Проблема с драйверами АМД
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
william1992
Стереть драйвер с помощью DDU в безопасном режиме, затем установить самый свежий 17.4.3.
Ewgenij_BLR
Это провереный способ?
william1992
Такое бывает, когда винда сама скачивает драйвер и обновляет, особенно часто такое случается при глобальных обновлениях. Потом "тянется шлейф" от этого драйвера и дает всякие глюки.
Ewgenij_BLR
Ну я вечером обязательно попробую. Спасибо)
Но я всегда ставлю дрова вручную и делаю "чистую установку"
Ewgenij_BLR
Да и почему тогда помогает откат драйверов?
Ewgenij_BLR
tachos
удаление через ДДУ в безопасном режиме не помогло
так же после обновления Винды до creators update загрузка самой игру после нажатия "продолжить" длится минут 10
Ты сам creators update принудительно поставил или винда сама обновила? По поводу загрузки - игра стоит на HDD или SSD? У меня на SSD как грузилось за несколько секунд, так и грузится.
tachos
Игра стоит на hdd, но раньше это не мешало ей быстро загружаться
Обновлялся через апдейт ассистанс
Надо, кстати, тоже попробовать удалить дрова и поставить через "чистую установку".
tachos
Тебе?
william1992
Да, я про себя. У меня nvidia. Но ты тоже отмишись о результате пожалуйста.
tachos
А у тебя какие проблемы?
william1992
Да весьма похожие проблемы. Артефакты видны только в дождик или когда заезжаешь в воду. Т.е. какая то странная ошибка в рендере капель на экране.
tachos
а у меня все время
Коротче что мне помогло. У Меня дрова стояли 17.4.4 последние, Форза 3 хорайзон долго грузилась и были кубики на екране "Артефакты" ну и ФПС не стабильный. Скачал програму "amdcleanuputility" с офф сайта АМД запустил просто подождал" Нечо нажимать не надо она в трее сидит потом скажет что все нормально" перегружаем после окончания. Потом скачал "Win10-64Bit-Radeon-Software-Crimson-16.9.2" дрова которые под форзу установил перегрузил . Запускаю фигня ... фпс 12 ... оказуется после установки драйверов " даже после перезагрузки " надо просто ВЫкулючить ПК и включить ! И все ФПС на месте загрузка быстрая Артефактов нет!
hapikk
Я об этом написал в комментарии выше)
Новое на форуме Forza Horizon 3
Forza Horizon 3 Вылетает игра во время заставки, когда идет оптимизация под мою систему
4
Резко начала лагать игра
1
Временные испытания
1
Куплю Porsche 918 Spyder
0
Не запускается (repack MULTI13 ELAmigos)
2
Низкое качество сглаживания краёв текстур (MSSA)
0
Потянет ли игру видеокарта asus gtx 950?
1
Жив ли онлайн?
1
1 ФПС на стартовом главном меню игры, потом вылет при входе в игру
5
Фризит
5
Не заходит в магазин
2
Проблемы с развёртыванием
0
Появляется окно с игрой и сразу же пропадает
5
Не работают DLC(Mountain Blizzard/Hot Wheels) и отсутсвуют машины Mountaon Blizzard
5
Стандарт или ультимейт?
2
начиная с версии 1.7.2.1 и на всех последующих наблюдается такая картина
Помогает только откат драйверов на более раннюю версию. Однако сейчас параллельно играю в Вайлдлендс и там нужна более свежая версия драйверов. Каждый раз переустанавливать не вариант.
Кто-то знает решение?