга
4
Только 1 ежедневное задание в пве
1
Высокий пинг на Азии
5
Ошибка при запуске Fortnite: ESP-DIST-001
1
Огромный пинг в фортнайт!
2
Проблема со входом - античит думает, инициализация, потом ожидание игры и все, античит выключается
1
Вылетает игра на мощном ПК
1
Пропали все предметы из шкафчика в фортнайте
1
Загрузка античита останавливается во время ожидания и затем игра вылетает
2
Когда следующее глобальное обновление?
4
Круги в небе
1
Новый режим "перезарядка"
5
Висит игра на заставке
6
Проблема с геймплеем смартфон S23 Ultra vs PS4 Pro
1
Недавно решил запустить фортнайт. Запустил и в итоге после входа он пишет "Проверка наличия обновлений" и так до бесконечности. Ещё заметил одну проблему, что EOS - EpicOnlineServices тоже не обновляются, выдают ошибку. Эпик переустанавливал, переустанавливал фортнайт, всё равно. Играю на пк, помогите плиз
Полезные ссылки: