Когда следующее глобальное обновление?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ребят спасибо за ответы, жду не дождусь когда закончится эта чушь с автомобилями. Просто полный бред. Гадость.
Пушки на машинах - фишка этого сезона. Он до середины августа, примерно.
Fortnite делится на главы и сезоны.
- глава это супер большие нововведения и изменения, которые будут протекать год. Глава длится примерно один календарный год.
- сезон это тематическое изменение на непродолжительное время, обычно длиной около 3 месяцев, со своей тематикой и направленностью.
Посмотреть когда заканчивается текущий сезон можно в самой игре, во вкладке Боевого Пропуска или на официальном сайте, также на этой вкладке.
Обычно когда один сезон заканчивается, другой начинает либо через день (сервера отключены), либо в тот же день, но спустя 6-8+ часов. По Мск. старт нового сезона не раньше обеда точно.
До конца года ожидается новый сезон, ещё сезон длиной в один месяц, скорее всего как был в прошлом году, когда вернут старые карты самых первых лет, и еще 2 ивента (фортнайт кошмары и какой-то еще).
Тачки многим не понравились, онлайн у сезона низкий, если бы не новый режим перестрелка, то всё было бы вообще печально.
Зайди в игру, открой боевой пропуск и там (где-то на странице) пишется сколько дней осталось до конца этого сезона и старта нового.
Новое на форуме Fortnite
Странный круг
0
Пропало после игры 600% рейтинга
4
Только 1 ежедневное задание в пве
1
Высокий пинг на Азии
5
Ошибка при запуске Fortnite: ESP-DIST-001
1
Огромный пинг в фортнайт!
2
Проблема со входом - античит думает, инициализация, потом ожидание игры и все, античит выключается
1
Вылетает игра на мощном ПК
1
Пропали все предметы из шкафчика в фортнайте
1
Загрузка античита останавливается во время ожидания и затем игра вылетает
2
Круги в небе
1
Новый режим "перезарядка"
5
Висит игра на заставке
6
Бесконечная проверка наличия обновлений
59
Проблема с геймплеем смартфон S23 Ultra vs PS4 Pro
1
Всем привет. Я не прям фанат Фортнайт, но поигрываю и я крайне не доволен тем что на автомобили насадили пушки и пулемёты. И я жду чтоб это убрали и хотел бы узнать когда будет это обновление которое вернёт Фортнайт в нормальное русло без этой автомобильной чуши?