на главную
об игре

Автомобили стали неуправляемыми

2 месяца назад всë было хорошо, настройки сложности не менял. Схемы тюнинга стоят исходя из вида гонки, но автомобили превратились в какие-то кирпичи. Их либо заносит на ровном месте, либо они не поворачивают совсем. С учëтом того, что перепробовал кучу разных тюнингов на разных , проблема всегда одна и таже (((

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Как-то тоже было что-то похожее, и вроде это было связано с тем что был подключён джойстик (штурвал для полётов). Как-то он там на физику влиял. Попробуй отключить контроллеры, кроме геймпада если подключены. Или загляни в настройки и посмотри какое стоит усилие на тормозах, как-то слетало на

0

он пробовал разные тюнинги, значит и тормоза проверены.

а разве настройки, к примеру, геймпада, могут влиять на процесс, если ты используешь руль со всеми настройками руля ?? остальное (клава, геймпад) на управление не влияют, так как все процессы управления связаны только с рулем.

-1

Я не знаю, как именно это в Форзе работает/работало, но почему-то при подключённом джойстике была такая ситуация

0

что за джойстик ? может геймпад ?

или это ты подключил помимо управления машинами еще и джойстик отдельно ?

-1

я не о модели спрашивал, а о том, как он подключен.

если в Форзе нет полетов не самолетах, зачем джойстик для полетов подключать ?

-2

проверь внимательно все настройки того, чем ты управляешь.

попробуй использовать что либо другое для управления. если ничего не изменится, переустанавливай игру.

даже обновление винды может повлиять на настройки игры.

0

чтобы разобраться с настройкой тормозов, введи в ютубе, в поисковую строку вот это --

Настройка баланса тормозов - секрет топовых симрейсеров.

0

Попробуй сбросить тюнинги до заводских.

0
Новое на форуме Forza Horizon 4