на главную
об игре

Блокировка учетной записи Microsoft

После покупки Forza 4 в стиме привязал к аккаунту Microsoft, созданный аккаунт после привязки банится после пары часов игры. Аккаунт майков регал 3 раза и все 3 раза отлетал в бан видимо по региональным причинам. Винда активированна KMSом. Друзья со старыми аккаунтами MIcrosoft спокойно играют. В чем может быть проблема? Виноваты региональные ограничения или OC?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

У меня версия Widows 22H2 работает без нареканий, бан не связан с активацией винды так как у меня тоже KMS возможно у тебя бан другой причине.

8

винда здесь ни при чем. банят за какие либо недопущения, которые ты ранее вставлял в игру. типа читов, трейнеров. если раньше ты был зарегистрирован в майкрософт, и катался на пиратке с читами, то надо менять свой аккаунт.

3

Не, такого быть точно не может. Игру в первый раз ставил. В итоге все решилось тем, что вспомнил пароль от старого аккаунта, который делал еще лет 10 назад примерно. Играю 3 день и все норм. Прошлые аккаунты банились в течении 3-5 часов. Итог: новые аккаунты банят майки по региональным причинам, ну как я понял...

1

что значит, такого быть не может, если есть нарушения ???
какой им смысл банить ни с того ни с сего новые аккаунты ?? банят только по определенным причинам. от нечего делать они ни кого не банят.

им наоборот, чем больше людей играет, тем лучше и выгодно. там нет лимита на игроков.

даже если имя машины зарегано у них по определенному аккаунту и паролю, ты можешь без переустановки винды запросто создать новый аккаунт и пароль. они не банят за это.

-1

Я тебе говорю, мне забанило 4 аккаунта НОВЫХ. Ничего не нарушал от слова совсем, даже с впн пробовал зарегать и все равно банило. Никаких читов и софта не использовал. Как в старый акк зашел так сразу все норм, играю без проблем.

Узнать причину тоже невозможно, потому что они ничего конкретного не пишут, а чтоб задать вопрос поддержке надо быть зареганным в майке, но с забаненного аккаунта вопроса не задашь им.

0

Чел... Закончи школу что-ли, я не знаю. Нарушением в данный момент может считаться использование любого лицензионного ПО от Microsoft на территории России. ЕЩЕ РАЗ, конкретно написано : банится не аккаунт форзы, а аккаунт майков, ты разницу вообще смекаешь?! Никто не утверждает, что банят от нечего делать, банят по региональным причинам, как сказал автор поста. Конкретная причина в антироссийской повестке западных компаний. Майки ушли из России и прекратили продажу своего продукта на территории РФ еще в марте 23-го года. Регистрация продукта на новый аккаунт, созданный после ухода майков с российского рынка триггерит бота и аккаунт отлетает в блокировку, потому что продукт не может быть использован=куплен после введения региональных ограничений. Старый аккаунт остается жить ,потому что бот считает что покупка и активация произошла до санкционных ограничений. Давай ты отвечать ничего не будешь, иди погуляй лучше, лето, свежий воздух ммм. Просто держи в голове ,что из-за таких как ты комментаторов посты без фикса лежат десятилетиями, и люди просто крутят у виска от невежества котика что не воспринимает информацию через буквы формирующиеся в слова.

0

отвечать мне на твой дилетантизм и правда не интересно. НО, все же отвечу, а ты мозги на время включи.
ботам, которые отслеживают аккаунты, похрену, временные или другие нововведения. если есть установка перекрыть доступ, то НЕ важно, кто и в какое время зарегистрировался и создал аккаунт в Майкрософт.

ты видать сильно перегрелся, так как будь в твоей дилетантской тираде хоть 10 % реальности, то вся Россия была бы забанена из-за политических (как ты здесь намекаешь) мотивов.
но этого нет и быть не может, так как неук в виде тебя совсем не понимает политики передвижения долларов сша, которым пофигу, кто ты и откуда.
обогащение ВСЕГДА превыше любой политики (запомни это на всю жизнь).

поэтому, выпей лекарств, и возвращайся в свою 6-ю палату. стратег хренов.

и в виду того, что ты никто, и звать тебя никак, никогда никому не советуй, что ему делать после прочтения твоего больного анализа.

0

попробуй винду обнови до про или домашняя игровая и найди ключ лицуху на просторах интернета не пользуйся этой х....й.

-2
Новое на форуме Forza Horizon 4