Новый режим "перезарядка"
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Думаю мало кто тебе ответит. Для России этот режим недоступен, как и задания для него.
После начала war они ввели регионалку и многие пользовательские карты стали недоступны, "перезарядка" это первый режим который попал туда же.
Сам хотел бы посмотреть, но также не думаю, что это сильно забавно и затянет надолго. Минимум надо было делать, чтобы с каждой последующей смертью игрок возрождался дольше. Но это мысли так, судя по описанию патча на офф.сайте.
War тут ни при чем. Там дебильная система возрастного рейтинга. Если кратко, то для РФ (и не только) недоступны карты и режимы с рейтингом выше 12+. А этот режим считается 16+. Эпики уже вроде как взялись исправлять этот бред.
Возможно ты прав.
Точно прав) Вчера ночью они таки починили этот момент, и теперь режим доступен в РФ. Жаль, что с другими картами из UEFN не починили(
Поиграл в новый режим и он мне показался нормальным.
Я не большой поклонник BattleRoyale режима, гораздо больше в PvE играю, но "Перезарядка" ощущается как какой-то Turbo режим в Dota 2, где всё тоже самое, но быстрее.
Да, сейчас политика команд, друзей, играйте вместе, из-за этого крайне часто создают групповые режимы и вынуждают играть в команде, что многим не нравится.
Сыграл около 5 игр с рандомами, заметил, что крайне часто вообще никто и ничем делиться не хочет, не ставит метки на предметы даже фиолетового качества, просто пофигу. Иногда могут поставить метку где враг и всё.
В последнем матче покупал на команду в автоматах 9 бигов и больших аптечек, люди охотно лечились, шкерились по углам пока небыло возможности возрождаться, потом просто запушили всех и взяли ТОП1. Получил что хотел, обёртку за задания и зонт за первое место... навряд ли зайду ещё играть в этот режим.
Для фанатов просто постреляться с друганами, думаю пойдёт.
Новое на форуме Fortnite
Странный круг
0
Пропало после игры 600% рейтинга
4
Только 1 ежедневное задание в пве
1
Высокий пинг на Азии
5
Ошибка при запуске Fortnite: ESP-DIST-001
1
Огромный пинг в фортнайт!
2
Проблема со входом - античит думает, инициализация, потом ожидание игры и все, античит выключается
1
Вылетает игра на мощном ПК
1
Пропали все предметы из шкафчика в фортнайте
1
Загрузка античита останавливается во время ожидания и затем игра вылетает
2
Когда следующее глобальное обновление?
4
Круги в небе
1
Висит игра на заставке
6
Бесконечная проверка наличия обновлений
59
Проблема с геймплеем смартфон S23 Ultra vs PS4 Pro
1
Кто согласен что новый режим "перезарядка" полное дно?