Когда следующее глобальное обновление?

Всем привет. Я не прям фанат Фортнайт, но поигрываю и я крайне не доволен тем что на автомобили насадили пушки и пулемёты. И я жду чтоб это убрали и хотел бы узнать когда будет это обновление которое вернёт Фортнайт в нормальное русло без этой автомобильной чуши?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

ребят спасибо за ответы, жду не дождусь когда закончится эта чушь с автомобилями. Просто полный бред. Гадость.

1

Пушки на машинах - фишка этого сезона. Он до середины августа, примерно.

0

Fortnite делится на главы и сезоны.

- глава это супер большие нововведения и изменения, которые будут протекать год. Глава длится примерно один календарный год.

- сезон это тематическое изменение на непродолжительное время, обычно длиной около 3 месяцев, со своей тематикой и направленностью.

Посмотреть когда заканчивается текущий сезон можно в самой игре, во вкладке Боевого Пропуска или на официальном сайте, также на этой вкладке.

Обычно когда один сезон заканчивается, другой начинает либо через день (сервера отключены), либо в тот же день, но спустя 6-8+ часов. По Мск. старт нового сезона не раньше обеда точно.

До конца года ожидается новый сезон, ещё сезон длиной в один месяц, скорее всего как был в прошлом году, когда вернут старые карты самых первых лет, и еще 2 ивента (фортнайт кошмары и какой-то еще).

Тачки многим не понравились, онлайн у сезона низкий, если бы не новый режим перестрелка, то всё было бы вообще печально.

0

Зайди в игру, открой боевой пропуск и там (где-то на странице) пишется сколько дней осталось до конца этого сезона и старта нового.

0
Новое на форуме Fortnite