Артефакты на весь экран
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дрова на охладе карты отрегулируй! У тебя кулеры похоже не форсируют при нагрузке и нагреве.
какая видюха ? попробуй снизить настройки по минимуму.
у меня что-то подобное было, когда я драйвер пытался настроить в разрешение 2 К. сама видюха банально не тянула.
может быть из-за перегрева видюхи, но у тебя эта фигня с самого начала, так что перегрев, вряд ли.
и еще может сама видюха уже захотела в ремонт сходить, так как чип накрывается. или что другое.
если после переустановки игры (запусти другую версию) останется, то точно сама видеокарта выделывается.
У него в профиле указана RX 6600XT.
В общем проблема решена. Перепробовал много чего, ставил разные версии драйверов, пообновлял библиотеки майкрософт, менял настройки от низких до ультра. Но видимо, при установке в стиме какие то игровые файлы повредились. Проверка файлов на целостность не давала результатов, а вот полная переустановка на другой SSD помогла. Может кому пригодится способ)
Последние дрова это 2 7 1... какая видюха?? RX 480 и новее проблем не должно быть, если честно то визуально похоже на отвал)
Версия игры последняя??
Видюха Радеон...
Новое на форуме Forza Horizon 4
Игровой кпп не работает в Steam
7
Вылеты Steam и игры при загрузке картинки
5
Игра вылетает после нажатия esc
1
Дали бан в игре. Можно как-то обойти?
8
При подключении руля игра тупит и руль поворачивает через несколько секунд после поворота
4
Недоступен автономный режим
3
Темная картинка
2
Вылетает после 1 гонки в весенем сезоне
4
Лицензии на авто?
12
Все способы оптимизировать игру для ноутбука HUAWEI 16D
3
Как оптимизировать ноут для Форзы?
22
Бесконечный поиск сессии заезда с другом
1
Не могу забрать подарки
1
Покупка Forza Horizon 4...
12
Хочу обновить форзу до "deluxe"
8
Всех приветствую! Решил наконец то купить эту игру и успеть покататься немного. Но с первым же запуском понимаю, что поиграть не получится. На весь экран появляются артефакты, но при определенном положении камеры они пропадают. Кто-нибудь сталкивался? Ни в одной другой игре подобного не было.
Драйвера самые последние (24.6.1), попробовал откатиться до старой версии (на другом форуме озвучили одну из стабильных 22.5.1) - никаких изменений.